Добрый день! Есть половина дома в частном секторе (2 к.), только без горячей воды. Внуки: мальчики или девочки? Если есть вопросы - пишите в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Есть половина дома в частном секторе (2 к.), только без горячей воды. Внуки: мальчики или девочки? Если есть вопросы - пишите в личку.
Большое спасибо tigrinia за помощь в доставки детских и женских вещей в Волосское, очень благодарна.
Остались мужские пакет с брюками (джинсы), пакет с рубашками и пакет с верхней одеждой (ветровка, пиджак, костюм, свитера, регланы и т.д.) разных размеров, пишите если надо, отдам.
В субботу едим в Волосское, есть ещё не много места в машине, могу забрать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Zaika, есть 2 пакета вещей б/у (перебрала свой гардероб и сына), все выстираны, могу передать беженцам. Куда подвезти (время и место)?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Если у кого-то есть информация, то подскажите пожалуйста:
- насколько проблемно выехать из Донецка мужчине 60 лет
- вроде были бесплатные билеты на поезда, куда за ними обращаться?
- в поездах очень трусят на территории Дон.области? реально вывезти немного наличных с собой?
Подруга собирается ехать забирать родителей. переживает, что папу не выпустят и отберут все
Товарищи,шозана.случайно встретил в соцсети:
По соседству с моим гаражем, по адресу пер. Универсальный 5дп (територя бывшей пром. площадки) поселилась семья беженцев из Луганской обл. Бабушка, Дедушка, молодая девушка и ребенок лет восьми. Люди адекватные , очень простые и скромные, без острых политических взглядов. Семья живет в тяжелых гаражных условиях, воду носят со скважины, поставили газ баллон и печь - одним словом обживаются.
Тем ни мение радости в их глазах не много. У кого есть возможность оказать помощь, необходимы элементарная мебель, кровать, тумбочка, старый можно черно-белый телевизор, посуда, продукты, предметы гигиены и другое.
Площадка находится возле стадиона ВРЗ, район образцового рынка.
телефон Дедушки 0958974342 Николай Николаевич
мой телефон 0935370413 - Иван
С миру по нитке......
Як це так?
В гаражах?мож не знают куда обратиться и все такое?
Нннадо якось проверить
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В зомбоконтакте десь рылся,нашел такэ.это совсем рядом со мной.звонить мож уже поздно,но жить в гаражах цэ писец.
Мож и фейк но хз
Позвонил,таки да,с Луганска.Сказал что живет в доме 44 на янтарной.хз на вопрос нуждаются в чем то-конкре но ниче не ответил,сказал живем пока.кто будет там проезжать-возле ГК гляньте.мож постеснялся сказать что в гараже живут
Вопрос по продуктам - можно ли передавать домашние (без сертификатов, упаковок и т.п.) отличные - подс.масло, молочку?
нужна ли еще одежда?
сможет ли кто-то забрать?
спасибо.
у кого обещала вещи забрать с Кр. Камня -немного выпала из графика, много работы. Постараюсь на днях все забрать
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вроде да я спросил где живут как че-сказал в том доме.
Так что мэйби приютили.завтра буду там гляну
Zaika, спасибо за ответ.
На эту субботу - не сможем.
А домашняя молочка, я думаю, очень нужна, особенно детям.
может, если есть боязнь несвежих продуктов, в самом Волосском людей спросить,у кого есть корова или коза.
..........
задвоилось((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks