девочки,а у кого такое креслице? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=67793
как оно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а у кого такое креслице? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=67793
как оно?
Заключаю договор на поставку таких автокресел. Это интересно покупателям, как думаете?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
конечно интересно! в краш-тестах регулярно верхние позиции занимают! ромер так точно,я у нас в магазинах не вмтечала этой фирмы. а рекаро к автомобилям какое-то отношение имеет., есть еще "организация" кежуал- плей, тоже хорошие характеристики. а когда они появятся в наличии, и что там с ценами?
Востаннє редагував aNNNuSHka: 15.07.2008 о 21:03
Народ, нужен летний чехол к автокреслу MaxiCosi Priori Fix. Может кто-то видел в Днепре?
liz, ооочень дорого это...тем более вслепую покупать. Уж как моему супругу Рекаро хотелось, но три тыщи и он не рискнул. Хотя безусловно, это Кресла Кресел![]()
aNNNuSHka, да, кажется Рекаро только автокреслами и занимается, очень известный и дороой бренд
liz, ну,это само собой...все равно в Днепре их нет вроде..я подумала,что без примерки такую покупку делать страшновато...
Оль, ты куда возвращать?? мне дай примерять, хоть посидеть в энтом чуде технической мысли! будет у тебя кресло от 18 кэге, кликни, я хоть одним глазком взгляну!![]()
Так и не осилила 19 страниц темки, поехали и купили кресло которое приглянулось - MAXI-COSI Priori (без изофикса или как там его... ) В машинку встало супер, и кажется удобное, малому понравилось!
А Рекаро тоже видели в Гранд Плазе, но это понравилось больше!![]()
Рекаро, СТМ и Ромер уже стоят в нашем интернет-магазине. Каталог тканей можно будет пощупать вживую, а автокресло - под заказ.
liz, ну. при случае взгляну, специально искать нам еще рано..мы еще годик в старом точно протянем![]()
а мы 1 купили Макси Кози Приори ХР - классное клесло, еще и игровую панель по случаю к нему приобрели, тоже макси-кози! Я очень довольна
выбирала из Бебе Конфорт Исеос ТТ и этим - Приори ХР победилов нем малому просторнее
по этому поводу продаю нашенское кресло 0+
Bebe Confort Creatis. За 550 грн.
Кстати - очень им довольна - отличное кресло!!!
если что, пишите в личку
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks