| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было?
17 июля Европарламент выразил одобрение мирному плану президента Петра Порошенко, а также поприветствовал подписание соглашения об ассоциации.
В резолюции также отмечается, что Россия "участвует в военных действиях и поставках оружия", в связи с чем европейские парламентарии призывают ее "выполнять международные обязательства, содействовать мирным переговорам и использовать свое влияние для прекращения насилия".
Кроме того, парламент одобрил решение Киева об одностороннем прекращении огня. Также депутаты Европарламента призвали Россию и Украину освободить всех заложников, в том числе украинскую летчицу Надежду Савченко.
В заключение Европарламент отметил, что положительно относится к расширению списков санкций ЕС против России и настаивает на усилении контактной группы наблюдателей ОБСЕ, чтобы "помочь Украине в контроле и мониторинге приграничных районов".
Ранее Евросовет поручил послам стран Евросоюза к концу июля подготовить очередной санкционный список, в который будут включены новые российские граждане и компании.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/17/1293224.html
флексо . не надо,пожалуйста
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Севастополь окуел.http://sevpolitforum.info/viewtopic....1067&start=675.
Золотые слова.
Ибо по-любому, за подобные случаи в зоне боевых действий отвечает в Киев.
Даже если выяснится, что Боинг сбили ДНР или ЛНР, то все равно вина на Киеве: ибо он не принял меры по созданию безопасных маршрутов для пролета самолетов.
А так на во войне бывает вообще по своим стреляют - все и всегда. и во все времена.
Если ребята в Киеве запускали нейтральные пассажирские самолеты в зону своей ответственности (Днепопетровск), то с них и взятки.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
1.Хватит постить жуткие фотки.
2.По CNN написали,что самолет-таки был сбит
The United States has concluded the Malaysian airline was shot down, a senior U.S. official told CNN's Barbara Starr. One radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down Thursday, according to the official. A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from.
ебaть вата надоела
Ну то есть что ЯРУСКАЯ это сомнению не подлежит?ЗЫ: в отличии от вас, я ни разу не злорадствовала смертям. Смело повторюсь, моя совесть чиста, кто свинья вопрос спорный)
Так вали в сосею, чего ж ты по жидобандеровским форумам шалаешься?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks