| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, просто почему-то здесь обсуждается только вранье рос СМИ. И у многих складывается такое впечатление, что они вообще всегда врут. Удивительно, но не всегда)) Просто правду здесь выкладывать не интересно. Гораздо интересней ковыряться во лжи, проводить расследование, разоблачение, высмеивать.
Да, я понимаю, что возможно у рос СМИ лучше налажена пропаганда, они более зависимы от Путина, они более "прогибаемы". Но и то, что у наших СМИ есть хозяева, которые за ниточки дергают, которые используют эти СМИ для своих перепалок, для своих политических войн и проч., проч. тоже отрицать нельзя. И однозначно говорить о том кто правдивее я бы не стала. Это надо делать огромные выборки)) Не за один день.
Поймите, я не хочу кого-то выгородить и не испытываю никакой трепетной любви. Пытаюсь просто трезво смотреть на ситуацию. Невозможно же не слушать друзей и родственников друзей, которые находятся на Востоке, которые рассказывают "свои" новости. А в нашей прессе - ни гу-гу. И даже здесь я рассказать этого не могу - засмеют же, ведь ссылок нет. Значит ОБС. Поэтому и недоверие к нашим СМИ тоже.
Знаете, на месте тоже не всегда видней *вспомнив историю про распятого мальчика*
А как обрастает новость домыслами пока облетит весь населенный пункт...
З.Ы. Вспомнила не по теме, но про "не верь глазам своим". Угораздило меня как-то фильм посмотреть "Про любоff", очень такой показательный в этом плане
вчера приехала родственница, живет в Крыму, говорит, что 25% загруженности. она сдает жилье, с этого и живут, находится в шоке.
цены они опустили прилично, было по 50 долл за сутки, теперь по 450 рубл.
все говорит подорожало. а с/х продукция местная подешевела: много персиков -8 грн/кг, будет много помидорок, винограда, но нет рынка сбыта, так как мало туристов, а в Украину не все смогут завести, сдают урожай татарам по дешевке.
говорит, что по статистике 70% отдыхающих были украинцы.
Востаннє редагував Hope: 17.07.2014 о 18:45
новости дня
на Донеччине уже появились зелёные человечки
и сбит пассажирский самолет там же, 280 человек...
Сторонницы переговоров, с кем договариваться, объясните??? как договариваться? на каких условиях? ну правда, объясните, как вы это представляете.
хорошие ополченцы, из рогатки, видимо, гатят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вы не равняйте. Новость про мальчика - это с Первого канала России, а не женщина родственникам рассказала. У нашего близкого друга приехала целая семья (его сестра родная) с Луганской обл. Он отвез их в Могилев, здесь просто негде разместить, а там дом. Вот от них много информации. И врать им не за чем. По поселку новость не ходила - разве что по нашему - Левому-3)))
И по вашему получается, если даже на месте не всегда видней, то где видней? Кому надо верить? Нашим СМИ безоговорочно?
Про самолет (Мама Катя о котором ссылку постила) - в камментах скрин хваста от Стрелкова![]()
Та он в крымских темках наш RaS отписался, что у него из отдыхающих только его собственные дети. В прошлом году там половина форума перетусовались.
И парикмахер моя про напарницу свою поделилась, уехала в Межводное, там у ее семьи пансионатик свой. Пару номеров занято и все. Говорит прошлые годы она (напарница) там жила все лето, т.к. нужна была помощь по управлению. А сейчас - тихо-гладко, один человек со всем управляется.
Скоро будет и тут "на месте видней".
Можно будет вам пробнаюлюдать лично, как эти "вежливые люди" оприходывают ваше жилье. Даже не грубят, просто ставят вас в известность, што будут жить теперь в вашей квартире "они". А вы только ремонт сделали, что их привлекло, Но если вы не согласны- расстрел.
Хочу , штобы вы обратили внимание на акцент, они немного тянут гласные. У нас так не разговаривают.
...
Востаннє редагував Nat: 17.07.2014 о 19:14 Причина: шото не то)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks