| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это то завсегда пожалуйста...хочет сверху, хочет снизу....ну да, хочет занять его место в мавзолее
Вопрос в другом, найдется ли новая Фанни Ефимовна...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Голлландия обьявила траур, позвонила в Украину, и потребовала помощи от США как союзника по НАТО.
Так что Меркель может блеять до упора про переговоры. США известно КТО запустил ракету, они как и положено хорошим и опытным актерам держат паузу, пока общественное мнение нагнетается. После чего обнародуют.
Есть так называемая кривая Вундта. Кривая интереса. Поэтому пауза нужна. Нельзя все сразу вываливать.
![]()
Борис Нємцов, опозиційний політик:
- Сейчас агентство "Интерфакс" сообщает, что у террористов были "Буки", что дальность поражения не 6 километров, а 20. И что самолет был сбит ракетой, а не каким-то самолетом. Это означает, что принята новая концепция в общении с международным сообществом состоящая в том, что это не я сбил самолет, а сбил Стрелков. Думаю, этой концепции он будет придерживаться теперь долго. Есть один вопрос открытый - с территории какой страны была запущена ракета. Если выяснится, что с России, тогда от статуса террориста Путину не отвертеться. Если с территории Украины, то у него есть шанс свалить все на Стрелкова, что он, наверное, и будет делать.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/985311.html
есть ли внятная информация, что говорит Путин по поводу катастрофы? на его сайте все обтекаемо без конкретики
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks