Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 315 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Кто-нибудь может мне объяснить, есть ли у террористов оружие, которым можно сбить самолет на высоте более 10 тыс.метров?
    Говорять, що вони мають "Буки", здатні вражати на такій висоті

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А еще они изъяли черный ящик и доставляют его угадайте куда... тадам, в Москву.
    Это нарушение всех законов, ящик принадлежит стране, чей самолет. Следы заметают

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мій і Сашин-Віспин друг Дзиговб...ський впевнений, що це все Коломойський
    Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.

Дописів
    7 137

Типово

по рос.новостям уже пять разнообразных военных консультантов комментирует ситуацию.Версии строят -где летел, как летел, сбили - сам упал, если сбили, то из какого оружия и ты пы.Да, однозначного мнения нет.Нас ни кто помоями не поливает.Разбираются.Даже угон предполагают.И то, что с земли его сбить очень сложно (особенно военными украины по причине их низкого уровня подготовки), возможно он сбит из воздуха.

Царев заявил, что пустят иностранные экспертные группы, предоставят все необходимое, в т.ч. и охрану.Обломки будут охранять.

Кто-нибудь может мне объяснить, есть ли у террористов оружие, которым можно сбить самолет на высоте более 10 тыс.метров?
    В инете уже и фото обломков есть, сомневаюсь, правда что так быстро. Это очень серьезно сбить самолет, РФ не пошла бы на такое, зачем им это, какая выгода. Но в последнее время террористы стали прицельнее стрелять. Но и инфа про буки недостоверная. Пока рано о чем либо говорить, нужны хоть какие то данные по экспертизе.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Адвокат дьявола прям

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    В инете уже и фото обломков есть, сомневаюсь, правда что так быстро. Это очень серьезно сбить самолет, РФ не пошла бы на такое, зачем им это, какая выгода. Но в последнее время террористы стали прицельнее стрелять. Но и инфа про буки недостоверная. Пока рано о чем либо говорить, нужны хоть какие то данные по экспертизе.
    да-да! На це пішла Україна! Для нас же це - як два пальця! Щодня тіки тим і займаємось, що літаки збиваємо.
    Скільки збили вже, Ви порахували?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Надя, включаем мозг))
    Протупили , понимаешь.. не тот сбили.. наш хотели сбить, и облажались...
    За то что они творят будет наказание.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не собираюсь с вами спорить, но такую страницу я тоже могу создать и постить новости "от гиркина". Я никого не защищаю, всего лишь хочу узнать правду. Ваши источники сомнительны. Сейчас будет куча фейков, потому как все будут сваливать друг на друга.
    По поводу девушки с ником Ксюха, я у нее не один раз спрашивала, почему она решила, что пожаловалась я, ответа не было. Вот так просто от фонаря все решили, что это я накатала жалобу. Вы можете писать что угодно, мне абсолютно фиолетово, кто что пишет. Как в детском саду с этими жалобами))Можем сходить к модератору и спросить, но вам же это неинтересно, вам главное тень напустить(не первый раз кстати).
    Я помимо вконтактика дала ссылу на не последний русский телеканал. Это что ж они по-вашему, звиздят по непроверенным источникам, еще и ТАКОЕ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В новостях куча хвастов от "ополченцев" про отжатый "Бук", который способен поразить цель на высоте 10 тыс. метров (я там на один источник ссыль давала)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Утибоземой, РФ не пошла бы... Так РФ и не пошла, сепараторы, придурки, промахнулись. Чай, не каждый день из "Бука" палят

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 380

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Alexandre Bondarev
    Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ. (CNN)
    мой муж тоже так сказал почему-то.Ну такое вот его мнение.Не террористы, не наши, а Россия.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Говорять, що вони мають "Буки", здатні вражати на такій висоті
    я это "говорят" собственными ушами полчаса назад слышала.По рос.ТВ между прочим).Консультант говорил один российский (я писала чуть ниже).Но там дяде не дали нормально развить версию...
    Еще некоторые консультанты- россияне говорят, что с земли мало кто имел техническую возможность сбить такой самолет на такой высоте и на такой скорости.Т.е. для этого нужны как техника, так и определенная подготовка, которой у Украины нет.И у террористов - тоже.Вот так вот....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

гы, сразу написали о сбитом АН 26, а потом съехали на ВВС Украины, красавчики! вы тут опять не скучаете

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Надя, включаем мозг))
    Протупили , понимаешь.. не тот сбили.. наш хотели сбить, и облажались...
    За то что они творят будет наказание.
    Спасибо, улыбнулась

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Т.е. для этого нужны как техника, так и определенная подготовка, которой у Украины нет...
    Я бы добавила: к счастью нет. Ну, в данной ситуации
    А террористы - то такое.

Подумалось, что РФ наверняка была в курсе планов террористов подстрелить транспортник... Могли же и подсуетиться, чтобы в унисон...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Утибоземой, РФ не пошла бы... Так РФ и не пошла, сепараторы, придурки, промахнулись. Чай, не каждый день из "Бука" палят
    Так Россия или сепараты, уж столько мнений)) Только бук отжали и сразу попали, снайперы. Куда там до вас тем комиссиям))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так Россия или сепараты, уж столько мнений)) Только бук отжали и сразу попали, снайперы. Куда там до вас тем комиссиям))
    А от цікаво, ЩО може змусити Вас змінити думку? Чи існують факти, яким Ви вірите? Чи все - б-жа роса?

Ви припускаєте на хвилиночку, що якщо це таки терористи... а Ви їх вигороджуєте... чомусь (з впертості чи з ких інших мотивів). Що з кармою буде?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А еще они изъяли черный ящик и доставляют его угадайте куда... тадам, в Москву.
    Это нарушение всех законов, ящик принадлежит стране, чей самолет. Следы заметают
    После авиакатастрофы самолета президента Польши Кучинського, под Смоленском , Польша до сьих пор не может остатки от самолета "изъять" у Раши, я целую программу смотрела об этом. А ведь Кучинский очень поддерживал Украину , а Путю нет..
    Вот и упал самолет.

Надя, .. Откуда у тебя эта вселенская любовь к Раше и ненависть к Украине?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Адвокат дьявола прям
    Как то так.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Надя, .. Откуда у тебя эта вселенская любовь к Раше и ненависть к Украине?
    Я би навіть розширила питання: "Надю, якого дідька ти робиш в Україні?" *-)

Для Віспи: "дідько" - то не матюк)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вообще-то пару дней назад сбили АН-26. Тем самым "Буком". И от этого "подвига" сепараторы не открещиваются. По новостям сами погуглите.
    Но да, куда нам всем до вашей... ммм... непробиваемости

З.Ы. Ох, опять вспомнила про ксюху и сдержалась

Сторінка 116 з 315 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті