| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может кто подскажет, где можно прикупить поддон для такой кухонной сушки?
Долучення 1526587
Даск Центр
Технокредо
Кухни на заказ. Днепропетровск http://5cm.dp.ua , Google+
Господа, а у кого на кухне натяжной потолок?
Интересуют все плюсы и минусы. Стоит ли делать?
Чего ж может - стает.
Согласна, что перекрасить потолок гораздо проще и дешевле задача, чем заменить натяжной. Но ведь, кроме натяжных потолков, многие на кухне цепляют всякие "потолочные системы", которые тоже вполне себе желтеют. Про обои на потолке умолчу, но они тоже имеют своих поклонников.
Я не агитирую на натяжные потолки на кухне, мне как раз крашенный вариант больше всего нравится. Но если очень хочется, то почему нет? У меня такой потолок в туалете-ванной. Уже один раз здорово выручил. И нас, и всех соседей, что живут ниже. Так что, с этой точки зрения, натяжным потолкам цены нет
Натяжной потолок выходит достаточно выгодно, т.к. не надо подготавливать потолок, не надо клеить плинтус. Но он на 3см ниже самого нижнего угла, т.е. если перепад по потолку большой, то объема скрадет прилично.
Я прям даже не знаю, какие провода могут идти по потолку на кухне.
3-4 см. - несущественно
провода идут к светильнику на потолке
на кухне натяжной потолок, как и в сан.узлах - оптимальный вариант
в спальне, гостинной лучше придумать что-то другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks