Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 315 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

мне страшно
    и мне. я вчера бояться начала, после решения США о принятии нас в союзники. Теперь Путлеру срочно понадобится защищаться от нас на основании более веских по мнению россиян основании. Нам же Америка теперь может оружие, технику и т.д. поставлять, т.е. прямая угроза для рф. ИМХО. может путано, но как получилось.
    А сегодня этот сбитый самолет.
    Конечно гиркин будет открещиваться, он же не идиот, то он Украинские самолет сбивал, а тут-малазийские а/н.
    Мне вот одно неясно: воздушное пространство над Донбассом еще не перекрыто? там все это время летали и летают самолеты? какого черта, если там война?!

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Н
    Молодцы, оперативно. Ждем рассказов от Стрелкова про фотошоп и/или взлом его страницы
    Кто взломал сайтик ТВЦ при этом - загадка
    и рассказов от ЕленаS , што это сплетни , рашка святая, все такое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и мне. я вчера бояться начала, после решения США о принятии нас в союзники. Теперь Путлеру срочно понадобится защищаться от нас на основании более веских по мнению россиян основании. Нам же Америка теперь может оружие, технику и т.д. поставлять, т.е. прямая угроза для рф. ИМХО. может путано, но как получилось.
    А сегодня этот сбитый самолет.
    Конечно гиркин будет открещиваться, он же не идиот, то он Украинские самолет сбивал, а тут-малазийские а/н.
    Мне вот одно неясно: воздушное пространство над Донбассом еще не перекрыто? там все это время летали и летают самолеты? какого черта, если там война?!
    Вроде как считалось, что там не было вооружения способного достать такой высоты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, приятного ничего нет. Столько людей погибло( земля им пухом...
    дадя-консультант из российского института космонавтики по телефону комментирует упавший боинг (новости Россия24).Интересную вещь сказал.Якобы есть информация, что ополченцы захватили украинскую воинскую часть, в которой есть то оружие, которое запросто могло сбить этот самолет.Эх, дядя-дядя....
    А ведущий дядю направляет, направляет в нужное русло...А в конце репортажа ведущий в очередной раз повторил, что Малайзия заявляет, что самолет не был сбит.Что за хрень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, сорри за флуд, но может кому будет интересно.
    Создала группу в контакте "Лучшее в Днепропетровске". Там можно рекламировать свои услуги, товары, события... Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ...какого черта, если там война?!
    где война, в каком официально источнике война? эта территория даже не названа зоной отчуждения, или как там Крым сейчас назван.
    т.е. по официальным данным у нас всё красиво( можно летать, плавать, гулять, туристов звать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дадя-консультант из российского института космонавтики по телефону комментирует упавший боинг (новости Россия24).Интересную вещь сказал.Якобы есть информация, что ополченцы захватили украинскую воинскую часть, в которой есть то оружие, которое запросто могло сбить этот самолет.Эх, дядя-дядя....
    А ведущий дядю направляет, направляет в нужное русло...А в конце репортажа ведущий в очередной раз повторил, что Малайзия заявляет, что самолет не был сбит.Что за хрень?
    Ну я на пояснения ополченцев сем они сбивают самолеты тут давала тоже ссылку (еще от 14.07). Отчитались по полной программе что и откуда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663
    Востаннє редагував Nat: 17.07.2014 о 20:24 Причина: добавлена ссылка

Дописів
    2 882

Типово

Можете верить или нет - проснулась сегодня от того, что мой сын плакал громко в кровати (ему 8 и плачет он не часто). Пришла, спрашиваю "что случилось", а он рассказал, что ему приснился страшный сон как мы летели в самолете, а он взорвался и упал, было много людей и мы не могли друг друга найти и были все ранены и покалечены... Только сейчас дошло совпадение.

Типово

Alexandre Bondarev
    Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ. (CNN)

Дописів
    7 137

Типово

Гиркин не спит

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гиркин.JPG
Переглядів: 93
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1525866
    Когда то я выложила в теме майдана скрин, мне сказали, что состряпать его 5 мин и подняли насмех.)))
    По теме , все слишком мутно, еще никакой экспертизы, а уже все всем известно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Когда то я выложила в теме майдана скрин, мне сказали, что состряпать его 5 мин и подняли насмех.)))
    Сходите на его страницу
    Скрины для истории лично мной сделаны. Вдруг опять передумает

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Alexandre Bondarev
    Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ. (CNN)
    Ну естественно, так знач не террористы, а как же разоблачения Нат?

Дописів
    7 137

Типово

Сходите на его страницу
    Скрины для истории. Вдруг опять передумает
    Повторюсь, его нет вконтакте, официальный сайт, где он дает сводки другой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну естественно, так знач не террористы, а как же разоблачения Нат?
    Шо, Гиркин присвоил себе чужие заслуги? Как он мог

З.Ы. Земляника, обратите внимание, "разоблачения" были бы мои, если бы я тут наваяла своими словами пересказ от ОБС. А так - всего лишь сводка имеющихся в общем доступе новостей.

З.З.Ы. Хотела еще кой-что написать, но вспомнив вчерашние злоключения с предупреждением ксюхи, передумала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Повторюсь, его нет вконтакте, официальный сайт, где он дает сводки другой
    Ииии. И яка ж тварюка от его имени пишет?
    А Вы ему мама или сестра, откуда такая осведомленность на 146% (именно так)

З.Ы. Для Вас специально исправляюсь: страница пресс-секретаря(ей) Гиркина. Устраивает?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

по рос.новостям уже пять разнообразных военных консультантов комментирует ситуацию.Версии строят -где летел, как летел, сбили - сам упал, если сбили, то из какого оружия и ты пы.Да, однозначного мнения нет.Нас ни кто помоями не поливает.Разбираются.Даже угон предполагают.И то, что с земли его сбить очень сложно (особенно военными украины по причине их низкого уровня подготовки), возможно он сбит из воздуха.

Царев заявил, что пустят иностранные экспертные группы, предоставят все необходимое, в т.ч. и охрану.Обломки будут охранять.

Кто-нибудь может мне объяснить, есть ли у террористов оружие, которым можно сбить самолет на высоте более 10 тыс.метров?

Дописів
    7 137

Типово

Шо, Гиркин присвоил себе чужие заслуги? Как он мог

З.Ы. Земляника, обратите внимание, "разоблачения" были бы мои, если бы я тут наваяла своими словами пересказ от ОБС. А так - всего лишь сводка имеющихся в общем доступе новостей.

З.З.Ы. Хотела еще кой-что написать, но вспомнив вчерашние злоключения с предупреждением ксюхи, передумала
    Я не собираюсь с вами спорить, но такую страницу я тоже могу создать и постить новости "от гиркина". Я никого не защищаю, всего лишь хочу узнать правду. Ваши источники сомнительны. Сейчас будет куча фейков, потому как все будут сваливать друг на друга.
    По поводу девушки с ником Ксюха, я у нее не один раз спрашивала, почему она решила, что пожаловалась я, ответа не было. Вот так просто от фонаря все решили, что это я накатала жалобу. Вы можете писать что угодно, мне абсолютно фиолетово, кто что пишет. Как в детском саду с этими жалобами))Можем сходить к модератору и спросить, но вам же это неинтересно, вам главное тень напустить(не первый раз кстати).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вроде сегодня они хвастались, что захватили военную часть, где есть БУКи, способные сбить.

Земляника точно секретарь Стрелкова

Сторінка 115 з 315 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті