Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 665 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ого, какие страсти прошли мимо нас.
    Муж поехал с сыном в ДНУ помочь отстоять параллельно в другой очереди, так они оба приехали в отличнейшем настроении, можно даже сказать вдохновленные.)) Говорили какие там приятные дети и родители рядом были, пообщались там все друг с другом, познакомились, очереди друг другу держали, никто не лез.
    К вопросу зачем родители? Ну не знаю кому для чего, но в нашем случае благодаря тому, что муж на машине, они в один день успели сдать документы в двух вузах, образно- в разных концах города, куда был приоритет . В остальные места- планируем в электронке.
    поехали бы в будущее воскресение - не было бы уже очередей

Дописів
    641

Типово

Девочки, этот сайт заработал
    рейтинги з прогнозуванням:
    http://hi.dp.ua/vstup
    Только еще не поняла как пользоваться

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    поехали бы в будущее воскресение - не было бы уже очередей
    нам надо было именно сейчас, на "потом"- другие планы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, этот сайт заработал
    рейтинги з прогнозуванням:
    http://hi.dp.ua/vstup
    Только еще не поняла как пользоваться
    Досить просто і математичний апарат ту правильний - помилка у 2-3 місця

ДО ВСІХ (особливо, хто не читав таки першу сторінку ) "...
    8. Подавши заяви, перевірте всі деталі, пільги, бали (ЗНО та додаткові) у своєму особистому «електронному кабінеті». В разі невідповідності – підходьте в приймальну комісію і розбирайтеся на місці.

9. Уважно обирайте ПЕРШУ спеціальність у ВНЗ, на яку подаєте документи. Якщо ви не відмінник з 1 або 2 хвилі, представники кафедри звернуть на вас увагу лише після того, як обдзвонять усіх «своїх», та й то – лише якщо до того часу не заповнять бюджетні місця
    ."

Навіяно просто ганебною поведінкою в деяких приймальних комісіях, яка буде лише псуватися з кожним днем, коли люди з кафедр, які випускають непотрібні спеціальності, почнуть вдаватися до найгірших маніпуляцій

з того що спостерігала: заміна черговості заяв, нав'язування заяв на спеціальності, до яких абітурієнт не має бажання, нав'язування ДО конкурсу пропозиції контракту абітурієнтам з середнім ЗНО (140-150)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Спасибо, всем, кто откликнулся!
    не могу понять, какой смысл переманивать, что прям такой конкретный недобор на этот факультет? Мне кажется, бюджетные места будут заполнены в итоге
    Да, будут заполнены . В последние дни будут зачислять всех, кто принес оригиналы. Посмотрите результаты по этой специальности в таком ракурсе: самый высокий и самый низкий балл. Если разрыв большой, то они боятся набрать"слабаков" и потому агитируют всех . не хотят упустить из вуза людей с приличными баллами.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Досить просто і математичний апарат ту правильний - помилка у 2-3 місця
    ДО ВСІХ (особливо, хто не читав таки першу сторінку ) "...
    8. Подавши заяви, перевірте всі деталі, пільги, бали (ЗНО та додаткові) у своєму особистому «електронному кабінеті». В разі невідповідності – підходьте в приймальну комісію і розбирайтеся на місці.
    9. Уважно обирайте ПЕРШУ спеціальність у ВНЗ, на яку подаєте документи. Якщо ви не відмінник з 1 або 2 хвилі, представники кафедри звернуть на вас увагу лише після того, як обдзвонять усіх «своїх», та й то – лише якщо до того часу не заповнять бюджетні місця
    ."
    Навіяно просто ганебною поведінкою в деяких приймальних комісіях, яка буде лише псуватися з кожним днем, коли люди з кафедр, які випускають непотрібні спеціальності, почнуть вдаватися до найгірших маніпуляцій
    з того що спостерігала: заміна черговості заяв, нав'язування заяв на спеціальності, до яких абітурієнт не має бажання, нав'язування ДО конкурсу пропозиції контракту абітурієнтам з середнім ЗНО (140-150)
    А скажите пожалуйста,если на этом сайте http://hi.dp.ua/vstup, мы подсвечены не зелёным, а желтым, то это всё можно считать бюджет "уплыл".

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Мамы, я вот смотрю - в АМСУ есть компьютерные науки, и бюджет там вроде немаленький... А кто-нибудь знает, как там учиться? Стоит ли с ними связываться?
    Девочки! Нам тоже интересно, а то моя дочка тоже туда в электронном виде подала на международную экономику. Так её подруги отговаривают, говорят что там сессии стоят так как бюджет. И говорят, что не смотря на рейтинговые списки поступающих, чтоб попасть на бюджет нужно заплатить хорошо. Правда это, кто знает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

как этим Хай Дп пользоваться? где то есть инструкция?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки! Нам тоже интересно, а то моя дочка тоже туда в электронном виде подала на международную экономику. Так её подруги отговаривают, говорят что там сессии стоят так как бюджет. И говорят, что не смотря на рейтинговые списки поступающих, чтоб попасть на бюджет нужно заплатить хорошо. Правда это, кто знает?
    Вот и я такое слышала. Но только по слухам. Никто из знакомых там не учился.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    ДИИт просит принести оригиналы до волн, потому что там недобор по всем направления, потом оттуда доки забрать практически невозможно !!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы во вторую или третью волну захотите перенести документы в другой ВУЗ - очеень тяжело это сделать !!!!! имейте это ввиду !!!
    Спасибо большое, буду иметь ввиду...ты ж смотри...

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как этим Хай Дп пользоваться? где то есть инструкция?
    Здесь http://hi.dp.ua/forum/viewtopic.php?...55ca9190d6236f

Сама сижу - разбираюсь. В прошлом году, помню, все хвалили по факту, сработали прогнозы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Вот и я такое слышала. Но только по слухам. Никто из знакомых там не учился.
    Заходим сюда http://hi.dp.ua/vstup
    Прямо посередине, вверху, в голубом прямоугольничке написано "Поиск поступающего".
    Входим
    Дальше, думаю, понятно.
    Я так понимаю, зелёный цвет - бюджет, желтоватый - контракт.
    Может так. Я сама сидела, разбиралась...

Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    где недобирают - туда и предлагают
    +1 . Ходила я в прошлом году на подготовительные к ЗНО (в Метале) хотела поступать на Документознавство так вот еще тогда многих переманивали на металлургический факультет......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Заходим сюда http://hi.dp.ua/vstup
    Прямо посередине, вверху, в голубом прямоугольничке написано "Поиск поступающего".
    Входим
    Дальше, думаю, понятно.
    Я так понимаю, зелёный цвет - бюджет, желтоватый - контракт.
    Может так. Я сама сидела, разбиралась...
    не совсем так...
    там есть форум, заходите туда и там вроде все доходчиво написано.
    Но кажись мой мозг на ночь выключился окончательно, т.к. не дошло

Дописів
    641

Типово

Я так поняла, в столбике "Офиц" верхняя стоит цифра, это рейтинг.номер. Под ним цифра, троеточие, цифра- первая цифра означает к-во оригиналов которые лежат на этой специальности, вторая цифра означает к-во оригиналов, которое сдали абитуриенты из списка на другие специальности. Проценты зеленого цвета, указывают на шанс поступить на бюджет, желтый-контракт. Кажется так Только я не поняла
    Расчет 1 и расчет 2.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я так поняла, в столбике "Офиц" верхняя стоит цифра, это рейтинг.номер. Под ним цифра, троеточие, цифра- первая цифра означает к-во оригиналов которые лежат на этой специальности, вторая цифра означает к-во оригиналов, которое сдали абитуриенты из списка на другие специальности. Проценты зеленого цвета, указывают на шанс поступить на бюджет, желтый-контракт. Кажется так Только я не поняла
    Расчет 1 и расчет 2.
    Из расчет1 и расчет2 указаны % -это шансы поступить в первую волну сейчас указаны или вообще?
    вот этот момент не поняла. Но так думаю это расчет для первой волны

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Из расчет1 и расчет2 указаны % -это шансы поступить в первую волну сейчас указаны или вообще?
    Это наверное шансы на данный момент

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В прошлом году - это был рассчет вообще, то есть какой будет ваш результат о окончанию волн... У нас это совпало на 100 %, но и мои интуитивные прогнозы бфли такими же.

Первую волну итак видно будет. Ее можно даже не рассчитывать... Рассчитывать надо тем, кто "поза волнами"

Дописів
    2 390

Типово

Расчет 1 и расчет 2.
    Рассчет1 и рассчет2 - это просто два разных алгоритма рассчета. Две разных математческих модели. Если результат одинаков по обоим рассчетам, то там шансы выше...

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Рассчет1 и рассчет2 - это просто два разных алгоритма рассчета. Две разных математческих модели. Если результат одинаков по обоим рассчетам, то там шансы выше...
    А если 1 расчет зеленый, но число меньше, шансы все равно есть?
    и еще, если вся полоска желтая, а расчет 1 и расчет 2 зеленые, но числа 3 и 5, здесь меньше всего шансов?
    Востаннє редагував Magnolia: 19.07.2014 о 06:56

Сторінка 191 з 665 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті