| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще они изъяли черный ящик и доставляют его угадайте куда... тадам, в Москву.
Это нарушение всех законов, ящик принадлежит стране, чей самолет. Следы заметают
Мій і Сашин-Віспин друг Дзиговб...ський впевнений, що це все Коломойський
Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.
В инете уже и фото обломков есть, сомневаюсь, правда что так быстро. Это очень серьезно сбить самолет, РФ не пошла бы на такое, зачем им это, какая выгода. Но в последнее время террористы стали прицельнее стрелять. Но и инфа про буки недостоверная. Пока рано о чем либо говорить, нужны хоть какие то данные по экспертизе.
Адвокат дьявола прям
мой муж тоже так сказал почему-то.Ну такое вот его мнение.Не террористы, не наши, а Россия.
я это "говорят" собственными ушами полчаса назад слышала.По рос.ТВ между прочим).Консультант говорил один российский (я писала чуть ниже).Но там дяде не дали нормально развить версию...
Еще некоторые консультанты- россияне говорят, что с земли мало кто имел техническую возможность сбить такой самолет на такой высоте и на такой скорости.Т.е. для этого нужны как техника, так и определенная подготовка, которой у Украины нет.И у террористов - тоже.Вот так вот....
После авиакатастрофы самолета президента Польши Кучинського, под Смоленском , Польша до сьих пор не может остатки от самолета "изъять" у Раши, я целую программу смотрела об этом. А ведь Кучинский очень поддерживал Украину , а Путю нет..
Вот и упал самолет.
Надя, .. Откуда у тебя эта вселенская любовь к Раше и ненависть к Украине?
Как то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks