| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой муж сегодня утром заявил:- сколько можно покупать воду МАЛЯТКО, надо уже давать обычную фильтрованную воду
Так вот назрел вопрос, нужно ли кипятить фильтрованную воду перед тем как давать ребенку.
Смотря какую фильтрованую: Если фильтровать домашним фильтром (типа "бриз") - то кипячение обязательно, если покупная фильтрованая вода (или разливная, или закрытая) - 1-е сутки использования можно не кипятить, а потом на всяк случай.....Так вот назрел вопрос, нужно ли кипятить фильтрованную воду перед тем как давать ребенку.
а я даже не знаю есть у нас диспансеризация или нет.. в поликлинике последний раз была в 4 мес..
потом была у ортопеда в ох и ах в полгода и зашла взвеситься (даже денег не взяли)
я думаю, что может педиатр и права.. по жаре ребенка таскать если ничего не беспокоит не надо..
а вот если буспокоит - это другое дело!!
я была в 4, потом в 7, но был ремонт и я тоже только взвесила. А вчера у малого поднялась температура до 38,2 (с нами это впервые) лезут верхние зубы и вся десна отекла, но мало ли что еще, мы же не прививались. Позвонила медсестре, говорит, приноси завтра. Я возмутилась, по жаре таскать ребенка с температурой не очень то хочется (главное, когда массажи делали, каждый день ко мне ходила), в итоге пришлось вызвать сегодня врача.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Oxygen, Вы почитайте, в инструкции, если есть микробиологический фильтр, то кипятить не надо, а если обычные: "механический"-"хлор"-"жесткость" - то обязательно! Ну а вообще, лучше перестраховаться и прокипятить![]()
шо то мне кажется,проще покупать воду, чем кипятить - остужать...
М ы диспансеризацию проходили в 1,5месяца, но это в частной клинике. Пусть и дороговато, но зато если раньше узнаешь проблему - быстрее с ней справишься. Мне понравилось, что там делали УЗИ головы и если в этой области есть проблемы, то до 6 мес. они могут исчезнуть (дистония). Правда теперь проходить нужно повторно, если были замечания специалистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks