Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 665 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    У нас
    укр.мова 187,5
    биология 178,5
    математика 172
    английский 161,5
    аттестат - 47,5

Вроде как выбрали харчові технології та інженерія, автомобильный транспорт и компьютерная инженерия ... Вот и переживаю, что не пройдет.
    Поки що на "харчові технології" ви у прохідній частині, взагалі без питань
    На транспорт з такими балами поступите в кожен з вишів міста

Який контракт???

А чому ви не притуляєте вищу біологію, а користуєтесь слабшим англійським? з 586 на спеціальності, пов'язані з біологією ви б були зірками!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Поки що на "харчові технології" ви у прохідній частині, взагалі без питань
    На транспорт з такими балами поступите в кожен з вишів міста

Який контракт???

А чому ви не притуляєте вищу біологію, а користуєтесь слабшим англійським? з 586 на спеціальності, пов'язані з біологією ви б були зірками!
    Тут экология красиво ложится))) Но не в НГУ))) Удивлена,идут и у нас,30 скажу о перспективах заполнения мест бюджета

Дописів
    641

Типово

Ой, девочки, что то я на грани нервного срыва. Думала со мной такого не будет, а сегодня как посмотрела списки, мы все ниже и ниже уползаем.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Ой, девочки, что то я на грани нервного срыва. Думала со мной такого не будет, а сегодня как посмотрела списки, мы все ниже и ниже уползаем.
    Девочки,ну делите ж если не на 15,так на 10 количество детей впереди ваших!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Рано еще, рано!!! Сегодня только 17 число, сползать вы будете до 31. Так никаких нервов не хватит!!!!!!!! Придумайте номер в списке, пройдя который можно будет волноваться. Мне так в прошлом году помогло))) К примеру - бюджетных мест 10, дети подают в среднем по 10 заявлений, вот когда вы увидите ребенка на 101 позиции тогда и будете волноваться
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,ну делите ж если не на 15,так на 10 количество детей впереди ваших!!!!
    Научите считать
    Ну, допустим мы пока 176,бюджетных мест 20, что это значит?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Научите считать
    Ну, допустим мы пока 176,бюджетных мест 20, что это значит?
    Что грубо перед вами 17-18 человек. Шанс есть

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Что грубо перед вами 17-18 человек. Шанс есть
    Спасибо, так примерно и поняла. Это сейчас шанс есть, к 31 числу его 100% не будет

Дописів
    1 073

Типово

Спасибо, так примерно и поняла. Это сейчас шанс есть, к 31 числу его 100% не будет
    Ну Вы же не на один-единственный факультет подавали? Если перед Вами многие принесут оригиналы на один факультет, значит они же НЕ принесут на другие. И там освободится много мест.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так метрологию гляньте еще в других вузах, думаю в металле и строительном должна быть.
    А не вам ли уже советовали недавно глянуть на эту специальность?
    главное, что нашли, теперь следуйте к мечте))))
    Да, есть только в металле это метрология, стандартизация и сертифик., немного не то,а так по вузам 4 штук есть.. Спасибо
    ... Да мне и отвечали уже по этому поводу, но перемешалось в голове что то вот и переспросила..
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://www.vstup.info/2013/36/i2013i36p93168.html смотрите прошлый год,я Вам писала о этой специальности и обсуждала. Положите и у нас,в НметАу,ну и всегда советую запасной аэродром. Нормальные у Вас баллы,проходные. Напрям отличный-страдает он из-за малого кол-ва бюджетных мест.
    .. Еще будем читать,изучать ... Будем подавать с понедельника.. Спасибо
    ...
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Рано еще, рано!!! Сегодня только 17 число, сползать вы будете до 31. Так никаких нервов не хватит!!!!!!!! Придумайте номер в списке, пройдя который можно будет волноваться. Мне так в прошлом году помогло))) К примеру - бюджетных мест 10, дети подают в среднем по 10 заявлений, вот когда вы увидите ребенка на 101 позиции тогда и будете волноваться
    Очень прикольно. Нужно воспользоваться для самоуспокоения! Спасибо.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, я тут подумала, что наверное нам не лишним будет и репетитор по английскому.
    дайте, плиз
    предпочтительно на левом берегу
    спасибо

а на счет льготников-участников АТО не переживайте. Почитайте внимательно список:

военнослужащие (резервисты, военнообязанные) и работники Вооруженных Сил, Национальной гвардии, Службы безопасности, Службы внешней разведки, Государственной погранслужбы, лица рядового, начальствующего состава Министерства внутренних дел, военнослужащие МВД, Управления госохраны, Государственной службы специальной связи и защиты информации, других образованных соответственно законам Украины военных формирований, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, участвовали в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, а также работники предприятий, учреждений, организаций, которые привлекались к участию в антитеррористической операции

школьников среди них точно не будет. А военнослужащих и всех отех работников обычно довольно мало среди абитуриентов
    Востаннє редагував Конфетка: 17.07.2014 о 21:39

gomovich2006
    Guest

Типово

Посоветуйте пожалуйста куда податься ребенку, компьютер знает но не любит сидеть часами, математика и физика нравится. Какую специальность выбрать,чтобы на выходе быть восстребованным и желательно на бюджет. Наши балы укр 175, матем 189.5, физика 174. Пожалуйста нужен совет. Заранее спасибо.

Дописів
    582

Типово

Девочки, кто может что то сказать о Днепропетровском гуманитарном уневерситете. Думаю подавать туда документы или нет... Смущает, что он частный

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а на счет льготников-участников АТО не переживайте. Почитайте внимательно список:
    школьников среди них точно не будет. А военнослужащих и всех отех работников обычно довольно мало среди абитуриентов
    + багато! У Вас цього року явно ніхто не вступає Тверезість думок)

Цитата Допис від gomovich2006 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста куда податься ребенку, компьютер знает но не любит сидеть часами, математика и физика нравится. Какую специальность выбрать,чтобы на выходе быть восстребованным и желательно на бюджет. Наши балы укр 175, матем 189.5, физика 174. Пожалуйста нужен совет. Заранее спасибо.
    Ох. Ну розумна ж дитина, чому ж в останню мить?
    Подивіться в першому повдомленні є низка комп"ютерних спеціальностей з описами. А далі - дивіться по конкурсу. Комп"ютерні науки - прохідний. Програмна інженеря - практично прохідний. Контракт - взагалі куди завгодно!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    Девочки, кто может что то сказать о Днепропетровском гуманитарном уневерситете. Думаю подавать туда документы или нет... Смущает, что он частный
    Напружує - то не здавайте

Краще в Нобеля подайте, якщо готові до контракту.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, я тут подумала, что наверное нам не лишним будет и репетитор по английскому.
    дайте, плиз
    предпочтительно на левом берегу
    спасибо

военнослужащие (резервисты, военнообязанные) и работники Вооруженных Сил, Национальной гвардии, Службы безопасности, Службы внешней разведки, Государственной погранслужбы, лица рядового, начальствующего состава Министерства внутренних дел, военнослужащие МВД, Управления госохраны, Государственной службы специальной связи и защиты информации, других образованных соответственно законам Украины военных формирований, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, участвовали в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, а также работники предприятий, учреждений, организаций, которые привлекались к участию в антитеррористической операции

а может не индив.занятия, а просто там, где маленькие группы?
    могу дать координаты девочки, на Правде преподает. Но решение за вами.

А по поводу льгот военнослужащим. ... так думаю им сейчас не до учебы, ДБ не забудут о них потом. (

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від gomovich2006 Переглянути допис
    http://elprivod.nmu.org.ua/ru/entran...ouwillwork.php
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    + багато! У Вас цього року явно ніхто не вступає Тверезість думок)
    та в следующем же... мандраж по-тихоньку наступает, истерия еще нет

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а может не индив.занятия, а просто там, где маленькие группы?
    могу дать координаты девочки, на Правде преподает. Но решение за вами.
    да мы на групповые ходим. Но то обычные курсы, не подготовка к ЗНО. Думала взять репетитора больше, чтоб систематизировать знания

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

та в следующем же... мандраж по-тихоньку наступает, истерия еще нет
    Та я пам"ятаю! Просто хочу трішки привести до тями знервованих мам Ну якось дуже нервують.

Сторінка 187 з 665 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті