Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 427 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

трудно судить действия человека у которого в мозгу происходит что-то не то как у всех
    трудно может быть судить действия, которые не выходят за рамки УК. Мало ли кто что сделал и как поступил...
    Обо всем остальном, что в компетенеции полиции, можно составить суждение.

я с огромным трудом вообще понимаю как работает мозг и почему он вообще работает, как в нем появляются мысли и прочее
    человеку,для того, чтобы понять что с ним что-то не так не обязательно ждать пока он убьет своих детей.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    мало ли кто на чем настаивает. Кстати, обещаю при всех, если их признают невменяемыми, я сама лично выйду с огромными постерами к суду.
    вот именно... зачем заранее предполагать (или даже подсказывать адвокату, что даже мы уже готовы к тому, что их признают невменяемыми, так что вперед )
    если что - соберемся, наделаем коклеток со стеклом - и пойдем передачки в тюрьму носить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мало ли кто на чем настаивает. Кстати, обещаю при всех, если их признают невменяемыми, я сама лично выйду с огромными постерами к суду.
    нет.Не мало ли.И вполне возможно,что они таки пройдут повторное тестирование и их могут признать невменяемыми..Мне,напаример,непонятно как ТАКОЕ можно поравдать...А то.что Вы,Маруша,выйдете с постером к суду....при всем уважении,не думаю,что это как то будет эффективно...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а в суде какого района их хоть судят?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    нет.Не мало ли.И вполне возможно,что они таки пройдут повторное тестирование и их могут признать невменяемыми..Мне,напаример,непонятно как ТАКОЕ можно поравдать...А то.что Вы,Маруша,выйдете с постером к суду....при всем уважении,не думаю,что это как то будет эффективно...
    ну и цель ваших постов? что вы хотите от меня услышать, я не пойму.
    Почему я оправдываю больных людей? Или что?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вообще-то, шизофреники не понимают, что они больны, и рассматривают все свои "голоса" и "галлюцинации" как норму, они не отличают реальность от галлюцинаций..
    здесь виновата как раз жена, которая вовремя не заметила "сдвигов" и не отвела мужа к психиатру... даже не верится, что в США, где все просто помешаны на антидепрессантах, тетка так пассивно проигнорировала многочисленные депрессии мужа
    Дело в том, что человек ВСЕ ОСОЗНАВАЛ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ. Он знал ,что что-то не так. У него были депрессии из-за этого. Он понимал, что голоса - это ненормально.

Жена там, конечно, та еще.. Кандидатка в пациенты. И мне она показалсь очень поверхностной и какой-то глупой, что ли.

Дописів
    30 776

Типово

Команданте
    суд, который возле мост-сити центра, если не ошибаюсь

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а в суде какого района их хоть судят?
    Апелляционный суд Днепропетровской области, ул. Харьковская, 13. Обычно в зале № 5
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну и цель ваших постов? что вы хотите от меня услышать, я не пойму.
    Почему я оправдываю больных людей? Или что?
    я?От Вас?Хочу прочитать,что Вы ,как защитница больных людей,думаете по поводу того,что маньяков могут признать невменяемыми...Мне,если честно,абсолютно все равно,что Вы думаете по поводу всех больных...Мне интересно ,что Вы думаете в данной конкретной ситуации.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Дело в том, что человек ВСЕ ОСОЗНАВАЛ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ. Он знал ,что что-то не так. У него были депрессии из-за этого. Он понимал, что голоса - это ненормально.
    да ну их, этих шизофреников: осознавал/ не осознавал.... у них 100 пятниц на неделе, верить им еще...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    я?От Вас?Хочу прочитать,что Вы ,как защитница больных людей,думаете по поводу того,что маньяков могут признать невменяемыми...Мне,если честно,абсолютно все равно,что Вы думаете по поводу всех больных...Мне интересно ,что Вы думаете в данной конкретной ситуации.
    я думаю, что невменяемыми их не признают. Также я думаю, что специалистам по психиатрии достаточно и одного глубоко обследования, чтобы понять болен человек или нет. Такое обследование было проведено. Результаты известы. если иногда людей вменяемых признают невменяемыми, то как правило это происходит за деньги с целью избежать наказание, но данное дело достаточно резонансное, поэтому "за деньги" здесь не прокатит. Вот что я думаю. А если такое произойдет, что я буду делать и к чему буду призывать всех, я написала.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

да ну их, этих шизофреников: осознавал/ не осознавал.... у них 100 пятниц на неделе, верить им еще...
    Афродита, ну вы же сами понимаете, что не правы.
    Все сходится - и про депрессии и про голоса, и про сознание своей вины. Шизофреники вряд ли сразу вызвали полицию после сделанного. Хотя, мы тут не психиатры, судить сложно. Но про диагноз кго ничего не говорили. Шизофрения или что-то другое.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

даааа...постеры реально изменят ситуацию
    по теме: надеюсь там нет столько денег, чтобы их признали психически невменяемыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я думаю, что невменяемыми их не признают. Также я думаю, что специалистам по психиатрии достаточно и одного глубоко обследования, чтобы понять болен человек или нет. Такое обследование было проведено. Результаты известы. если иногда людей вменяемых признают невменяемыми, то как правило это происходит за деньги с целью избежать наказание, но данное дело достаточно резонансное, поэтому "за деньги" здесь не прокатит. Вот что я думаю. А если такое произойдет, что я буду делать и к чему буду призывать всех, я написала.
    Маруша,я поняла...Вы,видимо,не знаете как бы отнеслись к такому повороту событий.
    Спасибо!

ПыСы:очень надеюсь,что повторного обследвания не будет,но если их признают неадекватными,думаю нужно будет может,письмо какоето коллективное в мировые суды писать,т.к. ТАКОЕ безнаказанно оставлять нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    по теме: надеюсь там нет столько денег, чтобы их признали психически невменяемыми
    +100

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я вот пытаюсь вспомнить, признали ли отца вменяемым и способным отвечать за свои действия....

Афро-Дита
    Guest

Типово

Афродита, ну вы же сами понимаете, что не правы.
    пока не понимаю, потому что передачу не смотрела и не психиатр...

но у нормального человека "голосов" и галлюцинаций не бывает.... а у психов бывают ремиссии, во время которых папаша мог и попасть на передачу и выглядеть вполне адекватным... не берусь спорить

Несса, чем коллективное письмо действеннее постера? тут нужно ГХ подкупать без вариантов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я вот пытаюсь вспомнить, признали ли отца вменяемым и способным отвечать за свои действия....
    по идеи,если он в тюрме(Вы же писали,что Опра в тюрьму приезжала),то скорее всего признали вменяемым...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вот что интересно: никому не приходит в голову, что два невменяемых психа, т.е. маньяка, действующих В ПАРЕ - это абсурд?

Маньяки действуют в одиночку. Это же ясно как день.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ну будем смотреть по ходу, если такое не дай бог произойдет.

Сторінка 379 з 427 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті