| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
111
Востаннє редагував fiks: 18.07.2014 о 21:02
Там же
http://demotivation.me/loqwwt2e8fdzp...l#.U8lhkfl_te8
Не все так и плохо
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Та там такие свидетели,не дай Бог, видят на расстоянии 10 кмИз ФБ:" Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Я ничего важного не пропустил?"
Да, их клинит постоянно. Видимо зомбированный мозг работает в таком нестабильном режиме. Они после новостей Рос-ТВ, как с цепи срываются, начинают защищать Ху-ла и поливать грязью украинцев. Потом вдруг резко клинит в другую сторону и начинают валиться демы с обвинениями Ху-ла и все их плюсуют. Фиг их поймёшь этих русских зомби. Им надо срочно, как в Масяне говорили, сломать свои телевизоры, глядишь нормальными людьми станут, хотя врядли![]()
Вот еще мнение-
Кто и почему спустит ситуацию с «Боингом» на тормозах
http://uainfo.org/yandex/359002-kto-...-tormozah.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Знают или нет, но виновник сам тщательно уничтожает все улики.Те медийные усилия, которые прилагают российские федеральные телеканалы (заявления экспертов, эмоциональные рассуждения неэкспертов, употребление в речи телеведущих устойчивых речевых оборотов — в пользу версии, что ракету выпустили украинцы и др.), свидетельствуют в пользу того, что заказчики медиа-кампании не исключают (или знают точно?), что ракета была выпущена бандюками либо с территории России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks