| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила Г, сказала про головные боли и какое давление, сказала купить цефавора, гомеопатический препарат. Говорит поможет. Конечно не дешево( 164 грн, но терпеть больше не могу. Это прям ад какой то.
Спасибо всем за поддержку, на улице душно, но погулять стоит-так что не сидите дома!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И мне эта колясочка очень нравится, и муж мой смотрел на конструкцию - ему понравилась. Пока она у нас в лидерах.
Их на Троицком очень много.
Автокресло - это вещь нужная. Только вот я не могу определиться, лучше брать размер 0-1 или сразу 0-1-2-3
ОООООО, надо и себе это лекарство иметь ввиду
Еще по поводу колясок, мне кажется, что первые полгода нужна люлька удобная и большая, поэтому не исключаю и Мариту, но прогулка у них. Поэтому хочу на полгода б/у Мариту, а потом новую прогулочку хорошую до 2-2,5 лет. Короче пока мы все в раздумьях, время еще есть
![]()
Девочки, только что вернулась от Г, нас кладут в РД (я так понимаю что до родов уже не выпустят)
пожелайте нам удачи)))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, спасибо за поддержку
на приеме у Г я пожаловалась что уже 2-3 дня тянет низ живота. она говорит живот уже опустился, а вообще ей не нравится мое состояние - живот, отеки сильные, губы синие + ко всему почки (я уже лежала в патологии)
выписала направление, в РД меня не смотрели, говорят давайте оформляться, я вот отпросилась домой за вещами и буду ехать сдаваться, если на выходные или вечером когда отпустят домой то выйду на связь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks