Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 369 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Едет партия котов и собак из Луганска. Уже в поезде. Ночью встретим.
    готова перевести денежку на корм и если нужно лекарства

Типово

Девочки подскажите, что делать с этими вет врачами ? ...( аж плакаю ...
    ..
    Кошка 9 месяцев.
    Прихожу домой хромает - на заднюю лапу, чуть-чуть ..На следующий день сильно хромает .
    Я ее к вет врачу. -посмотрели, лапки (только)- вроде все ок. Растяжении или подвернула -назначили противовоспалительные.
    Следующий день - хромает сильнее. Я ее н руки смотрю живот - синий просто !!!....Гематома...Получается ее посмотрели, только лапы а живот не смотрели, а гематома уже, дай Бог ...не первый день. (а я те дни ей живот сама не смотрела ) ..
    Опять к врачам - ругаюсь, лапы посмотрели, а живот нет (((...
    Мажу живот троксивазином и колю цефтриаксон . 6 дней - ей не лучше - образуется выпячивание в правой подвздошной области.
    Понимаю, что грыжа - везу в больницу ! ...
    Узи - грыжа - выпал мочевой пузырь от тупой травмы живота ..
    Прооперировали в этот день .
    Кошка дома . вроде ей лучше, через день - смотрю грыжа вылезла слева !!!!
    Получается паховое кольцо справа посмотрели на узи, а слева- нет, при тупой травме живота...(((
    Опять оперировать ....? мы еще швы не сняли справа...
    Ругаться?...и дорого же , и самое главное кошку жалко, наркоз второй раз...ну и что врачам сделатаь?...они недосмотрели второй раз .
    Смотрят там пока я тыкаю носом ...-

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки подскажите, что делать с этими вет врачами ? ...( аж плакаю ...
    ..
    Кошка 9 месяцев.
    Прихожу домой хромает - на заднюю лапу, чуть-чуть ..На следующий день сильно хромает .
    Я ее к вет врачу. -посмотрели, лапки (только)- вроде все ок. Растяжении или подвернула -назначили противовоспалительные.
    Следующий день - хромает сильнее. Я ее н руки смотрю живот - синий просто !!!....Гематома...Получается ее посмотрели, только лапы а живот не смотрели, а гематома уже, дай Бог ...не первый день. (а я те дни ей живот сама не смотрела ) ..
    Опять к врачам - ругаюсь, лапы посмотрели, а живот нет (((...
    Мажу живот троксивазином и колю цефтриаксон . 6 дней - ей не лучше - образуется выпячивание в правой подвздошной области.
    Понимаю, что грыжа - везу в больницу ! ...
    Узи - грыжа - выпал мочевой пузырь от тупой травмы живота ..
    Прооперировали в этот день .
    Кошка дома . вроде ей лучше, через день - смотрю грыжа вылезла слева !!!!
    Получается паховое кольцо справа посмотрели на узи, а слева- нет, при тупой травме живота...(((
    Опять оперировать ....? мы еще швы не сняли справа...
    Ругаться?...и дорого же , и самое главное кошку жалко, наркоз второй раз...ну и что врачам сделатаь?...они недосмотрели второй раз .
    Смотрят там пока я тыкаю носом ...-
    увы ничего не сделаете. везите к проверенным врачам..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Они ехали с двумя сопровождающими, соответственно они заплатили за 2 места человеческих. Коты/собаки стоят 100 грн с носа.( как мне сказали), коты в купе были, а собы в тамбуре в клетках. Ну и проводники хорошие , были, раз не возражали.
    Собак всех забрало ОЗЖ "Друг".
    Котов забрали мы.
    Шиншилла и Керл сегодня разъедутся на передержки( пока постиранные дома) , потом поедут в больницу (через пару дней), т.к непонятно точно девочки то или кастрированные мальчики , а так же надо на узи проверить стерилизованы ли они. Похоже что ШиншиллО девочка.
    Таец уже на домашней передержке с огромной моей надеждой, что он там и останется. Там очень хорошая девочка.
    От Тайца все в восторге, он огромный и жутко ласковый. Но его ждет тоже посещение ветеринара , т.к. там Мужик!
    Востаннє редагував Jenny: 18.07.2014 о 10:06

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки подскажите, что делать с этими вет врачами ? ...
    Трудно, конечно, менять врача в такой ситуации, но проконсультироваться с другим надо, по-любому.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А у меня два новых клиента, которых срочно надо пристраивать. Не с востока, но...
    1.Метиска экзота или перса, прикольная кошатина с плоской мордочкой.

2.Перска-классик с оранжевыми глазами, когда-то чисто белая..

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    готова перевести денежку на корм и если нужно лекарства
    Спасибо, пока все хорошо. За котов говорю.
    Что там у "Друга" с собаками- не скажу.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ой, Наташа, какое оно мордатое! ( первое) Шик! Может там не экзоты , а британо-шотладнцы были?
    А вторую ТОЧНО надо брить. Это не подлежит вычесыванию.
    Наташа, мне кажется она не белая. Точно, как по научному это называется, не помню, типа разновидность "красной", только очень светлая.

Типово

Трудно, конечно, менять врача в такой ситуации, но проконсультироваться с другим надо, по-любому.
    однозначно оперировать нужно и с другой стороны. Все говорят. она не куда не денется - грыжа (
    просто, я возмущаюсь как не увидели ...- и как теперь с ними говорить, пусть оперируют бесплатно - это их недочет. Но с ниже как с гуся-вода ((( ...
    Может кто-то попадал в подобную ситуацию ?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ой, Наташа, какое оно мордатое! ( первое) Шик! Может там не экзоты , а британо-шотладнцы были?
    А вторую ТОЧНО надо брить. Это не подлежит вычесыванию.
    Наташа, мне кажется она не белая. Точно, как по научному это называется, не помню, типа разновидность "красной", только очень светлая.
    Жень, я ее наблюдаю уже недели три, просто она стала к себе подпускать только недавно. А на старте она была белюсенькая. Ее уже собаки потрепали. На спине ранки, может от этого розоватый оттенок появился.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В какой клинике Вы были? ( у меня такое чувство что Панда?, я права?)
    Думаю стоит на Рабочую сходить, но только к Малышко или Павлу Ивановичу.
    Я вовсе не поклонница клиники на Рабочей. Но у них опыт побольше в операциях. Есть узи.
    Заставить делать бесплатно вы конечно можете попробовать. Но честно, я б не советовала. Сами понимаете, что то будет за операция. Что б назло ничего вам не сделали , могут же

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Может там не экзоты , а британо-шотладнцы были?
    Кстати да... Она похожа на Совенка, которого я весной пристраивала. Эта тоже из окна свалилась похоже...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Жень, я ее наблюдаю уже недели три, просто она стала к себе подпускать только недавно. А на старте она была белюсенькая. Ее уже собаки потрепали. На спине ранки, может от этого розоватый оттенок появился.
    Очень сильно видно, что еще недавно была домашняя. Небось худое как скелет в пуху.

Дописів
    3 719

Типово

...
    Востаннє редагував clair: 18.07.2014 о 12:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята. Вопрос: к кому можно будет срочно обратиться за закупкой корма в короткие сроки?? Сегодня решается вопрос с транспортом.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята. Вопрос: к кому можно будет срочно обратиться за закупкой корма в короткие сроки?? Сегодня решается вопрос с транспортом.
    На форуме есть и-нет магазин http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120961 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261339

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Тоже думала к Ане обратиться.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Женечка.
    Фин помощь? пишите!
    Востаннє редагував Студенточка: 18.07.2014 о 16:05
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Женечка.
    Фин помощь? пишите!
    Спасибо, что предлагаете. Но я не хочу собирать деньги, а потом их раздать если машины не будет. Лучше по факту.

Уже второй день мне дают номера людей, которые ездят в Донецк. И у всех такие скорбные голоса. И все так понимают мое желание передать гуманитарную помощь. Но как только узнают, что помощь для собак, сразу же "мест нет" и "не смешите мои подковы.."

Тут недавно был наезд на Фаину по поводу того, что уж очень "красиво" она пишет и после трагедии сразу котика запостила. Так вот скажу вам, что именно ее посты заставили меня не скорбно перечитывать призывы о помощи из ПИФа, а начать действовать. Да, не получается. Да, надо мной насмехаются. А в собачей ветке после одного поста уже заподозрили в финансовых махинациях. Может у меня бурная фантазия, но я легко представляю приют из 800 собак в голодном состоянии. И мне до слез тяжело это все осознавать.
    Для меня жизнь в любом лице - это жизнь.
    Я уже четвертый день созваниваюсь с Витой-волонтером. Спрашиваю, как у них дела. А вчера я звонила, у нее было занято. А потом минут через десять я перезваниваю, а в трубке "абонент не може прийняти ваш дзвінок" и я чуть не уписялась от страха в прямом смысле, потому что у меня нарисовался прямой ассоциативный ряд. Я думала, что все, ее нет. Но все обошлось. Вита перезвонила, сказала что стреляют, но не сильно. С тех пор мне очень страшно и я плачу. Мне страшно, что эта чума придет к нам и мне обидно, что я не знаю как это остановить. И еще мне стыдно, что Новосибирск как-то доставил помощь, а мы, кричащие о своем патриотизме на каждом углу, ссымся поехать и оказать помощь нашим.
    Проводники в поезде взяли по 100грн за хвост из Луганска?! Да это позорище наживаться на чрезвычайной ситуации. Эти животные не павлины для мажора.
    И еще, я вот тут сопли распускаю. Но успокоюсь и пойду чесать пузы своим котам. И поиграю с ними, если у них будет настроение. И фоток наделаю. Потому что если я буду циклиться на этом дурдоме, то просто сойду с ума. И если я сама себе не подниму настроение, то этого никто не сможет сделать. Потому я понимаю Фаину, запостившую котика. (даже если все, что она писала, не правда).

Ну и как итог сегодняшнего дня - транспорта все еще нет.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Я уже четвертый день созваниваюсь с Витой-волонтером. Спрашиваю, как у них дела. А вчера я звонила, у нее было занято. А потом минут через десять я перезваниваю, а в трубке "абонент не може прийняти ваш дзвінок".
    Там связь пропадает часто.
    И еще, я вот тут сопли распускаю. Но успокоюсь и пойду чесать пузы своим котам. И поиграю с ними, если у них будет настроение. И фоток наделаю. Потому что если я буду циклиться на этом дурдоме, то просто сойду с ума. И если я сама себе не подниму настроение, то этого никто не сможет сделать.
    ПУЗИКИ - это классно))) это отвлечёт.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Сторінка 325 з 369 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті