Приват Жовтневый р-н зашли деньги (без СМС)
без учета 130 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приват Жовтневый р-н зашли деньги (без СМС)
без учета 130 грн
появилась стойкая тенденция, жду и я
... и неожиданно погладил кота(с)
и я !
интересный момент на счет данных денег...
Оформляла сегодня моя мама "мильоны" вместо меня (не положена, но мама тетечку уговорила, тетя попалась хорошая).
И тетя мне по телефону рассказывала что и где и как (дабы не было испорченного телефона через маму и я потом не сказала-меня не предупредили). Так вот.. задаю вопрос, а что с деньгами по уходу за ребенком? (родила в июне). Она.. ну их как-бы отменили с 1 ИЮЛЯ!!! (возникает вопрос, почему не платят когда я родила в июне??). Но в вашем случае, дабы не ущемлять права ребенка (ггг) эти деньги будут выплачиваться 3й год (ну типо родившим после 1/07 платят третий год 860, а мы ущемленные выходим). НУ что за бред??? И так это сказано было.. типо это мы вам на уступки идем чуть ли не со своего кармана... Вот интересно почитать на этот счет закон/постановление. Не видели?
Вы.сы. Прочитала что пару страниц назад уже обсуждали..Но все равно, что за бред?
Востаннє редагував Аёнка: 18.07.2014 о 01:56
вот и поднимет себе и своим экономику.
Самарский юникредит до сих пор пусто.
Обидно приват уже получил.
индусы кто-то получил приват?????
Индустриальный приват всё ещё пусто,карту ещё не меняла.
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
Тоже из Жовтневого и приват -- и ни чего![]()
Бабушкинский кто нибудь получил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks