Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    После этого видео я уже не верю предыдущему. Надо в подпись ставить-не верьте вбросам))
    А какое предыдущее??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброго дня!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    странно тогда чего на сайтах с объявлениями все дорого.
    Но если так-тогда на Азове дороже, в сутки от 250грн без питания.
    вот и я не пойму, рассматривала предложения Алушты по квартирам - цены
    Может если на месте искать, то дешевле будет..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы подчеркиваете, что "обе хороши", каждый раз тыкая всех носами, намекая, что в равной степени, а тут все такие-сякие обходят наших вниманием.

Но тут работает простое математическое сравнение и далее упрощение: равные части "хорошести" по умолчанию отбрасываются сознательно или нет, а остается в остатке как раз те, кто больше отличился. Ну меркнут наши СМИ на фоне. И это факт.
    Нет, просто почему-то здесь обсуждается только вранье рос СМИ. И у многих складывается такое впечатление, что они вообще всегда врут. Удивительно, но не всегда)) Просто правду здесь выкладывать не интересно. Гораздо интересней ковыряться во лжи, проводить расследование, разоблачение, высмеивать.
    Да, я понимаю, что возможно у рос СМИ лучше налажена пропаганда, они более зависимы от Путина, они более "прогибаемы". Но и то, что у наших СМИ есть хозяева, которые за ниточки дергают, которые используют эти СМИ для своих перепалок, для своих политических войн и проч., проч. тоже отрицать нельзя. И однозначно говорить о том кто правдивее я бы не стала. Это надо делать огромные выборки)) Не за один день.
    Поймите, я не хочу кого-то выгородить и не испытываю никакой трепетной любви. Пытаюсь просто трезво смотреть на ситуацию. Невозможно же не слушать друзей и родственников друзей, которые находятся на Востоке, которые рассказывают "свои" новости. А в нашей прессе - ни гу-гу. И даже здесь я рассказать этого не могу - засмеют же, ведь ссылок нет. Значит ОБС. Поэтому и недоверие к нашим СМИ тоже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Поймите, я не хочу кого-то выгородить и не испытываю никакой трепетной любви. Пытаюсь просто трезво смотреть на ситуацию. Невозможно же не слушать друзей и родственников друзей, которые находятся на Востоке, которые рассказывают "свои" новости. А в нашей прессе - ни гу-гу. И даже здесь я рассказать этого не могу - засмеют же, ведь ссылок нет. Значит ОБС. Поэтому и недоверие к нашим СМИ тоже.
    Знаете, на месте тоже не всегда видней *вспомнив историю про распятого мальчика*

А как обрастает новость домыслами пока облетит весь населенный пункт...

З.Ы. Вспомнила не по теме, но про "не верь глазам своим". Угораздило меня как-то фильм посмотреть "Про любоff", очень такой показательный в этом плане

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А кто вам сказал что Крым пустой стоит? Вы там были?
    вчера приехала родственница, живет в Крыму, говорит, что 25% загруженности. она сдает жилье, с этого и живут, находится в шоке.
    цены они опустили прилично, было по 50 долл за сутки, теперь по 450 рубл.
    все говорит подорожало. а с/х продукция местная подешевела: много персиков -8 грн/кг, будет много помидорок, винограда, но нет рынка сбыта, так как мало туристов, а в Украину не все смогут завести, сдают урожай татарам по дешевке.

говорит, что по статистике 70% отдыхающих были украинцы.
    Востаннє редагував Hope: 17.07.2014 о 18:45

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

новости дня

на Донеччине уже появились зелёные человечки

и сбит пассажирский самолет там же, 280 человек...

Сторонницы переговоров, с кем договариваться, объясните??? как договариваться? на каких условиях? ну правда, объясните, как вы это представляете.
    хорошие ополченцы, из рогатки, видимо, гатят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Знаете, на месте тоже не всегда видней *вспомнив историю про распятого мальчика*

А как обрастает новость домыслами пока облетит весь населенный пункт...

Ну вы не равняйте. Новость про мальчика - это с Первого канала России, а не женщина родственникам рассказала. У нашего близкого друга приехала целая семья (его сестра родная) с Луганской обл. Он отвез их в Могилев, здесь просто негде разместить, а там дом. Вот от них много информации. И врать им не за чем. По поселку новость не ходила - разве что по нашему - Левому-3)))
    И по вашему получается, если даже на месте не всегда видней, то где видней? Кому надо верить? Нашим СМИ безоговорочно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про самолет (Мама Катя о котором ссылку постила) - в камментах скрин хваста от Стрелкова

Дописів
    7 137

Типово

Ну следственная группа только выехала, а некое джерело уже и диагноз поставило откуда стреляли.))
    Я конечно не военный, но Грады стреляют до 40км, а самолет летит на 10тыс. Стрелять мог кто угодно на самом деле. Если вообще его сбили. Но джерелу и эмпрессо конечно виднее.))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И по вашему получается, если даже на месте не всегда видней, то где видней? Кому надо верить? Нашим СМИ безоговорочно?
    Никому. Все лгут (с)
    Понятно, что без доверия хоть кому-нибудь жить сложно, но тем не менее. СМИ - последняя инстанция, которой стоит верить безоговорочно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну следственная группа только выехала, а некое джерело уже и диагноз поставило откуда стреляли.))
    Я конечно не военный, но Грады стреляют до 40км, а самолет летит на 10тыс. Стрелять мог кто угодно на самом деле. Если вообще его сбили. Но джерелу и эмпрессо конечно виднее.))
    До 40 км вверх? Я там из вконтактика фоточку запостила, Стрелков похвастался уже.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет)
    в Киностанции каждую неделю показывают Кино-спектакль по пьесам Шекспира.
    вчера смотрела "Генрих 4", до этого была еще на "Генрих 5",
    вот так смотришь исторические произведения и понимаешь, что 100 лет назад, что 500, что тысячу ( к примеру), ничего не меняется в воинах: деньги, власть, влияние, земли, брат на брата.
    а по итогу все заканчивается переговорами.
    Я думала я одна всю весну проходила на Британский театр в кино)))И как спектакль?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Про самолет (Мама Катя о котором ссылку постила) - в камментах скрин хваста от Стрелкова
    феєричний ідіот

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера приехала родственница, живет в Крыму, говорит, что 25% загруженности. она сдает жилье, с этого и живут, находится в шоке.
    Та он в крымских темках наш RaS отписался, что у него из отдыхающих только его собственные дети. В прошлом году там половина форума перетусовались.

И парикмахер моя про напарницу свою поделилась, уехала в Межводное, там у ее семьи пансионатик свой. Пару номеров занято и все. Говорит прошлые годы она (напарница) там жила все лето, т.к. нужна была помощь по управлению. А сейчас - тихо-гладко, один человек со всем управляется.

Дописів
    989

Типово

Ну вы не равняйте. Новость про мальчика - это с Первого канала России, а не женщина родственникам рассказала. У нашего близкого друга приехала целая семья (его сестра родная) с Луганской обл. Он отвез их в Могилев, здесь просто негде разместить, а там дом. Вот от них много информации. И врать им не за чем. По поселку новость не ходила - разве что по нашему - Левому-3)))
    Скоро будет и тут "на месте видней".

Можно будет вам пробнаюлюдать лично, как эти "вежливые люди" оприходывают ваше жилье. Даже не грубят, просто ставят вас в известность, што будут жить теперь в вашей квартире "они". А вы только ремонт сделали, что их привлекло, Но если вы не согласны- расстрел.

Хочу , штобы вы обратили внимание на акцент, они немного тянут гласные. У нас так не разговаривают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    буквально полчаса назад муж смотрел стрелкова как он хвастался сбитым украинским АН над Торезом. И как люди весело кричали: Красиво падает, хорошо пошел! Урра!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.07.2014 о 00:43

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

До 40 км вверх? Я там из вконтактика фоточку запостила, Стрелков похвастался уже.
    Она все равно выгородит путлера и обвинит хунту с американцами

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    цены они опустили прилично, было по 50 долл за сутки, теперь по 450 рубл.
    все говорит подорожало. а с/х продукция местная подешевела: много персиков -8 грн/кг, будет много помидорок, винограда, но нет рынка сбыта, так как мало туристов, а в Украину не все смогут завести, сдают урожай татарам по дешевке.

говорит, что по статистике 70% отдыхающих были украинцы.
    Та он в крымских темках наш RaS отписался, что у него из отдыхающих только его собственные дети. В прошлом году там половина форума перетусовались.

И парикмахер моя про напарницу свою поделилась, уехала в Межводное, там у ее семьи пансионатик свой. Пару номеров занято и все. Говорит прошлые годы она (напарница) там жила все лето, т.к. нужна была помощь по управлению. А сейчас - тихо-гладко, один человек со всем управляется.
    Ну не знаю девочки..что -то вы привираете, вот Надя Сказка была в Крыму -сказала людей полно, цены какунас - сезон удался))) Правда теперь на форуме ее ник обрел смысл!))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, НОВОСТИ
    Одна из русс-СМИ: Донецкие ополченцы сбили еще один украинский Ан-26

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...
    Востаннє редагував Nat: 17.07.2014 о 19:14 Причина: шото не то)))

Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті