| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, для государства нет ничего важнее земли. Люди рождаются, умирают, опять рождаются, а земли - это выше людей. Для государства. И того, кто сильно печется о своем государстве, да так, что хочет их приумножать и приумножать(необязательно в буквальном смысле присоединяя)
Вот, кстати, сегодняшние слова Путина:
«Именно в этом единстве, в правде и справедливости, в наших вековых ценностях — сила России, ее великое прошлое, настоящее и будущее».
Президент подчеркнул, что в истории нашей страны Сергию Радонежскому, которого называют «воспитателем и устроителем Руси», принадлежит поистине судьбоносная роль.
Владимир Путин: «Его мудрое и твердое слово наставника было духовной опорой, поддержкой в тяжелый период иноземного нашествия и внутренних раздоров. Именно тогда прозвучали его пророческие слова: „Любовью и единением спасемся“. И этот призыв, наполненный непоколебимой верой, послужил объединению русских земель, навсегда вошел в душу народа, в нашу историческую память».
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я так думаю истинных мотивов ни Пу ни Порошенко ни некоторых стран Европы, Америки мы не узнаем. На данный момент. Думаю даже что и гадать ни к чему. Может быть это будет обидно, но я и весь простой люд, в высшей политике, интригах и прочих играх, не разбираемся. Причем, мягко говоря, абсолютно. И если кому то кажется, что со своего местечкового обозрения в два квартала и по наблюдениям за своим тайным врагом тетей Клавой соседкой , можно судить о том как надо делать или какие мотивы у высших эшелонах власти, то этот "кто то" заблуждается.
Мне вспоминаются очень много эпизодов всяких разных. Например, подводная лодка "Курск". Помню, переживала -почему же их оттуда не достают? И хотя тогда еще пронеслось много вариантов "почему" и, наверно, был из них правильный, но правда открылась только по прошествии много лет. А в тот момент можно было только догадываться. И ничего никто не мог доказать. Все доказательства были собраны только в одних руках. Да и потом все это обернули как конфетку в выгодную для РФ.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Охо-хо:
«Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область», - заявил Губарев.
Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории, подконтрольные террористам, Губарев ответил, что «у них (Киева) тоже есть такие специалисты».
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
https://www.youtube.com/watch?v=S8uQ...=youtube_gdata
визиткой бородая, в триколоре, на уплотненной вате, политой киселем
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks