| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко - это террористический акт
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зона АТО в начале июля была закрыта для гражданских. Я интересовался самому лететь нужно было. Может фейковая новость была, но была. Правда пилоты любят топливо экономить и не давать крюки
Кстати, не знаю, закономерность ли, но...
Это всё произошло как только США решили сделать Украину союзником (а не членом) НАТО.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Юрий Бутусов
48 646 подписчиков · 2 ч. · Киев · отредактировано ·
Информация о падении "Боинга-777" авиалиний Малайзии под Торезом близ села Грабово подтверждена источником в Минобороны Украины. Источник в оперативном командовани "Юг" заявил "Цензор.Нет", что огонь по лайнеру велся из района, занятого террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет. Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.
вот и объяснение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks