Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 275 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    но, тогда дело не ограничится только этим Боингом

Украина - центр (пусть, и географический ) Европы....
    медлительная старушка Европа всё одно не останется в стороне, как бы она этого не хотела...
    и экономическая блокада Роиси - неизбежна, ИМХО...

вопрос лишь в том, кто из нас с вами доживёт до этого светлого мига?
    нкито из политиков на далекую перспективу не думает. они думают в пределах своего избирательного срока. в пределах их избирательных сроков выгоднее тянуть резину и закрывать глаза. чтобы спихнуть проблему тем политикам, которые придут им на смену.

это как в анекдоте - "весь в говні, а ручкі чисті". то есть, по факту можно быть в говне, но формально ручки должны быть чистые. потому что избиратели говно не сразу заметят, а ручки - сразу, они на виду.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Климентина
    Guest

Типово

Мне кажется, присутствие на полгода наблюдателей от ОБСЕ и НАТО на территории России
    вдоль границы с областью боевых действий
    (вдоль Луганска и Донецка, больше не надо)
    очень бы утихомирило сепаратистов....

очень, ИМХО...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, я тут упоминал о том, что амерская NTSB может быть привлечена к расследованию, поскольку Боинг ... Вот из устава NTSB

If an accident or serious incident occurs in a foreign state involving a civil aircraft of U.S. Registry, a U.S. operator, or an aircraft of U.S. design or U.S. manufacture, where the foreign state is a signator to the ICAO Convention, that state is responsible for the investigation. In accord with the ICAO Annex 13 SARPS, upon receipt of a formal notification of the accident or serious incident that may involve significant issues, the NTSB may designate a U.S. Accredited Representative and appoint advisors to carry out the Obligations, receive the Entitlements, provide Consultation, and receive Safety Recommendations from the state of occurrence.

..т.е. нашим надо упирать на то, что поскольку Боинг - американской конструкции и изготовления машина, есть необходимость привлечь NTSB ...
    наче NTSB самостійна в таких питаннях, нє?

ОБС:
    Следователи из Федерального бюро расследований (ФБР) и совета по безопасности на транспорте (NTSB) США отправятся на место крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника в администрации США.

Дописів
    39 400

Типово

Мне кажется, присутствие на полгода наблюдателей от ОБСЕ и НАТО на территории России
    вдоль границы с областью боевых действий
    (вдоль Луганска и Донецка, больше не надо)
    очень бы утихомирило сепаратистов....

очень, ИМХО...
    навряд, що Хло сподобається

Лавров: РФ при продолжении огня с Украины может подавить огневые точки

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. При продолжении обстрелов территории России со стороны Украины РФ может подавить огневые точки, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он также отметил, что Москва пока рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или просто случайность.
    Ситуация на российско-украинской границе, архивное фото
    © РИА Новости. Александр Гейфман | Купить иллюстрацию
    МO: Москва ждет от Киева разъяснений по факту обстрелов территории РФ
    "Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом", — сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140718/1016...#ixzz37oj1uPfy

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Да и еще - "важность установления незамедлительного перемирия в Украине","Одновременно Меркель призвала Россию содействовать политическому урегулированию в Украине. Она констатировала, что поиску диалога с российским президентом альтернатив не существует".

Или реально прижали хорошо или Россия готова на войну -100%.
    Пукин ее чем-то ооочень зацепил и держит..
    Только,скоро ей придется сняться с крючка..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вероятно.
    "Курск" наоборот. Хотя в уничтожение Курска американцами я и не верю, но ситуация по результатам очень похожа. Чтобы не загонять Хуйлостан в угол сделают вид, что стреляли террористы из захваченного в части ПВО Бука. Признают наличие в ДНР гениальных кулибиных способных ремонтировать Буки в обмен на публичный отказ раши от ДНР/ЛНР и прекращение поставок вооружений.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    35 019

Типово

1 к 1
    - Слушай, ты в самом деле хочешь дать погибнуть всему человечеству?
    Автор нахмурился.
    - Не спрашивай, чего я хочу. Думаешь, по моей воле рушатся континенты, думаешь, я хотел такого конца? Это простая логика событий; могу ли я в нее вмешиваться? Я делал, что мог; своевременно предупреждал людей; ведь Икс - это отчасти был я. Я взывал: не давайте саламандрам оружия и взрывчатых веществ, прекратите отвратительные сделки с саламандрами и так далее - ты знаешь, что получилось... Все приводили тысячи безусловно правильных экономических и политических доводов, доказывая, что иначе поступить нельзя. Я не политик и не экономист; я не мог их переубедить. Что делать, по-видимому, мир должен погибнуть; но по крайней мере это произойдет на основании общепризнанных экономических и политических соображений; по крайней мере это совершится с благословения науки, техники и общественного мнения, причем будет пущена в ход вся человеческая изобретательность! Никакой космической катастрофы - только интересы государственные и хозяйственные, соображения престижа и прочее... Против этого ничего не поделаешь.
    Внутренний голос помолчал с минуту.
    - И тебе не жалко человечества?
    - Постой, не торопись! Ведь не все человечество обязательно погибнет. Саламандрам нужно только побольше берегов, чтобы жить и откладывать свои яйца. Они, наверное, нарежут сушу, как лапшу, чтобы берегов было как можно больше. На этих полосках земли останутся, скажем, какие-то люди, не так ли! И будут изготавливать металлы и другие вещи для саламандр. Ведь саламандры не могут сами работать с огнем, понимаешь?
    - Значит, люди будут служить саламандрам.
    - Да, если хочешь, назови это так. Они просто будут работать на фабриках и заводах, как и сейчас. У них только переменятся хозяева.
    - Ну, а человечества тебе не жалко?
    - Оставь меня, пожалуйста, в покое! Что же я могу сделать? Ведь люди сами этого хотели; все хотели иметь саламандр; этого хотела торговля, промышленность и техника, хотели политические деятели и военные авторитеты... Вот и молодой Повондра говорит: все мы виноваты. Еще бы мне не жалко человечества! Но больше всего мне было жалко его, когда я видел, как оно само неудержимо стремится в бездну. Прямо плакать хотелось. Кричать и махать обеими руками, как если бы ты увидел, что поезд идет по поврежденной колее. Теперь уж не остановишь Саламандры будут размножаться дальше, будут все больше и больше дробить старые континенты Вспомни, что доказывал Вольф Мейнерт. люди должны уступить место саламандрам; и только саламандры создадут счастливый, целостный и однородный мир...
    Европа, увы, не читает книг.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Похоже, нам таки придется делать из Донбасса Северный Кипр.
    з примусовим переселенням вати з іншої територіі України на Східний Пісець?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    наче NTSB самостійна в таких питаннях, нє?

ОБС:
    Следователи из Федерального бюро расследований (ФБР) и совета по безопасности на транспорте (NTSB) США отправятся на место крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника в администрации США.
    .... не, upon receipt of a formal notification, т.е. если оповестят и пригласят .. Как в Казани было ...
    The Russian Interstate Aviation Committee, Accident Investigation Commission (IAC) has notified the NTSB ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 520

Типово

В Луганске фугас взорвался на пешеходном переходе, погибло 8 человек (Интер). Мариновку обстреливают с двух сторон: российской и ополченцы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    "Курск" наоборот. Хотя в уничтожение Курска американцами я и не верю, но ситуация по результатам очень похожа. Чтобы не загонять Хуйлостан в угол сделают вид, что стреляли террористы из захваченного в части ПВО Бука. Признают наличие в ДНР гениальных кулибиных способных ремонтировать Буки в обмен на публичный отказ раши от ДНР/ЛНР и прекращение поставок вооружений.
    Потом ,наши перебьют эту гниль,а мы будем спонсировать все вместе постройки новых домов,школ и пр..давать соц.выплаты предателям, обеспечивать малолетних фашистов всем....
    Зато наступит относительный МИР..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    174

Типово

Посглядел вот одного комментатора: https://twitter.com/YevhenS
    Началось?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Меркель: Альтернативы диалогу с Путиным нет
    В этом нет ничего нового. Германия хорошо зарабатывает на российском газе.
    Немцы слишком жадные чтобы жертвовать ради Украины таким заработком. Мой дед 8 лет проработал в Германии и всегда говорил, что таких скряг , как немцы надо еше поискать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Потом ,наши перебьют эту гниль,а мы будем спонсировать все вместе постройки новых домов,школ и пр..давать соц.выплаты предателям, обеспечивать малолетних фашистов всем....
    Зато наступит относительный МИР..
    ...ну да .. а вы как хотели? .. чтобы путин за все заплатил? .. так для этого его надо победить в войне ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Babak Переглянути допис
    Посглядел вот одного комментатора: https://twitter.com/YevhenS
    Началось?
    дайте цитату, на работе заблок.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... не, upon receipt of a formal notification, т.е. если оповестят и пригласят .. Как в Казани было ...
    The Russian Interstate Aviation Committee, Accident Investigation Commission (IAC) has notified the NTSB ....
    выделенное относится к Казани?

или уже по происшествию с Боингом официально уведомили?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Донбасс он будет использовать для высасывания из нас ресурсов - человеческих и материальных. террористов оттуда засылать, у нас же нет команды их отлавливать и врядли ее дадут.
    ..
    будет. но по законам природы все имеет свое начало и свой конец. ситуация не может стать вечно залипшей как того Вова хочет. она теперь обязана развиваться не по его сценарию.
    развиваться ей так как того хочет Вова после этого самолета уже не дадут.
    а значит фактически под угрозой весь его "управляемый хаос на украине". появилось очень много желающих этот хаос все таки потушить. и веса у этих желающих гораздо больше чем у Киева.
    к Вове у них теперь просто атомная ненависть.
    ...
    ему крепко думать надо.
    вот теперь и посмотрим. насколько ходов он думает... и думает ли вообще.
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    дайте цитату, на работе заблок.
    + к.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

выделенное относится к Казани?

или уже по происшествию с Боингом официально уведомили?
    ...да, это о Казани, просто для примера ...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    В этом нет ничего нового. Германия хорошо зарабатывает на российском газе.
    Немцы слишком жадные чтобы жертвовать ради Украины таким заработком. Мой дед 8 лет проработал в Германии и всегда говорил, что таких скряг , как немцы надо еше поискать.
    французы.

Сторінка 121 з 275 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті