| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бешенного необходимо только изолировать лично, а если он на свободе да еще с чемоданом - это беда.
Обама вещает на радио вести онлайн пустили
Отправлено с моего iPhone_4S через Tapatalk
Малазия на заседании ОН:
говорит о катастрофе и погибших
полет должен был быть безопасным, экипаж не получал никаких предупреждений
мы отозвали сотрудников сотрудников, которые находились в Киеве (тут непонято о чем речь)
призываем помочь в расследовании
если самолет был действительно сбит, виновные должны быть привлечены к ответственности
осуждаем и требуем международного расследования
призываем стороны предоставить помощь в расследовании, мы должны собрать тела и личные вещи погибших, доказательства с места аварии
пизыаем власти обеспечить безопасность следователей на месте трагедии
самолет мог быть сбит, это напоминание о том, что эскалация конфликта забирает жизни невинных
будем очень благодарны за помощь в этой ситуации
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я уже давненько думаю, почему нет управы на х@йла ? Нет права у судов или других организаций убрать его с поста преза рашки ? Ведь преступления серьезные на его совести...
Нидерланды на заседании ООН:
говорит о трагедии и погибших
это черный день в нидерландской истории
хотим выяснить правду и призываем все стороны помочь в расследовании
черные ящики должныбыть немедленно переданы следственной комиссии
если расследование покажет, что было применено оружие, мы требуем наказания всех виновных
просим помощи ООН в возвращении всех погибших на родину
Пока ехала - слушала выступление раше-сволочи.
Такое лживое и лицемерное фу.
фактажа - 0, бессмысленная риторика.
на насекомых жаловался )
Индонезия - примерно в том же ключе, что и Малазия
президент Индонезии дал указание авиалиниям действовать осторожно над воздушным пространством Украины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks