Почитайте буржуйские новости и поймете тренд (под песню кончиты)
RIP.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте буржуйские новости и поймете тренд (под песню кончиты)
RIP.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Там солянка из разных фоток. Не фотки после захвата. Например тот же Купол сфотан зимой. И если вспомнить что наше командование вчера сказало что из той части все стратегическое было заранее вывезено и добавить к этому сложность развертывания, координации и управления комплексом - я не уверен что пацанчикам под силу это делать. Если американцы вскоре скажут, что запуск ракеты был с территории, контролируемой сепариками - однозначно разворачивали комплекс и стреляли русские!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я так понял главный вопрос ща не откуда стреляли а откуда захватывали цель, наводили, и давали команду... ща задам профессиональный вопрос, между командным пунктом и боевой установкой связь ЗАСовская или нет? если да, то ИМХО ща просто дешифруют переговоры... врядли там будет гарантированная стойкость, хотя много воды утекло с того времени когда я этим занимался...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
заметь не я о ней начал
зы. кстати о том, что только сейчас делает ПУ она говорила еще перед выборами, на войне время ресур более ценный чем деньги.
зы.зы. ну держите уйопков в ВР, которых надо пересадить, продолжайте смотреть на финансирование, ждите саботажа на подконтрольных врагам предприятиях - че уж там, хаос так хаос.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никто не отрицает возможности завоза российского комплекса с экипажем под шум про захват такого же украинского. С другой стороны, каким образом военная техника ПВО была вывезена из захваченного террористами города? Свидетельства есть? Или командование такими заявлениями прикрывает свою задницу?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks