Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 1040 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631671721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Девочки, а чем вы убираете последствия мелких детских аварий с мягкой мебели? А то пострадала наша кровать и автокресло .
    С автокресла снимаю чехол и стираю, а мебель ванишем чищу, но мебель не очень хорошо отчищается, планирую моющим пылесосом по дивану и по кровати пройтись

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Мы тоже рыбку вареную уже пробовали, вроде все в порядке.
    Девочки, еще такой вопрос. У вас в поликлиниках есть понятие диспацеризации детей в полгода (обход хирурга, невропатолога, окулиста). А то наша сказала что такого уже нет, зачем оно вам надо (уже интересно звучит!) по жаре тут ходить по врачам. Ну может в годик сходите к невропатологу.
    Я честно говоря в шоке.
    Буду идти в частную ко всем врачам, потому шо мне оно все таки надо.
    Но все таки интересно это у всех так или это наша особо одаренная педиатр, может за всех специалистов сказать что ребенок здоров и все в порядке (хотя у меня на этот счет просто огромаднейшие сомнения)
    У нас (в поликл. на Жуковского ) понятие диспансеризации есть, но сейчас все врачи в отпусках, так что отложили до осени.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Jusmin, если Вас что-то беспокоит - то в любом случае нужно сходить к специалистам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мой муж сегодня утром заявил:- сколько можно покупать воду МАЛЯТКО, надо уже давать обычную фильтрованную воду
    Так вот назрел вопрос, нужно ли кипятить фильтрованную воду перед тем как давать ребенку.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мой муж сегодня утром заявил:- сколько можно покупать воду МАЛЯТКО, надо уже давать обычную фильтрованную воду
    Так вот назрел вопрос, нужно ли кипятить фильтрованную воду перед тем как давать ребенку.
    Мы уже месяц как пьем очишенную кипяченую воду!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    307

Типово

Смотря какую фильтрованую: Если фильтровать домашним фильтром (типа "бриз") - то кипячение обязательно, если покупная фильтрованая вода (или разливная, или закрытая) - 1-е сутки использования можно не кипятить, а потом на всяк случай.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Смотря какую фильтрованую: Если фильтровать домашним фильтром (типа "бриз") - то кипячение обязательно, если покупная фильтрованая вода (или разливная, или закрытая) - 1-е сутки использования можно не кипятить, а потом на всяк случай.....
    Фильтр АкваФор кажись, тройна очистка(три колбы), установлен под мойкой и выведен отдельный краник
    Такую воду нуна кипятить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я даже не знаю есть у нас диспансеризация или нет.. в поликлинике последний раз была в 4 мес..
    потом была у ортопеда в ох и ах в полгода и зашла взвеситься (даже денег не взяли )
    я думаю, что может педиатр и права.. по жаре ребенка таскать если ничего не беспокоит не надо..
    а вот если буспокоит - это другое дело!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я даже не знаю есть у нас диспансеризация или нет.. в поликлинике последний раз была в 4 мес..
    потом была у ортопеда в ох и ах в полгода и зашла взвеситься (даже денег не взяли )
    я думаю, что может педиатр и права.. по жаре ребенка таскать если ничего не беспокоит не надо..
    а вот если буспокоит - это другое дело!!
    я была в 4, потом в 7, но был ремонт и я тоже только взвесила. А вчера у малого поднялась температура до 38,2 (с нами это впервые) лезут верхние зубы и вся десна отекла, но мало ли что еще, мы же не прививались. Позвонила медсестре, говорит, приноси завтра. Я возмутилась, по жаре таскать ребенка с температурой не очень то хочется (главное, когда массажи делали, каждый день ко мне ходила), в итоге пришлось вызвать сегодня врача.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вообще странно.. как это приноси..
    если температура - полюбому она должна идти..
    ттт, чтоб все у вас прошло и зубки вылезли!!
    у нас это еще впереди..

Дописів
    307

Типово

Oxygen, Вы почитайте, в инструкции, если есть микробиологический фильтр, то кипятить не надо, а если обычные: "механический"-"хлор"-"жесткость" - то обязательно! Ну а вообще, лучше перестраховаться и прокипятить

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

шо то мне кажется,проще покупать воду, чем кипятить - остужать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

М ы диспансеризацию проходили в 1,5месяца, но это в частной клинике. Пусть и дороговато, но зато если раньше узнаешь проблему - быстрее с ней справишься. Мне понравилось, что там делали УЗИ головы и если в этой области есть проблемы, то до 6 мес. они могут исчезнуть (дистония). Правда теперь проходить нужно повторно, если были замечания специалистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тут просто каждый родитель для себя решает как ему спокойнее..
    мы не делали никаких узи, к врачам не ходили, так только вес-рост ради интереса..
    но ттт у нас вроде не было никаких причин к ним ходить..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут просто каждый родитель для себя решает как ему спокойнее..
    мы не делали никаких узи, к врачам не ходили, так только вес-рост ради интереса..
    но ттт у нас вроде не было никаких причин к ним ходить..
    ну и Слава богу! У меня малый первые 2 месяца на груди висел (по настоящему). думали, может что-то болит...ну ттт...все ок - значит вот такой у меня сынок.

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    С автокресла снимаю чехол и стираю, а мебель ванишем чищу, но мебель не очень хорошо отчищается, планирую моющим пылесосом по дивану и по кровати пройтись
    мы пытаемся жить без памперса - и стирать чехол через день....
    Меня менее радикальные способы интересовали.
    Тем более что кровать - не постираешь.
    А ванишем что-то не очень, пятна нет, но запах все равно есть.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    мы пытаемся жить без памперса - и стирать чехол через день....
    Меня менее радикальные способы интересовали.
    Тем более что кровать - не постираешь.
    А ванишем что-то не очень, пятна нет, но запах все равно есть.
    Имхо, маловата Ваша доча для "без памперса". Наша перестала делать всякие "мелкие неожиданности" всего-то месяца три назад.

(могу отлить "на попробовать" чудо-средства для ковров, вроде бы помогает)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

странно.. у меня ваниш даже от кота мелкую шалость с ковра смыл... и запаха вообще не осталось...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, маловата Ваша доча для "без памперса". Наша перестала делать всякие "мелкие неожиданности" всего-то месяца три назад.

(могу отлить "на попробовать" чудо-средства для ковров, вроде бы помогает)
    А что за "чудо- средство для ковров". Для нас это тоже актуально.Мягкую мебель чистить можно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

вот тут недавно обсуждали совместный сон. расскажите, кто прошел - как сейчас детки? могут ли спать без вас? а то меня пугают, что потом вообще сам не может - ты встаешь и он просыпается. у кого ручные дети - поделитесь проблемами

Сторінка 621 з 1040 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631671721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті