У кого есть знакомые мастера, чтоб лодку могли переклеить (дно склеить с баллонами)? если есть такие, просьба скинуть телефон в личку. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть знакомые мастера, чтоб лодку могли переклеить (дно склеить с баллонами)? если есть такие, просьба скинуть телефон в личку. Спасибо.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
А в мастерских дорого?
Например http://kolibrilodka.at.ua/index/rem_servis/0-127
14.07 решил пойти на рыбалку с ночевкой под Южный мост. пришел, разложился, 2 макушатника и фидер. по приезду начал моросить дождик, и тут проскочила первая мысль - маршрутка очень близко, может ну егоно дождик перестал и решение остаться победило
в прошлый раз что то крупное клюнуло и оторвало оснастку, поэтому ночью очень хотел его поймать, да и учитывая отчеты о 8,5 и 10кг уловах под мостом, меня вдохновили
в итоге всю ночь - НОЛЬединственное что завставляло звучать колокольчики - летучие мыши, которые попадали в леску. после чего было принято решение выключить фонарь, что бы меньше мошкары летало и соответственно летучих мышей
утром, в 5 часов первая хорошая поклевка, и один карасик отправлен в садок. и потом понеслась - бычек с мизинец. поклевки были частыми, но усталость давала о себе знатьтем более когда рыбачишь сам, то как то сильно хочется спать
в итоге часов с 6 начали появляться рыбаки на лодках, при чем их количество было огромным, плыли в течении всего времени, что я там был.
затем рядышком разложился дедушка, сказал, что с часу ночи у Самарского моста 20 удочек, поклевок ноль. в итоге слово за слово, и вроде стало как то веселее
и тут еще одна поклевка и еще один карасик в садок. затем снова бычекв итоге на последнем забросе, перед тем как собираться домой, вытянул бычка, и "убийцу карася"
в общем 2 карасика, кучка отпущенных бычков и конечно же хорошее настроение, приятная усталость и ожидание на ужин жаренных карасиков
Пы.Сы. пока на маршрутке ехал домой, то знакомый написал про знакомого, который ловил белого амура и карпов на платном ставке, и привез в общей сложности более 50кг рыбы(может и врет, не знаю)
после чего меня не покидает мысль о том, что может есть смысл найти попутчиков и как нибудь съездить на какой то платный водоем? ну так сказать, что бы на фидере почувствовать крупную рыбу
так как карасика, больше ладошки, на моей "дубине" вообще не чувствуется
![]()
Я вот тоже задумался. Я как и ты ставлю ( ну на размер меньше может быть) не сильно тонкую леску на карася.
Но вот читая сайт рко задумался что мы делаем не так)
Там же все леща, карпа ну карась вообще в расчет не идет ловят на 0.14 основная и 0.10 поводок и крючки 16 номер ну максимум)
А мы в 2 раза огрубляем снасти) По старинке)
Ты не увидел иронии в моем вопросе)
Абсолютно с тобой согласен.
///и тут еще одна поклевка и еще один карасик в садок. затем снова бычек в итоге на последнем забросе, перед тем как собираться домой, вытянул бычка, и "убийцу карася"/// две недели назад оборвали наверное наша снасть)))
в воскресенья на Флагмановские соревы ктонить едет?
Я там ловлю переодически. На позапрошлой неделе что то совсем глухо было (1 густера и несколько красноперок не в счет). До этого в среднем по 1.5 - 2 кг. некрупного карася привозил. Пару раз был действительно неплохой клев карасей ~ 3 кг. Можно было и больше натаскать, но зачем мне столько... Но кроме карасей там у меня обычно ничего не клюет. Иногда проскакивает густера и один раз на поцепился мелкий окунек. Ловлю на пружины.
завтра как проснусь
поеду на Днепр
не буду брать карповики и фидера т.к. нет их у меня
возьму дубины и куплю парочку пружин
а там как Славутич даст
хахатун прикольно наверное так рыбачить у Южного
комарье хоть радо?
во вторник с рассвета и до 9 часов мотнулся на камни с поплавком.
плотвичка с ладошку и уклейка радовали. Два карасика влетело-один из них красный - отпущен. окуньки обычные да солнечные.
кастрюльку засолил.
густеры ни одной не попалось
нашли сегодня окуня. нашли на новых точках. старые точки молчали. вывод - поиск рулит.
я домой 4,6кг привез, напарник - 6 кг. самый большой 640 гр. щучих срезов не было, зато два раза окунь флюрик обрывал 0,185 мм - уходил с пирсингом. обидно... но все равно, капля адреналина получена, хоть и моросил дождик - настроение было высоким.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Классная рыбалка! А у меня вчера не очень. С утра раненько выехали с отцом на карася. Так как на веслах, то были недалеко. С самого утра был ветер, но прогноз обещал, что днем будет не более 3 м/с. Ага, щаз! Несколько раз поменявшись, на полчаса успокоившись, задул северо-восток 6-7 м/с. Карася видели конечно, но не столько, сколько хотелось. Была также и плотвичка, и красноперка, и солнечный окунь, и даже два маленьких линя. В минуты бесклевья развлекался со спиннингом. Поймал 5 небольших окуньков. Хотел после завершения карасевой рыбалка поискать окуня, но в такой ветер на веслах не очень комфортно. По итогу шесть карасей и 5 окуней уехали на сковородку.
такой вопрос, где в Днепропетровске, можно не дорого купить макуху кругами? на ум приходит только Озерка![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 19.07.2014 о 11:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks