Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 275 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах. ОБ этом сообщает в своем твиттере Телеканал ДОЖДЬ.

Причина закрытия Белого дома на вход и на выход — «неизвестный сверток со стороны северного забора», уточняет КП.
    дяка. маячня

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    В подписи )) сорри
    а. момент.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У них потом поинтересуетесь.
    Только не только у них, а и у остальных, кто этим будет заниматься.
    я у вас интересуюсь. вашим (хотя обычно и избегаю болда) мнением.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не надо ЧТО?! Тыкать носом уродов моральных в них самих?
    да. не нужно. прошу последний раз.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    нет, 6лять, они камнем рухнули с высоты.
    Меня другой вопрос беспокоит, где же эти, с позволения сказать, толерантные люди, которые считают себя ответственными за этот форум? Наверное, празднуют какой то свой очередной праздный праздник.

ЗЫ

Тьфу, шерсть (с)

Дописів
    3 545

Типово

Ого:

"ФБ
    Я никогда не пойму, почему по всем крупным украинским каналам не идет непрерывное обсуждение трагедии с самолетом. Никогда. Не готовы были? Да как угодно, на коленке, разговор двух в студии, мычание ужаса - что угодно, блять! Вместо этого прошли новости - и гуляй, страна! Какое-то кино и ток-шоу по Интеру, 1+1, ICTV, Стб, Новому, НТН, Первому Национальному, Пятому, Украине...

И вы удивляетесь, почему их нереальная ложь работает лучше, чем наша правда?

Да потому что мы молчим. А молчание - знак согласия.

"Єдина Країна"... Позорище, а не єдина країна.

Да, Громадському - спасибо."(с)

Цитата:
    "Ну на 5ом и 112ом вроде обсуждали.Но с другой стороны, а что там "непрерывно обсуждать"? Вся информация, которая имелась была пущена в новостной эфир. Просто для нормального человека неприятно бесконечное смакование куда какой кусок мяса улетел и т.п., что очень любят делать некоторые "журналисты" (в кавычках ибо не считаю это правильным и профессиональным подходом). Как по мне, то нормальный канал после такого должен отменить развлекательные программы/фильмы (как минимум до конца дня) и оперативно информировать телезрителей, если появляется важная информация (брифинги, заявления оф. лиц и т.п.), а бесконечно, извините, "месить говно" это удел желтых сми."(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    [​IMG] Myroslava Gongadze
    13 мин. назад возле Вашингтон
    Сполучені Штати прийшли до висновку, що літак був збитий ракетою земля -повітря. Зараз визначають точно звідки була запущена ракета. Інформація з Пентагону.

UPD. То же по CNN
    ...
    (CNN) -- [Breaking news update at 4:33 p.m. ET]

The United States has concluded the Malaysian airline was shot down, a senior U.S. official told CNN's Barbara Starr. One radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down Thursday, according to the official. A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from.
    уже что-то...Ждем продолжения....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    972

Типово

Комсомольская Правда,как бы не всегда... правда

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ну то есть что ЯРУСКАЯ это сомнению не подлежит?

Так вали в сосею, чего ж ты по жидобандеровским форумам шалаешься?
    найдите себе другую жертву. Я на ваше злобное и неудовлетворенное состояние смотрю с сочувствием. Пока у НАС в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ есть подобные экземпляры, города в опасности. ИМХО, конечно

Дописів
    39 400

Типово

Из плохого:
    1. Сегодня над Донецкой областью рашисты сбили пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines». Погибло почти 300 иностранных граждан, в том числе дети.
    Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!». Время и место трагедии полностью совпадает.
    Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, олигофрены из «ДНР» и их братья по разуму из Москвы сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО (они даже мозги не включили – зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?). Лживые и тупые подонки сейчас заняты тем, чтобы уничтожить следы своего чудовищного преступления.
    …Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на применяемые к ней санкции Запада. Учитывая, что самолет был сбит спустя всего несколько часов после этих угроз, они воспринимаются в совершенно новом свете…
    2. То, о чем я говорю с понедельника, сегодня подтвердили и украинские силовики: http://www.szona.org/%D0%B8%D1%81-%D...E%D0%BB%D1%8F/

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вторая родина. Или первая.
    Возможно, даже личная трагедия из-за этого. Но на две лошади седалища не хватит, увы.
    а мозгов для определиться как всегда не хватает.
    грустно...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Тут трек рейса MH17, данные по высоте, курсу, скорости: http://ru.flightaware.com/live/fligh...000Z/EHAM/WMKK
    http://ru.flightaware.com/live/fligh.../WMKK/tracklog
    Реально: данные о снижении не зафиксированы - треки уперлись в правую границу графика.
    В общем, похоже на мгновенное (или почти) разрушение - ракета шла в какой-то из движков, элементы поражения разрушили его,
    вероятно, частично фюзеляж (отсюда взрывная декомпрессия) и часть крыла (или оторвала внешнюю часть крыла),
    самолет потерял устойчивость и остальное довершила аэродинамика... точнее, ее отсутствие.
    Если было - извиняйте.
    это РЛ ГСН, там радиовзрыватель по Допплеру работает.
    рванула под фюзеляжем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Сейчас версий будет много, для нас главное сегодняшнее-завтрашнее Решение Европы, США. У нас есть Закон о временно оккупированных территориях, и пр. + многое зависит от результатов расследования (печально, что местные аборигены побывали раньше). Всё решится на днях, пока нет повода паниковать
    интересующимся: методички резко поменяли.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ого:

"ФБ
    Я никогда не пойму, почему по всем крупным украинским каналам не идет непрерывное обсуждение трагедии с самолетом. Никогда. Не готовы были? Да как угодно, на коленке, разговор двух в студии, мычание ужаса - что угодно, блять! Вместо этого прошли новости - и гуляй, страна! Какое-то кино и ток-шоу по Интеру, 1+1, ICTV, Стб, Новому, НТН, Первому Национальному, Пятому, Украине...

И вы удивляетесь, почему их нереальная ложь работает лучше, чем наша правда?

Да потому что мы молчим. А молчание - знак согласия.

"Єдина Країна"... Позорище, а не єдина країна.

Да, Громадському - спасибо."(с)

Цитата:
    "Ну на 5ом и 112ом вроде обсуждали.Но с другой стороны, а что там "непрерывно обсуждать"? Вся информация, которая имелась была пущена в новостной эфир. Просто для нормального человека неприятно бесконечное смакование куда какой кусок мяса улетел и т.п., что очень любят делать некоторые "журналисты" (в кавычках ибо не считаю это правильным и профессиональным подходом). Как по мне, то нормальный канал после такого должен отменить развлекательные программы/фильмы (как минимум до конца дня) и оперативно информировать телезрителей, если появляется важная информация (брифинги, заявления оф. лиц и т.п.), а бесконечно, извините, "месить говно" это удел желтых сми."(с)
    Именно сейчас абсолютно все равно кто и что напишет в твиттере или скажет в ток шоу.

В таких ситуациях все определяют совершенно другие механизмы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я у вас интересуюсь. вашим (хотя обычно и избегаю болда) мнением.
    В данном случае я мнения не имею.
    Вон америкосы говорят, что ракету отследили.
    Разберутся откуда - доложат.

Дописів
    3 545

Типово

Хм.. уже проверяют факты: http://ukraineatwar.blogspot.com/201....html?spref=fb

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ссылку дайте.не нашла...только старые сообщения..( это было не раз)
    Повод какой?
    http://fraza.ua/news/17.07.14/201567...j_svertok.html
    Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах. ОБ этом сообщает в своем твиттере Телеканал ДОЖДЬ.

Причина закрытия Белого дома на вход и на выход — «неизвестный сверток со стороны северного забора», уточняет КП.

не знаю достоверная информация или нет, с другого сайта взяла

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    я не узнаю вас, НьюДжерси.
    акк взломан?
    да вбросила уже по максимуму, план-пятилетка-перевыполнен и всетакое )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    http://fraza.ua/news/17.07.14/201567...j_svertok.html

не знаю достоверная информация или нет, с другого сайта взяла
    Ну Вы нашли кому верить...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Меня другой вопрос беспокоит, где же эти, с позволения сказать, толерантные люди, которые считают себя ответственными за этот форум? Наверное, празднуют какой то свой очередной праздный праздник.

ЗЫ

Тьфу, шерсть (с)
    шошошо?
    вы вообще о чем?
    шерсть.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вонючие кацапские свиньи потребовали от Украины, чтобы право расследовать случай сбитого ими самолета поручили им. Твари.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Може, але сервер в Парашці....Про домен і так, я думаю зрозуміло...
    Вот-вот! А что не угодно кремлю - быстро закрывается, блокируется, трётся. Забыли про цензуру? Алё, рашка - полицейское фашистское государство с больным кретином у руля!

Касательно воздушного пространства над Украиной СКОРЕЕ ВСЕГО речь идёт о полётах над восточной частью Украины!

Eurocontrol закрила для польотів простір над східною Україною
    "Після аварії українська влада поінформувала Eurocontrol про закриття маршрутів з землі до необмеженої висоти над східною Україною (Дніпропетровський район польотної інформації). Всі плани польотів з використанням цих маршрутів відхиляються Eurocontrol. Маршрути залишаться закритими до подальшого оповіщення", - йдеться в заяві.
    http://espreso.tv/news/2014/07/17/eu...oyu_ukrayinoyu
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 97 з 275 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті