Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 501 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Пополнял карту чкрез терминал (раз в год это делаю )
    Испытал чувство сходное с тем, что испытываешь когда монотонно вручную вкручиваешь 96 саморезов (вставляешь купюры в купюроприемник), при этом вспоминая, что в соседней комнате есть электрический шуруповерт (счетная машинка для купюр).
    В отделении-никого, три терминала. Отлично! Начал запихивать 96 купюр. монотонно и нудно, нудно и монотонно. на одну купюру 5 секунд. на 96 купюр-8 минут, если их былоб 200? 500? При этом на пересчет счетной машинкой всей пачки уходит 3 секунды.
    Ну то такое. При наличии очереди в кассу-лучше потыкать купюры-при условии отсутвия очереди к терминалу.
    Очень неудобно-отсутствие небольшой полочки для той же барсетки, телефона, дамской сумочки.
    Но самое унизительное-это выплевывание чека на пол. Именно выплевывание. Никогда не думал, что бумажку можно так сильно швырнуть. Неужели так трудно прикрутить пластиковый карманчик?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    через який термін неактивності закривається сесія в приват24?
    NortonCommander , якщо протягом 20 хвилин жодних операцій після відкриття Приват24 не здійснюється, система закривається автоматично. З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Скажите есть ли здесь руководство ПриватБанка,хоть кто-то компитентный!? В двух слова ситуация такая: я оплатила просрочки (не малые суммы) и штрафы по кредитке,вышла на регулярный ежемесячный платеж,мне в отделении сказали,что теперь всё нормально! Через месяц звонят с горячей линии и говорят о каком -то штрафе 750грн,который нужно оплатить банку на отдельный счет? И никак не могут нормально объяснить и довести как это могло произойти и откуда этот штраф! В отделении банка говорят,что по карте вопросов нет и морозятся!(( Я кормящая работающая девушка,нервничаю,переживаю и злюсь не на шутку! Спасибо ,если кто-то поделится конкретно возможным выходом из ситуации!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander , якщо протягом 20 хвилин жодних операцій після відкриття Приват24 не здійснюється, система закривається автоматично. З повагою, ПриватБанк.
    дякую
    з.і. помітив. коли аварійне завершення в фаерфоксі і він автоматично зачиняється, то після нового запуску авторизація в приват24 не потрібна. автоматично відкривається кабінет...дуже великий баг
    з.і.2. то й же бізар потребує нової авторизації

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Скажите есть ли здесь руководство ПриватБанка,хоть кто-то компитентный!?

Вопросы? Жалобы? Предложения?
    Сообщите об этом нам!
    http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojiniya/
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Спасибо,но мне нужна помощь минимум в режиме онлайн!

NortonCommander
    Guest

Типово

для початку потрібно хоча б вимкнути. бо можна ПИСАТИ ХОЧ КАПСОМ, це нічого не змінить. чекай відповіді представника

Дописів
    3 379

Типово

Скажите есть ли здесь руководство ПриватБанка,хоть кто-то компитентный!? В двух слова ситуация такая: я оплатила просрочки (не малые суммы) и штрафы по кредитке,вышла на регулярный ежемесячный платеж,мне в отделении сказали,что теперь всё нормально! Через месяц звонят с горячей линии и говорят о каком -то штрафе 750грн,который нужно оплатить банку на отдельный счет? И никак не могут нормально объяснить и довести как это могло произойти и откуда этот штраф! В отделении банка говорят,что по карте вопросов нет и морозятся!(( Я кормящая работающая девушка,нервничаю,переживаю и злюсь не на шутку! Спасибо ,если кто-то поделится конкретно возможным выходом из ситуации!

Omela, позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и помочь. Сообщите на [email protected] номер Вашей карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

для початку потрібно хоча б вимкнути. бо можна ПИСАТИ ХОЧ КАПСОМ, це нічого не змінить. чекай відповіді представника
    Может у пользователей кредиток аналогичные истории были (я уверена),хотелось бы услышать! А с представителями двух отделов по горячей линии я уже общалась вчера,ничего внятного ,кроме того,что взять и просто скинуть я должна 750грн на отдельные реквизиты,взяв их в отделении банка,в котором кстати говорят ,что я ничего не должна по карте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Omela, позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и помочь. Сообщите на [email protected] номер Вашей карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Наберите меня 0979704999,Елена ,или дайте номер телефона,но не горячей линии,я его знаю!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    архива нет вообще, за последние несколько лет я оплачивала с пяти (а может и больше) разных карт.
    Вопрос поднимала в этой теме Х раз....
    вот последний платеж ч/з муниципалку

здесь все - ЖЭК, вывоз мусора и обслуживание лифта... мне нужны 3 отдельные квитанции.

A_L_E_N_A. к сожалению указанных в отзыве данных недостаточно для решения данного вопроса.
    Уточните, пожалуйста, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

минимум в режиме онлайн!
    С руководством банка? Проще на прием записаться...

ЗЫ А вы к начальнику отделения обращались? Просили объяснить "что происходит"?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис

С компетентными сотрудниками, отвечающими за этот беспредел! Руководство бывает разного звена!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис

Нет еще, с коляской и орущим ребенком пока не было возможности! На вчера мне очереди к оператору хватило! Это вчера только было!

Дописів
    3 379

Типово

дякую
    з.і. помітив. коли аварійне завершення в фаерфоксі і він автоматично зачиняється, то після нового запуску авторизація в приват24 не потрібна. автоматично відкривається кабінет...дуже великий баг
    з.і.2. то й же бізар потребує нової авторизації
    NortonCommander , ця функція властива даному браузеру. Рекомендуємо змініть у разі необхідності налаштування браузера за зразком: пункт меню «Властивості»/«Зміст»/«Автозаповнення» – відключити режим автозаповнення імен користувачів і паролів у формах – пункт меню «Властивості»/«Додатково»/підпункт «Безпека» – вибрати «Не зберігати зашифровані сторінки на диск». Для безпеки, після завершення роботи з Приват24 натискайте «Вихід» у правому верхньому кутку сторінки. З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Нет еще, с коляской и орущим ребенком пока не было возможности! На вчера мне очереди к оператору хватило! Это вчера только было!
    Omela, подробный ответ по данному вопросу был направлен на Вашу почту. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

а можно и нам озвучить (без указания персональных данных) возможные причины возникновения штрафов. причем задним числом и невидимые рядовым сотрудникам

Дописів
    1 745

Типово

Поступила информация о том что в кассе не принимают ком. платежи. Предлагают подключить регулярный платеж (и не важно что сумма платежа из месяца в месяц разная) или пасылают в терминал. Вопрос представителю ПБ это но самом деле политика предприятия или самодеятельность в конкретном отделении?

zello: Дороги Днепропетровска

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Поступила информация о том что в кассе не принимают ком. платежи. Предлагают подключить регулярный платеж (и не важно что сумма платежа из месяца в месяц разная) или пасылают в терминал. Вопрос представителю ПБ это но самом деле политика предприятия или самодеятельность в конкретном отделении?

zello: Дороги Днепропетровска
    Наблюдения со стороны. Пару раз приходилось сбегать в отделение привата, наблюдал картинку как бабушек отправляли в терминалы (но помогали выполнять все операции).
    Видимо хотят кассу разгрузить))
    Тут была подпись

Сторінка 329 з 501 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті