| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж была информация (радостные вопли) и скрины о сбитом самолете, а теперь от нее открещиваются, что мол ополченцы боинг не сбивали. То по логике должно быть два сбитых самолета. Почему же не задать вопрос вездесущим лайф ньюз - и где второй самолет, якобы упавший? Все просто. Может я пропустила - не успеваю читать ленты, может уже задавал этот вопрос кто-то из нашего руководства? Или им тоже некогда ленты мониторить?
А вот вчера я смотрела (район 3-5 часов дня) выступление пресс-секретаря из РНБО. Он выдает сводки по Востоку. Это прямой эфир всегда, кажись по 5-му каналу. И вот его в прямом эфире спрашивала журналистка - у вас есть сведения, что примерно час назад сбит самолет на тер-рии Украины. Он сделал квадратные глаза - какой мол самолет, никаких данных нет. А она ему - так уже в соцсетях информация идет. Он - пока не знаем, ответить ничего не могу. И по поводу Буков тоже у него спрашивали - он подтвердил (правда мямлил сильно - как будто не хотел говорить), что мол да - по нашим данным они видели не тер-рии Украины установку Бук. Но так и непонятно осталось - видели они у кого? Насколько я понимаю, у наших военных на вооружении тоже есть Буки. Почему прямо не сказать - наш они видели Бук или нет? Теперь пойди - разберись.
А когда услышала про сбитый боинг - так и вспомнила про эту пресс-конференцию и мямлю эту.
о нет, оптимизмом тут и не пахнет( просто я себя весной довела до больницы (сердце) потом страшно стало, решила что надо как-то поберечь себя , толку от моей истерии мало, только себе хуже сделаю, поэтому стараюсь как можно меньше получать информации..
ага, в наше время только в лес осталось, еще и без телефона)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вчера ко мне на раздачу девочка приходила, подруга подруги .
ее братика привезли с войны с осколками в ноге и руке, и глаз 1 видит только контуры (второй видит). Сначала думали будет ампутация, но нет, сейчас отвезли в клинику в Израиле , и других его однополчан тоже. Собирают руку, ногу, говорят - парень молодой, нервные окончания не перебиты. Оперируют его за собранные деньги, (не за их собственные) что меня очень порадовало. Реабилитацию пока непонятно кто оплачивать будет, но то что сошьют его вовремя-уже большой плюс.
Я очень за нее рада, и за братика.
пришла домой, поплакала конечно(
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Мы вчера поселили к друзьям (у нас просто негде) семью из Донецка. Рассказывали как они жили при днр, как уезжали, что было на блок-постах, как плакали, когда видели украинскую символику...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так...(с)
Согласна с тобой полностью. Главное не пропускать эту мерзость к себе. Пока эти "какашки" до тебя не долетают - они остаются с хозяевами)))
Удивительно другое - как люди, полные ненависти, злобы живут себе, припеваючи. Или то внешняя оболочка? Неужели их не рвет изнутри от собственной желчи?
Да я как бы и не смотрю их в том смысле что села и не отрываясь...Про самолет вчера во флудилке прочла сначала. Если телевизор можно исключить, то форум не читать минимально у меня в планы не входило.) Потом муж посмотрел новости и с горящими глазами поведал...Тоже, куда от мужа то деться? Потом я, между делом, еще раз увидела один репортаж по ТСН. Все!
То уже общие воспаления головного мозга нагнетают картинку и прочее....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
То есть вчера днем по 5-му показывали позавчерашнюю пресс-конференцию? Какой смысл? Если этот дядька в камуфляже говорит - до следующего отчета, до свидания. То есть я так поняла, что он выходит через определенное время и делает отчет перед журналистами. И вроде написано было не "пряма мова", а "наживо".
Ні. Скоріш за все, учора показували кадр вчорашньої ж прес-конференції щодо інформації про нібито збитий позавчора ввечері літак. Виходить він до ЗМІ раз на день, наскільки я знаю.
Наліпка "Наживо" у них далеко не завжди наживо. Зверніть колись увагуякщо цілий день дивитись 5 канал, то Ви це "наживо" бачитимете разів 15 мінімум
Сенс у тому, що інформаційний канал не має права крутити серіали, тож має заповнвати ефір інформацією. Скільки є - стільки і розтягують на увесь день)
Вони всі в камуфляжі) Не пам"ятаєте, він в окулярах був, чи в тільняшці?)))
Востаннє редагував Ірчик: 18.07.2014 о 10:59
Языковой вопрос был поднят тимошенковцем.Я о Катеренчуке.
Провокационное взятие ОДА не пророссийскими людьми имелись в виду, а очень даже проукраинскими.Вас это задело?Они исполнители, какой с них спрос, не обижайтесь.Вопрос к тем, кто тут кашеварил в то время.А кашеварила Батькивщина.А Батькивщина - это Тимошенко.
Яценюк, Турчинов , Аваков ...и Тимошенко.
да пусть высказывает конечно же, я не процессом ротооткрывания и звукоиздавания возмущена.Чому Вам і останній домогосподарці або лаборантці можна свою точку зору висловити, а їй - ні?))
ну что ж...я как-нибудь переживу ваше разочарованиеАгресивну і безпідставну. Всі тверезі вислови - все нанівець..
Ваша оценка обоснованности моих выводов не цепляет)) ,вполне могу поспорить, могу аргументировать с периода ее дружбы с Лазаренко ,ЕСУ и до сегодняшних дней,все на поверхности лежит, но...зачем? ВАМ это не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks