Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 315 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но смысл сбивать АН с грузозм был, там все понятно- сбили-нет подкрепления силам АТО. А зачем сбивать гражданский борт террористам? Случайно? так не могли. Лайнер поменял курс, до этого все борта проводили через Николаев. Или версия - сидели в поле с развернутым Буком и ждали-авось пролетит? Так они так до следующего года могли ждать. Зачем им его сбивать?Если вам неприятна моя персона, проходите мимо постов, ищите достойных собеседников!Диспечеры не меняют курс, а прокладывают и ведут самолет. Они знают его маршрут. А кто это был- Киев или Днепр- не так важно. Это были НАШИ. Информации про АН с грузом тоже слили свои
    спасибо за рекомендации, но я сама буду решать чьи посты мне комментироватьа чьи нет, ок?
    ну и фантазия у вас бурная, я в курсе, не переживайте не стоит так убиваться, вы же так не убьетесь (с)

т.е. диспечеры Киева или Днепра проложили курс и вели самолет таким образом и маршрутом, чтобы подставитьего под удар. Я правильно ход ваших мыслей поняла?

Украина Торез Сбит транспортный АН-26

Российский пропагандистский телеканал "Лайфньюз" в прямом эфире сообщал, как террористы сбили самолет

и откуда вы взяли про Николаев?

Накладываем полупрозрачный СКРИН полета за 16 и 15 июля на карту Украины и видим каков был привычный маршрут из Нидерландов в Малайзию.

Какой маршрут был сегодня?

источник http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393954/
    Востаннє редагував kotena: 18.07.2014 о 02:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм..все бы логично лягло, если бы не одно но. Вели самолет укр диспечера- Киев или Днепр. Только они знали как изменится маршрут...
    вели на пару с ростовскими диспетчерами

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У меня нет слов...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поражают люди с одной извилиной, и той прямой.

оправдывайте дальше божественного Путлера, от Гитлера тоже в свое время до дрожи детей хотели такие же барышни. мне интересно, когда коснется лично каждого, какие плюсы тогда найдутся. а, переговоры, ну да. всё божья роса...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

80 деток погибло... просто слов нет...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

бэмэ

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Муж вчера смотрел фото с место трагедии - плакал. А я более впечатлительная, мне не нужно ужасных фото - я плачу и так.(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девоньки, доброй ночи! подскажите, где можно купить ортопедические тапки для сада?
    мое имхо-ортопедических тапок не бывает, у них у всех мягкий задник. А у вас проблемы с ногами или просто профилактически хотите? Я зетпол брала и ви-га-ми.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Муж вчера смотрел фото с место трагедии - плакал. А я более впечатлительная, мне не нужно ужасных фото - я плачу и так.(((
    А у меня за 3 месяца войны уже нет сил плакать. Сколько уже наших деток и взрослых погибло в этой ужасной войне. И вот вчера новые жертвы, которые не имели отношения к нашей войне, но попали в ее котёл

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Наверно, после новостей о самолете, ночью приснился сон гаденький. Можно подписать тегом "Настал конец света". Ядерная бомба не упала, нет. Только еды достать было негде, работать негде, старики мёрли как мухи, дома тоже нет, город наполнился частично водой почему то. И вообще полное чувство обреченности...Вот одни из таких снов, знаете, когда осадочек на весь день остается?
    Никто не знает каких нибудь позитивных новостей, чтобы хоть немного снизить уровень панического состояния? Водку не предлагать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Такой пустой трассы я еще не видела в разгар лета, пусто . На три дня но на море ибо утала

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ооооо,великоумная советчица.Ну вылезло оно, а как же.Патриотичное такое и, главное, деятельное и всезнающее.Алилуя.Дальше то что? С ее батькивщынковской подачи все это дерьмо и заварилось, с т.н "языковыми вопросами" и взятием ОГА и прочими преступлениями против страны (а иначе и не назовешь) аля турчинов-яценюк-катеренчук и компания....Тварь.
    Тільки учора подумала, що нормальні речі ж говорите, аж ось
    Викид неконтрольованої рефлексії. Агресивну і безпідставну. Всі тверезі вислови - все нанівець.

Млін, я не підтримую Юлю. Але до чого тут "мовні питання" і "взяття ОДА"?

Чому Вам і останній домогосподарці або лаборантці можна свою точку зору висловити, а їй - ні?))
    Хоча вони (лаорантка і домогосподарка) свого часу добряче відпалювали, посилюючи трагізм сиуації і говорячи на "чорне" "біле".

Мене думка деяких не цікавить, то проходжу повз. Може й Вам?
    Востаннє редагував Ірчик: 18.07.2014 о 09:27

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поражают люди с одной извилиной, и той прямой.

оправдывайте дальше божественного Путлера, от Гитлера тоже в свое время до дрожи детей хотели такие же барышни. мне интересно, когда коснется лично каждого, какие плюсы тогда найдутся. а, переговоры, ну да. всё божья роса...
    ну может сейчас прозреют?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так Киев или Днепр? и диспечеры меняют курс самолета..., да?

вообще, зачетно строить версии и выискивать ошибки в чужих, ничего непонимая в авиаперевозках...

если шо, я тоже в этом ниче не понимаю, поэтому версий не строю

но ПТН, надеюсь, веревку намылил
    поверь, нет.Если кто-то думает, что ПТН щас разжалится, извиниться, раскается - глубоко ошибается. Его это не остановит. он уже заявил, что если б не АТО, то самолет никто б не сбил. Короче - валит все на Украину. Вопрос у меня возникает.. а что дальше он предпримет? Сколько еще людей пострадает?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почему это по всему форуму?Далеко не все ходят-бродят , грызню, сплети и какашки всякие собирают по всем темам.
    Я, если честно, вообще не пойму о чем речь...
    Ник, к стати,классный.Даже если он был бы ужасный, то переходить на ники, авы , личные качества, детей, мужей,родителей - это фубекакака.ИМХО.
    просто некоторые люди в сложный период жизни начинают показывать свои самые плохие кач-ва, кидаются какашками во всех и вся.., жалко таких людей..., они унижают сами себя...
    Но они сами выбирают свой путь, Бог им судья...
    а я не хочу больше тратить свое время на них)))) выяснила для себя некоторые моменты и все, закроем эту тему
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А в Луганске опять хрень
    Нет электричества с 2 часов ночи и вода пропала в нескольких районах.
    И идут бои...
    В Лисичанске расхреначили НПЗ. Там такой пожарище.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Никто не знает каких нибудь позитивных новостей, чтобы хоть немного снизить уровень панического состояния? Водку не предлагать...
    я знаю) перестаньте смотреть новости!) читать о новостях и разговаривать с людьми о политике, и жизнь наладится)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я знаю) перестаньте смотреть новости!) читать о новостях и разговаривать с людьми о политике, и жизнь наладится)
    Уйти в лес без телефона?

Дописів
    5 977

Типово

Пришла поздороваться со всеми .
    Пусть этот день будет для всех хорошим !
    Всем нам Мира !
    Только Мира прошу...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Завидую вашему оптимизму.

Сторінка 121 з 315 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті