| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
да ничего не хуже, предприятия работают, приносят прибыль, ввп растет, а то что сдута пена и всем виден недолив так это даже хорошо, станет прибыльней работать чем спекулировать
Рейтинг рискованных инвестиций (май-июнь 2008г)
Текущие цены, недоступные конечному потребителю, и ценообразование, которое строилось по явно нерыночным принципам, привели к надуванию "оргомного мыльного пузыря" на рынке недвижимости, который в конечном итоге сегодня из себя представляет громадную финансовую пирамиду всенародного масштаба. Но сегодня уже существуют некоторые первые признаки снижения цен и охлаждения ажиотажа вокруг данного рынка. К сожалению, все еще силен возможный фактор увеличения невозвратов ипотечных кредитов, что может спровоцировать лавинообразное снижение цен на недвижимость по всей стране.Сегодня земля все больше представляет собой некое "АО "МММ", а соответственно инвестировать любые средства в него просто неразумно.
имется в виду планета Земля?Сегодня земля все больше представляет собой некое "АО "МММ", а соответственно инвестировать любые средства в него просто неразумно.
Да какие тут обиды, это скорей я не хочу своё инкогнито раскрывать, потому что если мои прогнозы сбудутся, в Днепропетровске будет очередь стоять за моё горло подержаться. А мы воюем, и коррупция у нас, будь здоров, премьер несколько миллионов украл, а посадить его не могут. Просто белой завистью завидую стране, где руки президента ничего не крали![]()
я пока не вижу причин для паники, фондовый рынок в Украине в зачаточном состоянии, тот рост который был достигнут дутый а если учитывать еще и манипуляции с акциями и как следствие с индексом ПФТС.
О закрытых ПИФах я вообще молчу, как они рисуют себе доходность то отдельная история.
Так что у нас ИМХО проблемы украинского фондового рынка не станут проблемой украинской экономики. Максимум части её граждан не самых кстати бедных.
Ихтиандр, не врите: то вы своему премьеру завидуете.
Завидуйте лучше нашему - он(а) больше украл(а).
второй симптом, более глобальный-цена на нефть пошла вниз. Большая спекуляция подходит к завершению.http://www.unian.net/rus/news/news-261931.htmlРезкое падение цен на нефть зафиксировано во вторник в Нью-Йорке. Об этом сообщает Newsru Вскоре после 11:00 по времени Восточного побережья США (18:00 по Киеву) цена барреля "черного золота" на Нью-йоркской товарной бирже опустилась более, чем на 8 долларов по сравнению с предыдущей торговой сессией, снизившись до отметки в 136,96 доллара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks