| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНД Приват сегодня в 16.00 зашло по рождению на новую карту, смс не было!
АНД так и нет,ни в приват 24,ни смс,ни при проверке в банкомате по рождению до 4 лет((((завтра после Космички может или заедем с малышкой или позвонить попытаюсь(((
вооот, если не заметили- тема называется "почему НЕ ПЛАТЯТ детское пособие", а не "ПРИЧИНЫ, почему я жду детское пособие и что об ЭТОМ думают окружающие" или "Жду СОВЕТА как мне заработать"
пособие - оно и есть пособие. Если назначено, значит имеем права ждать и рассчитывать на него, и чем кто занимается в свободное время не должно вас сильно волновать![]()
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.07.2014 о 17:39
согласна..
но вот тут про заработать многие кричат-а на мою просьбу никто из кричащих так и не откликнулся.Одна девушка(которая не участвует тут в обсуждении ситуации)отписалась в личку по поводу надомной подработки..а где те,кто говорят.что я могу,но просто не хочу сама решить проблему нехватки денег?![]()
Почитала сегодня радостные вести с полей... обнадежилась))) ага.
АНД, Пивденний - пусто.
Люди везде одинаковы )
Первым шагом к завоеванию национального признания было решение Тэтчер отменить программу бесплатной раздачи молока для детей. Она решила реформировать систему социальных пособий, сэкономить деньги, перераспределив суммы, предназначенные для школьных программ раздачи молока, самим преподавателям. Она всегда чувствовала, что "государство всеобщего благоденствия" является главным источником социальных проблем, и ее предпринимательские озарения доставляли ей массу неприятностей со стороны левых политических деятелей. Менее воспитанные члены оппозиции бросались на нее в парламенте с воплями: "Тэтчер-молочный грабитель!" и "В канаву шалаву!". "London Sun Times" обстреливала ее в заголовках типа "Самая непопулярная женщина в Англии". Люди на улице стали называть Тэтчер "кровавой женщиной". Решение Тэтчер преобразовать систему социальных пособий было почти губительным для дальнейшего ее роста.
Вообще вполне логично, что человек хочет проводить побольше времени с ребенком, а не пытаться выжить или просто заработать те же деньги из-за отмены повышенного пособия.
Лично я рожала ребенка, чтобы проводить с ним время в декрете, который официально предоставляет государство. Декрет-то оно предоставляет, а вот как жить в нем не рассказывает.
Если шо, то я не ною и не наговариваю на государство,а комментирую именно ваше замечание на счет провождения времени.
Девочки, может обсуждали, но я пропустила
Отменили детские 130грн, а стаж в это время идет?
Уря, я богата зашли мои мульоны, без 130. АНД приват.
всем скорейшего получения денег!
а у мну тихо(
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks