| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за шо купила...
Ей когда позвонили накануне 3 волны из ПК и сказали привозить оригиналы, я спецом перезванивала и уточняла, нужно ли мое присутствие, что зря не кататься на другой конец страны. Сказали нужно, и я эти персональные данные действительно подписывала в ПК
ну уж бабушки-дедушки, тети-дяди точно там ни к чему
Я тоже считаю, что после окончания школы ребенок должен сам учиться становиться взрослым. И хотя бы такие мелочи, как подача заявлений в ВУЗ, уметь делать самостоятельно![]()
Увы, никакого отношения к КН наукам не имеет...Специальность хорошая,я б малого туда определила)))) Хм, у них одно время в названии "Архитектоника трым-брым..." звучало-один замечательный мальчик поступил -из-за фокусов стройки,ну,потом у него в Южной Корее в магистратуре все сложилось.
Вариант ответа: Может быть,я бы рассмотрела эту специальность как запасной вариант.
Скоріш за все - цільове направлення за міждержавними договорами.
В нас теж таких вистачає.
За часів Януковича з Анголою, Сирією, Монголією і ще купою "прогресивних" країн наукладали договори, щоб їхні діти в нас вчились, а їх держава перераховувала нашій валюту
Вже ні![]()
Ирчык а чего в Горки там мало бюджета?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Баллы хорошие, только математика слегка подпортила((. Пока не очень нервничаем, пугает только, что 5 бюджетных мест всего. Мы 15-е пока. Пытаюсь еще не переживать )). В Киев не хочет категорически, даже в Днепре не хочет запасной аэродром рассматривать, но в несколько мест подаст все таки, мне так спокойней будет. Оригиналы не подавал, но, думаю, можно было бы. Подумаем, мож привезем еще. Девочка сразу под нам в списке с оригиналом, единственная )).
Не спешите подавать оригиналы! Успеете! Если же потом будет рекомендация на желаемую специальность, а оригиналы лежат в Металле, то забрать их будет не просто.
Т.К есть предложение, то уровень баллов хоть и не высокий , но достаточно хороший, и МетАкадемия хочет обеспечить студентов с приличными знаниями.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Мамы, я вот смотрю - в АМСУ есть компьютерные науки, и бюджет там вроде немаленький... А кто-нибудь знает, как там учиться? Стоит ли с ними связываться?
ДИИт просит принести оригиналы до волн, потому что там недобор по всем направления, потом оттуда доки забрать практически невозможно !!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы во вторую или третью волну захотите перенести документы в другой ВУЗ - очеень тяжело это сделать !!!!! имейте это ввиду !!!
Де це?
Там, де є попит, цього року скрізь збільшили... Навіть на "перекладі" тепер є 15 бюджетних місць
Краще побігати 7-8 і однести туди, де пройдете, ніж намагатися видрати десь, де вже склали, а вичтись не хочте
+100! і так щороку
Ну, формально не іноземці, а МОН, яке їх і виділяє ...![]()
Ого, какие страсти прошли мимо нас.
Муж поехал с сыном в ДНУ помочь отстоять параллельно в другой очереди, так они оба приехали в отличнейшем настроении, можно даже сказать вдохновленные.)) Говорили какие там приятные дети и родители рядом были, пообщались там все друг с другом, познакомились, очереди друг другу держали, никто не лез.
К вопросу зачем родители? Ну не знаю кому для чего, но в нашем случае благодаря тому, что муж на машине, они в один день успели сдать документы в двух вузах, образно- в разных концах города, куда был приоритет . В остальные места- планируем в электронке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks