Большая распродажа
Особонно летнего ассортимента.
Маечки футболочки - 20-30 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Костюм рост 74, 80, цвет розовый и светло-зеленый, цена - 72,00 грн.
2.Костюм рост 80, цвет зеленый, цена - 65,00 грн.![]()
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Вчера моя малая как увидела этот костюмчик - ну просто подплясывала от нетерпения, как хотела померять! Правда, она назвала его "платье"
Там на кофточке у капюшона такая отделка прикольная - получается как у дракончика гриваВ то же время очень нежно смотрится, мы только решили чуть больше размерчик взять, когда придут.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А из чего костюмчик то?
Berlita,шось так неудобно в вашем магазине стало
пысы а вы уже мою игрушечку передали?
malana, сайт не работает![]()
Berlita, если бы..у меня все на английском, ну это ладно..нету отбора по возрасту, полу,, типу..пустые места ...
поиска по полу нет - правда поделено на категории тематические. Постараюсь добавить. Но на английском
а у кого еще на английском http://interbaby.com.ua/???
и у меня все в порядке!
Berlita, точь в точь, что по этой ссылке!шо делать то??
А у нас в продаже появились Электронные говорящие плакаты Знаток "УЧИМСЯ ЧИТАТЬ"
Для детей от 3 лет до 8 лет
Описание: Говорящий плакат Знаток "Учимся читать. Чтение по слогам" будет надежным помощником в обучении чтению. В отличае от говорящей азбуки, плакат произносит не буквы, а звуки и слоги, которые составляются из этих звуков. На пересечении линий таблицы со звуками, например, "м" и "а", находится слог "ма". Если же из звуков невозможно составить слог, клетка остается пустой и окрашена в серый цвет.
Если нажать кнопку "ь" (мягкий знак) и с ней - согласный звук со звездочкой, звучит мягкий звук: "л" + "ь" = "ль". Если же у звука нет мягкого варианта, говорящий плакат подаст сигнал. Красным обозначены слоги-исключения - "жи", "ши", "ча" и др. Плакат даже знает и может рассказать малышу простейшие правила русского языка, связанные с этими исключениями. Нет в плакате нескольких слогов, которые встречаются очень редко и в заимствованных словах - "кю", "вю", "нэ".
Все слоги на плакате - открытые. Но комбинируя эти слоги с отдельными звуками, можно составить любые слова. Ребенку наверняка понравится составлять знакомые слова - "молоко", например, или "мама". В процессе игры малыш запомнит некоторые правила правописания, особенно если кто-то из родителей поиграет с малышом и объяснит, какие слова как пишутся.
Говорит плакат приятным женским голосом, с хорошей четкой дикцией. Громкость звука говорящего плаката можно регулировать, чтобы занятия малыша не мешали окружающим. С плакатом можно заниматься и дома, и в детском саду - его можно расположить как на столе для индивидуальных занятий, так и на на доске для коллективных. А еще говорящий электронный плакат умеет экономить батарейки - отключается, если малыш перестает с ним играть.
Способствует развитию: активного словаря, памяти, речи.
150 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks