Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 283 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 941 по 960.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    все бы ничего, но вот ...
    ....
    Мне одному это ул. Институтскую-2 напоминает?
    ты что нам хочешь картинками показать?
    что 15.07. самолёт летел гораздо южнее, 16.07. уже северне чем 15.07 и 17.07 ещё севернее чем 16.07

Стало быть погода на юге была хуже или ветер на высоте потихоньку изменялся.
    Везде пишут- самолёты летают (пытаются) "с ветром". Это экономит топливо.
    То что этот рейс с каждым днём всё дальше на север "подрадывался" говорит лишь об изменении погоды на юге.

Дописів
    8 672

Типово

главное, чтобы новость о крушении в сми позже, чем напоминание / предупреждение о способностях террористов появилось.
    главное, чтобы вся Европа больше никогда, ни при каких условиях, не давала гражданство выходцам из России. вида на жительства хватит.
    а к уже принятым путеноидам, применила понижение в правах.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    ...Почему не принимаются жесткие меры по закрытию границы, почему не уничтожаются точечно все эти царевы гиркины пушилины, почему наше командование вечно в отстающих?
    Ой, наивные вопросы...
    Патриотов нации выбивают, суки!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 545

Типово

В течение двух предшествующих катастрофе дней,совсем рядом с местом падения Боинга были сбиты 2 самолёта украинских ВВС

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bszb9c0IcAA9c9_.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1526294

Дописів
    3 708

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я помню за пару дней до норд оста по первому каналу в программе время был сюжет в котором рассказывалось об учениях Альфы и что они теперь умеют новыми методами освобождать заложников в захваченных зданиях
    я ничего не утверждаю. но для меня лично, это очень похоже на спланированный катализатор конфликта через принесение резонансной жертвы по типу ул. Институтской. вполне возможно, что и теми же спецами. имхо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А вот уеб"ище шилова появилась
    ВЕРСИИ ГИБЕЛИ БОИНГ-777

она что еще з/п за наш счет получает????
    Последние деньги для Армии отдаём, и сами того не зная кормим предателей?!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    это да,не за горами.мне интересно что после будет
    я не верю что путин откажется от сепаратиков.какая вероятность что на нас начнут давить с целью принятия условий сепаратиков? пессимистичненько
    крушение может как-то качнуть страны-участники трагедии. но вот прямо чтоб вот, как здесь говорили, пасть рашке порвут - нет.
    америка с британией и так были настроены как союзники. крушение выступит поводом.

а xyйло вряд ли откажется от своих намерений.
    ему уже деваться некуда.

Типово

я ничего не утверждаю. но для меня лично, это очень похоже на спланированный катализатор конфликта через принесение резонансной жертвы по типу ул. Институтской. имхо.
    тут все таки все сводится к криворукости днровцев имхо
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    14 559

Типово

С ЯПа

Ну, что? Доигрались в войнушку? Теперь вашу бензоколонку даже бесплатній газ в Европу не спасёт.

Frank Folkerts из Нидерландов. В сбитом boeing777 был его отец. Сын готов взять оружие и мстить Путину. Погибли 154 нидерландца, 27 австралийцев, 38 малазийцев (вместе с экипажем), 23 американца, 11 индонезийцев, шесть англичан, четверо немцев, четверо бельгийцев и один гражданин Канады.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

я ничего не утверждаю. но для меня лично, это очень похоже на спланированный катализатор конфликта через принесение резонансной жертвы по типу ул. Институтской. имхо.
    Может случайность, может совпадение или злой рок - но тоже возникают подобные мысли об аналогии с делом о снайперах.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

все бы ничего, но вот эта новость за 40 мин. до атаки сильно напрягает. очень сильно.

http://censor.net.ua/news/294220/v_s...olshih_vysotah - 17:38 - СНБО: "боевики способны сбивать самолеты на больших высотах"

http://censor.net.ua/news/294229/sam...asse_obnovleno - 18:12 - крушение

http://censor.net.ua/news/294253/por...du_niderlandov - 20:58 - порошенко объявил, что это терракт

Предупреждение - событие - сверхбыстрая реакция. Нет?

И вот это, если правда, напрягает.

15.07.14

17.07.14

Мне одному это ул. Институтскую-2 напоминает?
    http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17

Все это подлейшая ложь, еще раз повторю общеизвестный нормальный авиационный ресурс, см. полеты этого рейса, все вами приведенное-фейк полнейший, даже не говоря, что по траекториям на первой вашей картинке, в принципе не летают, в связи с ситуацией с воздушным пространством Крыма.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Эту запись видели все: США,ЕВРОПА?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    крушение может как-то качнуть страны-участники трагедии. но вот прямо чтоб вот, как здесь говорили, пасть рашке порвут - нет.
    америка с британией и так были настроены как союзники. крушение выступит поводом.

да,возможно качнет.не хотелось бы чтоб в сторону того,что нам намекнут принять условия сепаратиков для мира.и ***ло в выиграше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    то, что раша приняла эти ящики, можно расценивать как то, что она является заинтересованным лицом, т.е. как доказательство причастности.
    ...вообще-то, Россия (точнее Межгосударственный авиационный комитет) имеет на это право согласно законодательству Украины:
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/997_405
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17

Все это подлейшая ложь, еще раз повторю общеизвестный нормальный авиационный ресурс, см. полеты этого рейса, все вами приведенное-фейк полнейший, даже не говоря, что по траекториям на первой вашей картинке, в принципе не летают, в связи с ситуацией с воздушным пространством Крыма.
    спасибо, смотрю...

Типово

Знакомая сегодня не смогла улететь в Дубаи из Киева. Рейс отменили, арабы просто не прилетели.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Джо Ланге был на том рейсе. Это *****ц - сраные рашисткие ублюдки, не создавшие ничего!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

ему уже деваться некуда.
    И может быть очень опасен, в подобном состоянии.
    Может его будет дешевле аннигилировать?

Дописів
    4 532

Типово

щас амеры после звонка пукина, видимо, думают, на кого взвалить это - на рф или ополченцев...
    врядли на сепараторов (какие нах ополченцы?), их вояки в прессе говорят, что нужны спецы для такого выстрела

Сторінка 48 з 283 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті