Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Обращаю внимание, СМИ РФ:
Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
Эта новость еще от 14.07. Но факт наличия специальной установки товарищи "ополченцы" подтвердили![]()
гы
Надя, ты прямо справочное бюро. прям личный секретарь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ужас
Если Европа не проглотит этот кошмар и докажут, чтто это Россия сбила самолет, России кирдык, да?
Как-то мне не по себе. такое ощущение, что мы стоим на пороге чего-то страшного и глобального.
Могут же повернуть стрелки и в нашу сторону.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Онаа, Вы не поняли).Я не возмущаюсь, мол ах-перетрах, какое ужасное в Крыму к украинцам отношение.Я спрашиваю у Юлек о том, какое оно в жизни, в реале.Она там не первый день, думаю, что может объективно описать.
а,я их не читаю).Зачем? Мне не приятно.Случайно по ссылке в другой теме зашла.Мне хватило)).
Падение малазийского самолета на границе Украины с Россией обсуждали уже?За темой фиг уследишь....
Он-то почему рухнул?Бородай гвоорит ,что это наши военные сбили.А у них, мол, только ПЗРК.А ПЗРК такую высоту как 10т.м.не берут
Нат, твои ссылки на Стрелкового только что на ТСН показали)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
родственница в личном разговоре со мной сказала, что их поселок пророссийский, на Украину жители гонят, ну всю муть с рф каналов. что мы их угнетали и т.д. что Коломойский армию создал для убийства мирных с Донбасса, что во Львове-бандеры и т.д. и т.п. говорит, что показатель ненависти зашкаливает.
Говорит, что Крым больше Украинским не будет, так как люди ненавидят Украину.
Возможно, в больших городах Крыма отношение к Украине другое, но у них в поселке-мрак.
Я спрашивала многих, живущих-ездящих в Крым, везде по разному.
серьезно? Где? Думала, что сбитый АН-26 обсуждали...
Я только ссылку пару постов ниже на эту новость нашла.Как обычно валят одни на других одними и теми же словами - у нас оружия нет, это все они.
Ой, по рос.СМИ только что сказали, что он вообще не был сбит.И это заявление (якобы) малазийского какого-то ведомства.
спасибо, будем ждать).
Оля как раз на прошлой страничке ссылочки(
если коротко, то сначала защитники ДНР похвастались, что сбили вражесский украинский военный ан26...т.к. предупреждали, чтобы они не летали
а после прояснилось, что это самолёт направления Куала-Лумпур -Амстердам Малазийских авиалиний
всё, теперь версия, что никто никакого военного самолёта не сбивал из ДНР, а это укр.армия всё сделала((((
мне страшно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks