Вонючие российские свиньи из кацапского консульства в Нидерландах демонстративно проигнорировали объявленный траур и не приспустили свою аквафрешевскую поганую тряпку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вонючие российские свиньи из кацапского консульства в Нидерландах демонстративно проигнорировали объявленный траур и не приспустили свою аквафрешевскую поганую тряпку.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вата начинает догадыватся:
"комент с вражеского форума:
Светлана Авершина
+8
Сказала правду, которая многим не понравилась. Всё ждём, что ВВП применит свой "хитрый план". Сожгли Одессу, говорим, подождите, у Путина есть "хитрый план", сравняли с землёй Семёновку - не страшно, впереди "хитрый план Путина", разровняли Николаевку благодаря тому, что поставили сломанное оружие - чепуха, впереди будет "хитрый план", сдали Славянск (символ сопротивления русского народа) - это входит в "хитрый план Путина", Краматорск и другие города по-ходу тоже входят в "хитрый план", окружают Донецк и окружили Луганск - всё "по плану". Бомбят и разрушают окраины Донецка, разрушают уже центр Луганска, сотни убитых мирных русских,- не скулите, ещё не время применять тот самый "хитрый план". Лавров в конце прошлой недели выступил и порадовал новостью о том, что Россия решила приостановить передачу Украине военной техники из Крыма, которую в течение нескольких дней ремонтировали в Харькове и отправляли на войну против Донбасса (я так поняла, что до этого выступления эту технику отправляли регулярно). Это тоже часть "хитрого плана Путина"? Сколько сейчас заводов "Рошен", обеспечивающих финансово уничтожение русских на Донбассе, закрыты в России??? Ни одного!!! "Купи шоколадку - уничтожь сепаратиста!" Тоже часть "хитрого плана"? Ну так объяснит ли кто-нибудь мне, "тупой прокладке", что это за "хитрый план Путина" и когда он его реализует??? Только объясните не затягивая, желательно до того, как с лица земли будут стёрты Луганск и Донецк." (с)
upd уже удалила...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я когда читаю истерики сепариков мне становится чуть-чуть стыдно, что я так искренне этим истерикам радуюсь
Хорошо там, где мы есть!
зализывает раны на острове Крым
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks