Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 315 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибо за ваш пост, как же я вас поддерживаю!
    Всем доброе утро!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Если вспомнить, что весь мир - поток энергии, материальной и нематериальной, которая постоянно переходит одна в другую; если вспомнить тысячелетние заповеди, то можно понять,что мы движемся в бездну. Ненависть снежным комом нарастает в сердцах людей - и это кажется логичным. Но если представить, что наша ненависть - это горсточка брошенных с горы камешков, но, пролетев большое расстояние, с ускорением свободного падения эта горстка может стать орудием убийства. А если этих горсток десяток, сотни,тысячи. И неизвестно, в кого они попадут.
    Давайте прекратим посылать в мир ненависть,ведь неизвестно,в кого она попадет завтра. Это непопулярно, понимаю, но если хоть один человек поймет, это уже будет что-то значить. Одна любовь против миллиона ненавистей творит чудеса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    просто некоторые люди в сложный период жизни начинают показывать свои самые плохие кач-ва, кидаются какашками во всех и вся.., жалко таких людей..., они унижают сами себя...
    Но они сами выбирают свой путь, Бог им судья...
    а я не хочу больше тратить свое время на них)))) выяснила для себя некоторые моменты и все, закроем эту тему
    Какие правильные слова. (я без сарказма)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но смысл сбивать АН с грузозм был, там все понятно- сбили-нет подкрепления силам АТО. А зачем сбивать гражданский борт террористам? Случайно? так не могли. Лайнер поменял курс, до этого все борта проводили через Николаев. Или версия - сидели в поле с развернутым Буком и ждали-авось пролетит? Так они так до следующего года могли ждать. Зачем им его сбивать?
    Иногда чья-то оплошность/глупость - это только это и ничего более. Не надо искать скрытый смысл впереди паровоза

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Раз уж была информация (радостные вопли) и скрины о сбитом самолете, а теперь от нее открещиваются, что мол ополченцы боинг не сбивали. То по логике должно быть два сбитых самолета. Почему же не задать вопрос вездесущим лайф ньюз - и где второй самолет, якобы упавший? Все просто. Может я пропустила - не успеваю читать ленты, может уже задавал этот вопрос кто-то из нашего руководства? Или им тоже некогда ленты мониторить?

А вот вчера я смотрела (район 3-5 часов дня) выступление пресс-секретаря из РНБО. Он выдает сводки по Востоку. Это прямой эфир всегда, кажись по 5-му каналу. И вот его в прямом эфире спрашивала журналистка - у вас есть сведения, что примерно час назад сбит самолет на тер-рии Украины. Он сделал квадратные глаза - какой мол самолет, никаких данных нет. А она ему - так уже в соцсетях информация идет. Он - пока не знаем, ответить ничего не могу. И по поводу Буков тоже у него спрашивали - он подтвердил (правда мямлил сильно - как будто не хотел говорить), что мол да - по нашим данным они видели не тер-рии Украины установку Бук. Но так и непонятно осталось - видели они у кого? Насколько я понимаю, у наших военных на вооружении тоже есть Буки. Почему прямо не сказать - наш они видели Бук или нет? Теперь пойди - разберись.
    А когда услышала про сбитый боинг - так и вспомнила про эту пресс-конференцию и мямлю эту.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Завидую вашему оптимизму.
    о нет, оптимизмом тут и не пахнет( просто я себя весной довела до больницы (сердце) потом страшно стало, решила что надо как-то поберечь себя , толку от моей истерии мало, только себе хуже сделаю, поэтому стараюсь как можно меньше получать информации..

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уйти в лес без телефона?
    ага, в наше время только в лес осталось, еще и без телефона)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Наверно, после новостей о самолете, ночью приснился сон гаденький. Можно подписать тегом "Настал конец света". Ядерная бомба не упала, нет. Только еды достать было негде, работать негде, старики мёрли как мухи, дома тоже нет, город наполнился частично водой почему то. И вообще полное чувство обреченности...Вот одни из таких снов, знаете, когда осадочек на весь день остается?
    Никто не знает каких нибудь позитивных новостей, чтобы хоть немного снизить уровень панического состояния? Водку не предлагать...
    вчера ко мне на раздачу девочка приходила, подруга подруги .
    ее братика привезли с войны с осколками в ноге и руке, и глаз 1 видит только контуры (второй видит). Сначала думали будет ампутация, но нет, сейчас отвезли в клинику в Израиле , и других его однополчан тоже. Собирают руку, ногу, говорят - парень молодой, нервные окончания не перебиты. Оперируют его за собранные деньги, (не за их собственные) что меня очень порадовало. Реабилитацию пока непонятно кто оплачивать будет, но то что сошьют его вовремя-уже большой плюс.
    Я очень за нее рада, и за братика.
    пришла домой, поплакала конечно(
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Пусть этот день будет для всех хорошим !
    Всем нам Мира !
    Только Мира прошу...
    +1000!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мы вчера поселили к друзьям (у нас просто негде) семью из Донецка. Рассказывали как они жили при днр, как уезжали, что было на блок-постах, как плакали, когда видели украинскую символику...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

просто некоторые люди в сложный период жизни начинают показывать свои самые плохие кач-ва, кидаются какашками во всех и вся.., жалко таких людей..., они унижают сами себя...
    Но они сами выбирают свой путь, Бог им судья...
    а я не хочу больше тратить свое время на них)))) выяснила для себя некоторые моменты и все, закроем эту тему
    Если друг оказался вдруг
    И не друг, и не враг, а так...(с)
    Согласна с тобой полностью. Главное не пропускать эту мерзость к себе. Пока эти "какашки" до тебя не долетают - они остаются с хозяевами)))
    Удивительно другое - как люди, полные ненависти, злобы живут себе, припеваючи. Или то внешняя оболочка? Неужели их не рвет изнутри от собственной желчи?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

я знаю) перестаньте смотреть новости!) читать о новостях и разговаривать с людьми о политике, и жизнь наладится)
    Да я как бы и не смотрю их в том смысле что села и не отрываясь...Про самолет вчера во флудилке прочла сначала. Если телевизор можно исключить, то форум не читать минимально у меня в планы не входило.) Потом муж посмотрел новости и с горящими глазами поведал...Тоже, куда от мужа то деться? Потом я, между делом, еще раз увидела один репортаж по ТСН. Все!
    То уже общие воспаления головного мозга нагнетают картинку и прочее....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой Наташа, спасибо за кэроб, какая вкуснотища
    Уйти в лес без телефона?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ой Наташа, спасибо за кэроб, какая вкуснотища
    Кушайте, не обляпайтесь
    Ты его ложками ешь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Да я как бы и не смотрю их в том смысле что села и не отрываясь...Про самолет вчера во флудилке прочла сначала. Если телевизор можно исключить, то форум не читать минимально у меня в планы не входило.) Потом муж посмотрел новости и с горящими глазами поведал...Тоже, куда от мужа то деться? Потом я, между делом, еще раз увидела один репортаж по ТСН. Все!
    Я тоже вчера не могла и не хотела смотреть-читать никаких новостей, страшно. Но пришел муж, посмотрел новости по всем каналам, пришел ко мне на кухню и рассказал все про всех в подробностях И вот что ты ему сделаешь?))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если друг оказался вдруг
    И не друг, и не враг, а так...(с)
    Согласна с тобой полностью. Главное не пропускать эту мерзость к себе. Пока эти "какашки" до тебя не долетают - они остаются с хозяевами)))
    Удивительно другое - как люди, полные ненависти, злобы живут себе, припеваючи. Или то внешняя оболочка? Неужели их не рвет изнутри от собственной желчи?
    та да..., но выход есть, надо просто ограничить-исключить общение)

мне когда сказали про самолет я заплакала, но подробности... фото-видео, сюжеты не смотрю... я просто не выдержу всего этого...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Кушайте, не обляпайтесь
    Ты его ложками ешь?
    не, в запеканку творожную добавляю)))запеканка уходит за один присест)))мне кусочек, остальное Ева
    запах балдеж и вкус такой-шоколадно-сгущенковый))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Раз уж была информация (радостные вопли) и скрины о сбитом самолете, а теперь от нее открещиваются, что мол ополченцы боинг не сбивали. То по логике должно быть два сбитых самолета. Почему же не задать вопрос вездесущим лайф ньюз - и где второй самолет, якобы упавший? Все просто. Может я пропустила - не успеваю читать ленты, может уже задавал этот вопрос кто-то из нашего руководства? Или им тоже некогда ленты мониторить?

А вот вчера я смотрела (район 3-5 часов дня) выступление пресс-секретаря из РНБО. Он выдает сводки по Востоку. Это прямой эфир всегда, кажись по 5-му каналу. И вот его в прямом эфире спрашивала журналистка - у вас есть сведения, что примерно час назад сбит самолет на тер-рии Украины. Он сделал квадратные глаза - какой мол самолет, никаких данных нет. А она ему - так уже в соцсетях информация идет. Он - пока не знаем, ответить ничего не могу. И по поводу Буков тоже у него спрашивали - он подтвердил (правда мямлил сильно - как будто не хотел говорить), что мол да - по нашим данным они видели не тер-рии Украины установку Бук. Но так и непонятно осталось - видели они у кого? Насколько я понимаю, у наших военных на вооружении тоже есть Буки. Почему прямо не сказать - наш они видели Бук или нет? Теперь пойди - разберись.
    А когда услышала про сбитый боинг - так и вспомнила про эту пресс-конференцию и мямлю эту.
    Про збитий літак (нібито ПОЗАвчора ввечері) писали в інтернеті. Про наш СУ. Про нього і питали.
    І на 5 постійно крутиться запис, вони називають це "пряма мова", не тотожне з "пямим ефіром"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Про збитий літак (нібито ПОЗАвчора ввечері) писали в інтернеті. Про наш СУ. Про нього і питали.
    І на 5 постійно крутиться запис, вони називають це "пряма мова", не тотожне з "пямим ефіром"
    То есть вчера днем по 5-му показывали позавчерашнюю пресс-конференцию? Какой смысл? Если этот дядька в камуфляже говорит - до следующего отчета, до свидания. То есть я так поняла, что он выходит через определенное время и делает отчет перед журналистами. И вроде написано было не "пряма мова", а "наживо".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не, в запеканку творожную добавляю)))запеканка уходит за один присест)))мне кусочек, остальное Ева
    запах балдеж и вкус такой-шоколадно-сгущенковый))
    Ты меня заинтриговала.
    Попробую в запеканку добавить, а то я ему применение не могла найти.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

То есть вчера днем по 5-му показывали позавчерашнюю пресс-конференцию? Какой смысл? Если этот дядька в камуфляже говорит - до следующего отчета, до свидания. То есть я так поняла, что он выходит через определенное время и делает отчет перед журналистами. И вроде написано было не "пряма мова", а "наживо".
    Ні. Скоріш за все, учора показували кадр вчорашньої ж прес-конференції щодо інформації про нібито збитий позавчора ввечері літак. Виходить він до ЗМІ раз на день, наскільки я знаю.
    Наліпка "Наживо" у них далеко не завжди наживо. Зверніть колись увагу якщо цілий день дивитись 5 канал, то Ви це "наживо" бачитимете разів 15 мінімум
    Сенс у тому, що інформаційний канал не має права крутити серіали, тож має заповнвати ефір інформацією. Скільки є - стільки і розтягують на увесь день)

Вони всі в камуфляжі) Не пам"ятаєте, він в окулярах був, чи в тільняшці?)))
    Востаннє редагував Ірчик: 18.07.2014 о 10:59

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Млін, я не підтримую Юлю. Але до чого тут "мовні питання" і "взяття ОДА"?
    Языковой вопрос был поднят тимошенковцем.Я о Катеренчуке.
    Провокационное взятие ОДА не пророссийскими людьми имелись в виду, а очень даже проукраинскими.Вас это задело?Они исполнители, какой с них спрос, не обижайтесь.Вопрос к тем, кто тут кашеварил в то время.А кашеварила Батькивщина.А Батькивщина - это Тимошенко.
    Яценюк, Турчинов , Аваков ...и Тимошенко.
    Чому Вам і останній домогосподарці або лаборантці можна свою точку зору висловити, а їй - ні?))
    да пусть высказывает конечно же, я не процессом ротооткрывания и звукоиздавания возмущена.
    Агресивну і безпідставну. Всі тверезі вислови - все нанівець.
    ну что ж...я как-нибудь переживу ваше разочарование.
    Ваша оценка обоснованности моих выводов не цепляет)) ,вполне могу поспорить, могу аргументировать с периода ее дружбы с Лазаренко ,ЕСУ и до сегодняшних дней,все на поверхности лежит, но...зачем? ВАМ это не нужно.

Сторінка 122 з 315 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті