Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 665 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это при подаче оригиналов или при подаче копий?
    Если при подаче копий то тогда непонятно как без родительской подписи подают электронные документы...

Мне правда интересно...
    Когда оригиналы во время волн отвозили на зачисление. Она у меня вообще все подавала в электронном виде

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Когда оригиналы во время волн отвозили на зачисление. Она у меня вообще все подавала в электронном виде
    О.. волны это совсем другая история... особенно последняя волна... вот там как раз больше нужна родительская поддержка ( в случае чего быстро забрать у тех кто тяжело отдает и перенести туда куда есть больший шанс)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    внезапно. моей нет 18-ти. в понедельник сама сдала оригиналы. впервые слышу о каких-то персональных данных...
    за шо купила...
    Ей когда позвонили накануне 3 волны из ПК и сказали привозить оригиналы, я спецом перезванивала и уточняла, нужно ли мое присутствие, что зря не кататься на другой конец страны. Сказали нужно, и я эти персональные данные действительно подписывала в ПК
    Просто это я подкоркой понимаю... только вот сомневаюсь что все те родители были именно для подачи оригиналов и написания заявлений ж больно о колоритной парочке бабушки и дедушки мне расссказывали
    ну уж бабушки-дедушки, тети-дяди точно там ни к чему
    Я тоже считаю, что после окончания школы ребенок должен сам учиться становиться взрослым. И хотя бы такие мелочи, как подача заявлений в ВУЗ, уметь делать самостоятельно

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Моему сыну сегодня позвонили из металлургической академии
    и попросили привезти оригиналы документов на
    Направление : Металлургия
    Факультет: Металлургический
    Кафедра: Теории металлургических процессов и общей химии; Специальность: "Компьютерная инженерия в металлургии" (МЕ-03-1)
    Мы подали уже заявки на напрям: автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології
    и напрям: комп’ютерні науки...А предлагают напрям металлургия, специальность "Компьютерная инженерия в металлургии".
    Что делать? и что такое компьютерная инженерия в металлургии?, помогите разобраться пожалуйста

Получается мы хотели Факультет компьютерных систем, энергетики и автоматизации
    а предлагают металлургический факультет, Кафедру теории металлургических процессов и общей химии
    Увы, никакого отношения к КН наукам не имеет... Специальность хорошая,я б малого туда определила)))) Хм, у них одно время в названии "Архитектоника трым-брым..." звучало-один замечательный мальчик поступил -из-за фокусов стройки,ну,потом у него в Южной Корее в магистратуре все сложилось.
    Вариант ответа: Может быть,я бы рассмотрела эту специальность как запасной вариант.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

внезапно. моей нет 18-ти. в понедельник сама сдала оригиналы. впервые слышу о каких-то персональных данных...

господа!, подскажите, плиз, вот у нас в таблице http://vstup.info/2014/43/i2014i43p155881.html уже два чела идут как "зарахованые", вверху (я это увидела на абите). вопрос - шо це?! я так понимаю, что это иностранцы, вот только не понимаю, почему они идут как бюджетные, может я чето не понимаю?
    Скоріш за все - цільове направлення за міждержавними договорами.
    В нас теж таких вистачає.
    За часів Януковича з Анголою, Сирією, Монголією і ще купою "прогресивних" країн наукладали договори, щоб їхні діти в нас вчились, а їх держава перераховувала нашій валюту
    Вряд ли бюджет... вроде все иностранцы у нас только по контракту
    Вже ні

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ирчык а чего в Горки там мало бюджета?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 123

Типово

У нас тоже самое, и у кучи моих знакомых, в том числе подававших в ДНУ. не совсем поняла нервов..

на сколько помню, у вас хорошие баллы, соответственно так же быстро и поступите)) вы сразу отдавали оригинал в мечту, или решили пока повременить?
    Баллы хорошие, только математика слегка подпортила((. Пока не очень нервничаем, пугает только, что 5 бюджетных мест всего. Мы 15-е пока. Пытаюсь еще не переживать )). В Киев не хочет категорически, даже в Днепре не хочет запасной аэродром рассматривать, но в несколько мест подаст все таки, мне так спокойней будет . Оригиналы не подавал, но, думаю, можно было бы. Подумаем, мож привезем еще. Девочка сразу под нам в списке с оригиналом, единственная )).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Кафедра: Теории металлургических процессов и общей химии; Специальность: "Компьютерная инженерия в металлургии" (МЕ-03-1)
    Мы подали уже заявки на напрям: автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології
    и напрям: комп’ютерні науки...А предлагают напрям металлургия, специальность "Компьютерная инженерия в металлургии".
    Что делать? и что такое компьютерная инженерия в металлургии?, помогите разобраться пожалуйста

а предлагают металлургический факультет, Кафедру теории металлургических процессов и общей химии
    Не спешите подавать оригиналы! Успеете! Если же потом будет рекомендация на желаемую специальность, а оригиналы лежат в Металле, то забрать их будет не просто.
    Т.К есть предложение, то уровень баллов хоть и не высокий , но достаточно хороший, и МетАкадемия хочет обеспечить студентов с приличными знаниями.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    за шо купила...
    Ей когда позвонили накануне 3 волны из ПК и сказали привозить оригиналы, я спецом перезванивала и уточняла, нужно ли мое присутствие, что зря не кататься на другой конец страны. Сказали нужно, и я эти персональные данные действительно подписывала в ПК

)
    может быть это было связано с тем, что другой город...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    переманивают с другой кафедры...
    тут конечно надо, чтобы знающие люди пояснили,т.к. думаю разница есть.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Увы, никакого отношения к КН наукам не имеет... Специальность хорошая,я б малого туда определила)))) Хм, у них одно время в названии "Архитектоника трым-брым..." звучало-один замечательный мальчик поступил -из-за фокусов стройки,ну,потом у него в Южной Корее в магистратуре все сложилось.
    Вариант ответа: Может быть,я бы рассмотрела эту специальность как запасной вариант.
    Спасибо, всем, кто откликнулся!
    не могу понять, какой смысл переманивать, что прям такой конкретный недобор на этот факультет? Мне кажется, бюджетные места будут заполнены в итоге

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Не спешите подавать оригиналы! Успеете! Если же потом будет рекомендация на желаемую специальность, а оригиналы лежат в Металле, то забрать их будет не просто.
    Т.К есть предложение, то уровень баллов хоть и не высокий , но достаточно хороший, и МетАкадемия хочет обеспечить студентов с приличными знаниями.
    спасибо! будем не спешить. Покажу Ваше сообщение сыну, он к Вам прислушивается

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Нашей знакомой девочке тоже уже звонили, из ДИИТа, чтоб оригиналы несла на бюджет
    Что это? Гарантия есть? Или нет?зачем они до волн?
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Пересмикують.
    Користуються істерією і намагаються виловити оригінали, поки Ви їх кудись не віднесли.
    Чекайте конкурсу
    Ясно, я так и сказала девочке..

господа!, подскажите, плиз, вот у нас в таблице http://vstup.info/2014/43/i2014i43p155881.html уже два чела идут как "зарахованые", вверху (я это увидела на абите). вопрос - шо це?! я так понимаю, что это иностранцы, вот только не понимаю, почему они идут как бюджетные, может я чето не понимаю?
    Ага, я тоже на них смотрела...

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Пересмикують.
    Користуються істерією і намагаються виловити оригінали, поки Ви їх кудись не віднесли.
    Чекайте конкурсу
    Спасибо за ответ!
    Конкурса то ждем, но вот как угадать попадем-не попадем с этими волнами страшно никуда не попасть
    наш абитуриент в списке ниже серединки от 38 в химтехе до 190 в НГУ

Дописів
    1 073

Типово

Мамы, я вот смотрю - в АМСУ есть компьютерные науки, и бюджет там вроде немаленький... А кто-нибудь знает, как там учиться? Стоит ли с ними связываться?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Нашей знакомой девочке тоже уже звонили, из ДИИТа, чтоб оригиналы несла на бюджет
    Что это? Гарантия есть? Или нет?зачем они до волн?
    ДИИт просит принести оригиналы до волн, потому что там недобор по всем направления, потом оттуда доки забрать практически невозможно !!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы во вторую или третью волну захотите перенести документы в другой ВУЗ - очеень тяжело это сделать !!!!! имейте это ввиду !!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вже ні
    шо? еще и иностранцы отбирают бюджет?

Дописів
    683

Типово

А на самом сайте ДНУ? там тоже есть данные
    Да там тоже накуралесили. Вместо того чтоб поставить первоочередное зачисление поставили 40 балов дополнительных на одной из трёх специальностей, а оригиналы тоже непоставили. Я им уже объясняла, но бесполезно. Мне говорят не рви сердце, это их проблемы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ирчык а чего в Горки там мало бюджета?
    Де це?
    Там, де є попит, цього року скрізь збільшили... Навіть на "перекладі" тепер є 15 бюджетних місць
    Спасибо за ответ!
    Конкурса то ждем, но вот как угадать попадем-не попадем с этими волнами страшно никуда не попасть
    наш абитуриент в списке ниже серединки от 38 в химтехе до 190 в НГУ
    Краще побігати 7-8 і однести туди, де пройдете, ніж намагатися видрати десь, де вже склали, а вичтись не хочте
    Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    ДИИт просит принести оригиналы до волн, потому что там недобор по всем направления, потом оттуда доки забрать практически невозможно !!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы во вторую или третью волну захотите перенести документы в другой ВУЗ - очеень тяжело это сделать !!!!! имейте это ввиду !!!
    +100! і так щороку
    шо? еще и иностранцы отбирают бюджет?
    Ну, формально не іноземці, а МОН, яке їх і виділяє ...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да уж...странно такое читать, про драки и ругань родителей

простите, как пишет Натали1974 - это самый центровой вуз города , соответственно туда идут дети из семей не "бедных" и культурных....а вот оно ,как выходит

мы идем видать не в центровой вуз. В ПК я ездила с сыном. Так в коридоре мы наоборот, спокойно общались и даже шутили, и с абитуриентами и с родителями.
    И 1,5 часа прошло, как 10 минут)
    Ого, какие страсти прошли мимо нас.
    Муж поехал с сыном в ДНУ помочь отстоять параллельно в другой очереди, так они оба приехали в отличнейшем настроении, можно даже сказать вдохновленные.)) Говорили какие там приятные дети и родители рядом были, пообщались там все друг с другом, познакомились, очереди друг другу держали, никто не лез.
    К вопросу зачем родители? Ну не знаю кому для чего, но в нашем случае благодаря тому, что муж на машине, они в один день успели сдать документы в двух вузах, образно- в разных концах города, куда был приоритет . В остальные места- планируем в электронке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

где недобирают - туда и предлагают

Сторінка 190 з 665 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті