Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Довольны ли Вы консультацией?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не верю в эзотерику

1 2,94%
  • Хотелось бы попробовать

9 26,47%
  • Пробовал, не доволен результатом

1 2,94%
  • Пробовал, доволен результатом

24 70,59%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 85 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1682, показано з 101 по 120.

Тема: Консультации на Таро он-лайн, Мудрость Веков

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если бы Козероги и Тельцы знали как тяжело быть Овном, то курили бы бамбук в сторонке и сопели в две дырочки)))
    Каждому на своем месте кажется....Вот мне ,например, трудно быть Царем зверей)))Тяжко нам царям в этой жизни.

А если по делу, то мне очень понравилась консультация,все четко и по существу, с подробностями , которые знала только я, теперь хочу еще, но позже, нужно собраться с мыслями и озвучить важный царственный запрос)))

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Каждому на своем месте кажется....Вот мне ,например, трудно быть Царем зверей)))Тяжко нам царям в этой жизни.

А если по делу, то мне очень понравилась консультация,все четко и по существу, с подробностями , которые знала только я, теперь хочу еще, но позже, нужно собраться с мыслями и озвучить важный царственный запрос)))
    а ты все в делах, великий царь, аки пчела(С)

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Мудрость Веков Переглянути допис
    а ты все в делах, великий царь, аки пчела(С)
    Да, Марфа Васильевна, только вы меня понимаете...)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Наверное попала я к Вам в темку не случайно )) магнитом Вы мне притянулись в помощь ) Все доступно и жизненно описали, особенно , что мне нравиться -это психологическая оценка состояния и как я просила помогли выяснить причину интересующей проблемки )) ответили на все дополнительные вопросы и сделали общий итог и выход .
    Буду стараться придерживаться Вашего совета и быть более открытой и учиться любить себя и близких и не скрывать этого )))
    Спасибо за помощь !

Дописів
    1 354

Типово

всем спасибо за отзывы! устала, но довольна.

И вопрос – нужно ли осветить тему порч, сглазов, приворотов, магии и тому подобного? Советы в личку.
    статья готова, всем спасибо за участие
    Востаннє редагував Мудрость Веков: 16.09.2014 о 10:00

Дописів
    1 354

Типово

принимаю вопросы, условия - первый пост

Дописів
    1 354

Типово

Вниманию Овнов, Весов, Раков и Козерогов!
    26 июля Марс Выходит из созвездия Весов, расходится Большой Кардинальный Крест, подумайте что нужно кардинально поменять, будет удачный переломный момент.
    Проблемный период январь-июль заканчивается!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

26 июля Марс Выходит из созвездия Весов, расходится Большой Кардинальный Крест, подумайте что нужно кардинально поменять, будет удачный переломный момент.
    ухты ))) и Я есть здесь. А менять нужно именно 26 июля ?

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Счастливая сегодня Переглянути допис
    ухты ))) и Я есть здесь. А менять нужно именно 26 июля ?
    все ситуации, которые, начиная с ноября 2013г у вас зависали, все можно начинать сдвигать с мертвой точки.
    Большой Кардинальный Крест держал в напряжении Кардинальные знаки, то есть астрологическая ситуация была крайне неблагоприятная.
    26 июля все начнет меняться к лучшему, начнется благоприятный период! все перемены, которые нужны, но они болезненные, запускайте.

сегодня был у меня необычный опыт))) девушка с "порчей".
    после аналитики подсознания проблема была найдена, причины человек осознал и готов решать. с "порчей" мы справились)))
    Востаннє редагував Мудрость Веков: 17.07.2014 о 00:45

Дописів
    1 354

Типово

принимаю вопросы, условия - первый пост

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо!

Дописів
    899

Типово

Мудрость Веков, спасибо Вам за расклад!
    Все описали очень точно...дали пути решения проблемы!

А главное! Все очень доступно! на простом доступном языке! Без воды, без невнятных закрученных фраз! Не перегруженно лишней информацией, и при этом ничего не упущено!

СПАСИБО!!

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    Мудрость Веков, спасибо Вам за расклад!
    Все описали очень точно...дали пути решения проблемы!
    А главное! Все очень доступно! на простом доступном языке! Без воды, без невнятных закрученных фраз! Не перегруженно лишней информацией, и при этом ничего не упущено!
    СПАСИБО!!
    четкие вопросы - четкие ответы, это ваша заслуга
    спасибо за отзыв

Дописів
    1 354

Типово

пишите отзывы!

всем отвечу, не успеваю

сегодня вопросы больше не принимаю! я хоть бы до полуночи с текущими разобралась
    Востаннє редагував Мудрость Веков: 17.07.2014 о 16:33

Дописів
    1 354

Типово

вопросы до вторника 22.07 не принимаю, накопилась очередь. новые вопросы не пишите пока.

кому обещала ответить сегодня - всем ответила.

остальным отвечать буду по мере возможности 19-20-21 июля, кому сказала, что вопрос принят и я отвечу.

22-25 июля - обычный режим приема вопросов.

завтра не отвечаю вообще никому, мне нужен отдых и перерыв.

С 26 июля ценовые условия консультирования поменяются, будет прайс на расклады.
    До 26 июля четкой суммы оплаты нет, вы сами после консультации решаете, сколько платить.
    Востаннє редагував Мудрость Веков: 17.07.2014 о 19:54

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну вот нарыла прогноз астролога от 15 июля, похоже на ваш прогноз от 30 июня
    на политический вопрос отвечу немного не так как просили. дату не скажу.
    на год прогноз по войне на востоке давать не буду, прогноз только до ближайшего поворота.
    июль - активное движение, потенциал большой, процесс набирает рост, перемены, нестабильность, большие (богатые, важные, властные) люди договариваются, встряска, состояние страха и депрессии.
    август - появится надежда, действия по сохранению, предусмотрительность, все идет к концу цикла, к переосмыслению и перемирию, клининг территории.
    сентябрь - поворот событий, появятся результаты монотонных упорных усилий, цикл хаотичной энергии завершается миром. точка этапа.
    Президент России Владимир Путин будет продолжать вести психологическую гибридную войну на границе. До открытого вторжения и полномасштабной войны дело не дойдет.
    Агрессия, безумство и накал страстей будут только усугубляться с 25 июля, когда Марс войдет в Скорпион. В это время возможны самые большие жертвы и разрушения.
    Сближение Марса (планеты войны и агрессии) с Сатурном (несчастье, бедствия) в знаке катастроф и трагедий Скорпионе (театра военных действий) будет продолжаться вплоть до середины-конца августа, после чего все поймут, что необходимы переговоры и мир.
    Очень хорошие шансы на мирные переговоры сразу после 1 августа, когда Луна будет в знаке переговоров и дипломатии Весах, а Меркурий (переговоры и связи) соединится с Юпитером (закон и дипломатия).
    Высока вероятность, что в конце августа, когда Марс будет остановлен Сатурном (символом холода и мороза), на дипломатическом поприще вместе с иностранными организациями будут найдены точки соприкосновения и разрешения кризиса, полной остановки агрессии.
    После чего произойдет резкое "охлаждение" театра военных действий, возможна даже трехсторонняя встреча Путина, Меркель и Порошенко, на которой решится судьба Востока.
    http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/rossiya-otkryto-ne-vtorgnetsya-v-ukrainu-377122.html

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну вот нарыла прогноз астролога от 15 июля, похоже на ваш прогноз от 30 июня

http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/rossiya-otkryto-ne-vtorgnetsya-v-ukrainu-377122.html

спасибо, интересно сравнить

Дописів
    33

Типово

Мудрость Веков...и к Вам добралась..

мне нужно покопаться в себе! Найти причину проблемы..корень зла..это психологичекая проблема...скорее с детства!
    Знаю что в этом вопросе хорошо может копать колода - Черный гримуар!!
    Она у вас есть??? вы на ней работаете?
    Обратную связь не гарантирую...но гарантирую хорошо заплатить!

Дописів
    1 354

Типово

все в личку, такое в паблик не пишут
    Востаннє редагував Мудрость Веков: 03.08.2014 о 23:45

Дописів
    1 354

Типово

вопросы до вторника 22.07 не принимаю, накопилась очередь. новые вопросы не пишите пока.
    22-25 июля - обычный режим приема вопросов.

С 26 июля ценовые условия консультирования поменяются, будет прайс на расклады.
    До 26 июля четкой суммы оплаты нет, вы сами после консультации решаете, сколько платить.
    новые вопросы начну принимать только во вторник 22 июля.

Сторінка 6 з 85 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті