Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 665 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дочка в понедельник и среду сдавала документы (очка была по электронке, а на заочку пришлось лично сдавать).. ее вывод - родители абитуриентов создавали впечатление агрессивных зомби жаждущих свежего мяса... говорит никогда раньше не испытывала такого стыда за поведение взрослых людей как в эти дни

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

... Подскажите еще пожалуйсто, а что может быть "запасным аэродромом"для нас?( всего 490 б) матем. укр, химия
    Я правильно понимаю.. Например в строительном - цивильне та сучасне будивництво... Там где Л-525, и Д-515...цифры примерные
    Правильно? А может что то другое? ...Как это выбрать? Я понимаю, что в этом году вообще ничего предугадать нельзя, но может по прошлому году?
    Востаннє редагував MonaLena: 18.07.2014 о 08:04

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дочка в понедельник и среду сдавала документы (очка была по электронке, а на заочку пришлось лично сдавать).. ее вывод - родители абитуриентов создавали впечатление агрессивных зомби жаждущих свежего мяса... говорит никогда раньше не испытывала такого стыда за поведение взрослых людей как в эти дни
    ой-ёй, это где ж так?((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой-ёй, это где ж так?((
    ДНУ...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    У нас
    укр.мова 187,5
    биология 178,5
    математика 172
    английский 161,5
    аттестат - 47,5

Вроде как выбрали харчові технології та інженерія, автомобильный транспорт и компьютерная инженерия (я знаю, что очень разносторонне, но еще в начале июля мой сын в принципе не знал КУДА, вернее не хотел никуда, ну или так говорил , так что меня радует уже то, что хоть какая-то определенность нарисовалась)))
    Пищевые технологии наиболее желаемы и хотелось бы в Олеся Гончара, а не в сельхоз или хим.хлам.
    По результатам прошлого года он вроде как везде проходит, но ситуация этого года и количество заяв меня напрягает, если честно((( Вот и переживаю, что не пройдет.

Да, а про перепоступление и химию. Дитятко определилось, что ему были бы интересны биотехнологии. Не мечта-мечта, но определеный интерес. А туда ЗНО по химии нужно.
    Компьютерная инженерия в ДНУ с вашими баллами вполне реальный бюджет (СУЖУ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ) . На том же факультете есть специмльность,непрмню как точно называется, связанная с медициной (разработка и обслуживание медицинского диагностическго обоудовния. Првда не прмпю кааой там профильный)... тяжело с мобики писать. Могут быть опечатки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    Девочки, кто может что то сказать о Днепропетровском гуманитарном уневерситете. Думаю подавать туда документы или нет... Смущает, что он частный
    не стоит. это вообще непонятно что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я вообще не пойму нафига туда с родителями переть? Родителей и бубушек-дедшек больше, чем абитуриентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ... Подскажите еще пожалуйсто, а что может быть "запасным аэродромом"для нас?( всего 490 б) матем. укр, химия
    Я правильно понимаю.. Например в строительном - цивильне та сучасне будивництво... Там где Л-525, и Д-515...цифры примерные
    Правильно? А может что то другое? ...Как это выбрать? Я понимаю, что в этом году вообще ничего предугадать нельзя, но может по прошлому году?
    пищевые технологии посмотрите

Дописів
    683

Типово

ой-ёй, это где ж так?((
    ДНУ...

Вот я об этом тоже говорила, в первые дни там вообще папаши дрались. В ДНУ в этом году просто бардак в ПК. И это самый центровой ВУЗ Днепропетровской области. Девочки а сколько неточностей во внесении данных в базу, я уже молчу. Три раза звонила и просила поправить ошибки, ноль. В других ВУЗах почемуто всё быстро делается, а в ДНУ!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вот я об этом тоже говорила, в первые дни там вообще папаши дрались. В ДНУ в этом году просто бардак в ПК. И это самый центровой ВУЗ Днепропетровской области. Девочки а сколько неточностей во внесении данных в базу, я уже молчу. Три раза звонила и просила поправить ошибки, ноль. В других ВУЗах почемуто всё быстро делается, а в ДНУ!!!
    Вот смотрите... моя дочь СПОКОЙНО (разве что по возмущавшись в душе подружке и мне дома) отстояла ДВЕ очереди ( в понедельник и среду, т.к. в понедельник не смогла сдать документы на второй факультет). Она не была возмущена поведением своих "друзей по несчастью" - абитуриентов - она была возмущена поведением именно поведением родителей и дедушек с бабушками.... Сдала документы и подождав два дня увидела свои данные на Вступе без ошибок ( даже если бы ошибки были допущены у нее было куча времени для их исправления)

Вот НАФИГА взрослым детям(от 17 и старше) при подаче документов родители ? Не было бы их.. все проходило бы намного спокойней....

Дописів
    683

Типово

Вот смотрите... моя дочь СПОКОЙНО (разве что по возмущавшись в душе подружке и мне дома) отстояла ДВЕ очереди ( в понедельник и среду, т.к. в понедельник не смогла сдать документы на второй факультет). Она не была возмущена поведением своих "друзей по несчастью" - абитуриентов - она была возмущена поведением именно поведением родителей и дедушек с бабушками.... Сдала документы и подождав два дня увидела свои данные на Вступе без ошибок ( даже если бы ошибки были допущены у нее было куча времени для их исправления)

Вот НАФИГА взрослым детям(от 17 и старше) при подаче документов родители ? Не было бы их.. все проходило бы намного спокойней....

Но мы подавали на три специальности одного факультета, так у нас возле аудитории стояли только дети, а мы родители в сторонке. Родителей в аудиторию даже непускали. А вот на филологическом там был просто ужас с первого дня. Моя доця ездила с подружкой, она подавала на этот факультет документы на заочку, так они целый день там были. Говорит что там просто бардак. Вот все кто подавал в другие ВУЗы, да и мы тоже, говорят что везде быстро и без проблем и скандалов подали документы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но мы подавали на три специальности одного факультета, так у нас возле аудитории стояли только дети, а мы родители в сторонке. Родителей в аудиторию даже непускали. А вот на филологическом там был просто ужас с первого дня. Моя доця ездила с подружкой, она подавала на этот факультет документы на заочку, так они целый день там были. Говорит что там просто бардак. Вот все кто подавал в другие ВУЗы, да и мы тоже, говорят что везде быстро и без проблем и скандалов подали документы.
    Не возражаю в ДНУ на филологии организационный бардак...

Но хамство/ругань/склоки / грубость по отношению как к другим абитуриентам, так и пусть неважным, но организаторам приемной комиссии, допускали именно взрослые люди - родители...
    Именно об этом я пишу....... об отсутствии культуры поведения родителей абитуриентов попавших в небольшую "стрессовую" ситуацию... о том, что родители готовы затоптать любого лишь бы пропихнуть свое чадушко...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да уж...странно такое читать, про драки и ругань родителей

простите, как пишет Натали1974 - это самый центровой вуз города , соответственно туда идут дети из семей не "бедных" и культурных....а вот оно ,как выходит

мы идем видать не в центровой вуз. В ПК я ездила с сыном. Так в коридоре мы наоборот, спокойно общались и даже шутили, и с абитуриентами и с родителями.
    И 1,5 часа прошло, как 10 минут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вы все же количество абитуриентов сравните

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

да, а некоторые целыми семьями приходят. Но тут и второй вопрос: "Нафига идти подавать документы в первую неделю?"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    да, а некоторые целыми семьями приходят. Но тут и второй вопрос: "Нафига идти подавать документы в первую неделю?"

Ооо-дааааа))) это тоже ))))
    Кстати я дочери так и сказала,что она сама виновата, что попала в такую толчею - надо было подавать на следующей неделе... но подружка очень хотела сейчас и чтобы быть "за компанию" моя пошла так рано... Глупки

Но зато получили яркий опыт такого понятия как "психология целеустремленной толпы в не комфортных условиях"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ооо-дааааа))) это тоже ))))
    Кстати я дочери так и сказала,что она сама виновата, что попала в такую толчею - надо было подавать на следующей неделе... но подружка очень хотела сейчас и чтобы быть "за компанию" моя пошла так рано... Глупки

Но зато получили яркий опыт такого понятия как "психология целеустремленной толпы в не комфортных условиях"
    любой опыт ценен

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В ДНУ в этом году просто бардак в ПК. И это самый центровой ВУЗ Днепропетровской области
    це Вам здається, що цього року
    Щодо центровості - то швидше пафос

В ПК я ездила с сыном. Так в коридоре мы наоборот, спокойно общались и даже шутили, и с абитуриентами и с родителями.
    И 1,5 часа прошло, как 10 минут)
    + зручний дворик зі столиками, кавою і тістечками )))
    і на кожну кафедру - по відповідальному, який розповідає про спеціальності

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Поки що на "харчові технології" ви у прохідній частині, взагалі без питань
    На транспорт з такими балами поступите в кожен з вишів міста

Який контракт???

А чому ви не притуляєте вищу біологію, а користуєтесь слабшим англійським? з 586 на спеціальності, пов'язані з біологією ви б були зірками!
    Притуляємо ))) Но нашлось только "Напрям: технологія виробництва і переробки продукції тваринництва" в Сельхоз академии ((( Я вроде пересмотрела все ВУЗы города. На чистую биологию и лабораторную диагностику в Гончара сын не хочет. А какие есть еще специальности с биологией, но без химии?

Спасибо вам большое, что уже столько лет всем отвечаете и поддерживаете!
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Компьютерная инженерия в ДНУ с вашими баллами вполне реальный бюджет (СУЖУ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ) . На том же факультете есть специмльность,непрмню как точно называется, связанная с медициной (разработка и обслуживание медицинского диагностическго обоудовния. Првда не прмпю кааой там профильный)... тяжело с мобики писать. Могут быть опечатки
    Эх, если бы все было, как в прошлом году ((( Специальность интересная, вечером из дома постараюсь найти. СПАСИБО!
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 188 з 665 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті