Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 367 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Извините, в Киеве такое невозможно, в Днепре нет, в Херсоне, в Николаеве, даже в Одессе с Харьковым по рогам дали, а здесь, да и старики(в первую очередь), и другие орали за ДНР. Пусть теперь сравнивают на своей шкуре.
    Мне вот интересно, если мои родители были и есть против ДНР, что они в свои 60 с хвостиком лет и кучей очень серьезных болячек, должны сейчас делать? Или что должны были сделать против вооруженных людей? А дети, которые вообще не понимают почему взрослые воюют? Да, тех кто там орал за ДНР большинство, но не все. Рассуждать о шкуре чужих людей, чужих детей и родителей оно конечно легко.
    Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А вы уверены, что все рот открывали за ДНР? А дети как же? А старики? А те, кто был против ДНР? Шашкой-то махать - много ума не надо. Тем более с дивана.
    Полностью согласна.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Чем дольше воюют тем больше я склоняюсь к мысли что все города надо равнять с землей По другому - эта музыка буждет вечной (С). У паРаши ресурсов немеряно - и будут поставлять туда войска бесконечно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мне вот интересно, если мои родители были и есть против ДНР, что они в свои 60 с хвостиком лет и кучей очень серьезных болячек, должны сейчас делать? Или что должны были сделать против вооруженных людей?
    Старикам как раз гораздо проще вререться в доверие. А там целый разгул фантазии. Можно пирожков с мышьячком, можно тротила раздобыть... Никто ж не говорит с вилами в атаку идти.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чем дольше воюют тем больше я склоняюсь к мысли что все города надо равнять с землей По другому - эта музыка буждет вечной (С). У паРаши ресурсов немеряно - и будут поставлять туда войска бесконечно.
    Нет там немеряных ресурсов, и не было никогда.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Старикам как раз гораздо проще вререться в доверие. А там целый разгул фантазии. Можно пирожков с мышьячком, можно тротила раздобыть... Никто ж не говорит с вилами в атаку идти.
    Надеюсь, вы шутите...
    Не каждый мирный среднестатистический житель способен начать убивать людей.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Извините, в Киеве такое невозможно, в Днепре нет, в Херсоне, в Николаеве, даже в Одессе с Харьковым по рогам дали, а здесь, да и старики(в первую очередь), и другие орали за ДНР. Пусть теперь сравнивают на своей шкуре.
    Нельзя всех грести под одну гребёнку. Даже если бандитов поддерживало большинство - то меньшинство пусть тоже выгребает за чужие грехи? Так?

Дописів
    10 138

Типово

Грамотные вы, сидя в тепле за клавами, поплёвывая в потолок. Посмотрел бы я вас, окажись вы на их месте - как бы вы провели референдум.
    Почему мы не оказались на их месте?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему мы не оказались на их месте?
    А вы уверены, что не окажемся?

Дописів
    5 307

Типово

А вы уверены, что не окажемся?
    Ответьте почему не оказались. Ванговать мы все гаразд

Дописів
    4 532

Типово

Нельзя всех грести под одну гребёнку. Даже если бандитов поддерживало большинство - то меньшинство пусть тоже выгребает за чужие грехи? Так?

так вы же и гре бете предлагая выдавать пенсии всем. а я предлагаю фильтрацию, что есть справедливо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А почем Украина должна выплачивать пособия,пенсии ..тем,кто выходит на митинги за ДНР,ЛНР, поносит Украину и ждет Рашу??
    У них и правительство есть ,у ДНР и ЛНР-пускай платит им все это!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Надеюсь, вы шутите...
    Не каждый мирный среднестатистический житель способен начать убивать людей.
    среднестатистически как раз каждый, ну большинство, но нужны условия соответствующие ... вот если лилиПутин залезит, то мы увидим две вещи в итоге - разруху нашей страны и конец его империи ...

Дописів
    29 157

Типово

Хазяйва, ви остогидли гостям...так шо пиз...те з міста....
    «Народного губернатора» попросили вывести боевиков из Донецка. Губарев заявил, что бежать должны жители города
    Покидать Донецк советует горожанам один из лидеров «ДНР», так называемый «народный губернатор» Павел Губарев.

Об этом он сказал в ходе круглого стола «За единство, согласие и развитие», который прошел в Донецке сегодня при участии жителей города, представителей «ДНР» и Донецкого горсовета.
    «Что нужно делать сейчас? Сейчас нужно бежать из города, потому что здесь, скорее всего как и в Славянске, будут проводить артиллерийские обстрелы… Вывозите свои семьи из города, город будут бомбить», - сказал Губарев.
    На это заявление собравшиеся на круглом столе предложили боевикам уйти за черту города. На что Губарев заявил, что им «отступать некуда». По его мнению, наличие в Донецке «армии ДНР» спасает город от «зачистки коренных жителей».
    Для тех жителей Донецка, которые не имеют возможности уехать или не могут этого сделать по различным причинам, Губарев предложил перейти из дальних районов, которые находятся под угрозой артобстрела, ближе к центру.
    По его данным, большая часть жителей Петровского района Донецка якобы уже оставила свои квартиры после того, как прошли боевые действия в Марьинке, граница которой примыкает с этой части района.
    Что касается возможности разрешения конфликта мирным путем, то Губарев заявил, что «не с кем вести мирные переговоры» по поводу нормализации ситуации на Востоке страны. По его мнению, перемирие возможно в случае отведения с Донбасса украинской армии и прекращения АТО на востоке страны. Однако, не смог ответить участникам «круглого стола», что будет с регионом в этом случае, будет ли реализована федерация, будет ли присоединение к России либо что-то еще.
    Губарев также обвинил олигархов в том, что они не защитили Донбасс политически, и заявил, что ситуация усугубилась «из-за обещаний местных олигархов».
    «Виноваты те олигархи, которые сговорились с хунтой о том, чтобы продолжать сливать настроения людей и перестали быть политической силой», - сказал Губарев.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Давно пора...
    В ближайшие три года Кабмин уволит 22 тысячи шахтеров
    В Донецкой и Луганской областях в рамках реструктуризации угольной промышленности до 2017 года планируется прекратить работу 46 шахт, сообщила директор департамента рынка труда и занятости Министерства социальной политики Наталья Зинкевич.

«В Донецкой и Луганской областях планируется прекратить работы 46 шахт, они будут закрыты или законсервированы», — заявила Зинкевич на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета в четверг, пишет Интерфакс-Украина.
    По ее словам, это предусмотрено Программой создания рабочих мест и стабилизации занятости в Донецкой и Луганской областях на период до 2017 года.
    Документ предусматривает, что в результате реструктуризации угольной отрасли в этих областях будут уволены 22 тыс. шахтеров.
    В настоящее время в Донецкой и Луганской областях количество безработных составляет 265 тыс. человек, из них 52% имеют среднее образование, 25% — высшее.
    Программа предусматривает создание за 3 года более 300 тыс. новых рабочих мест за счет государственно-частного партнерства и привлечения международных доноров. Достичь этого планируется за счет «перезагрузки экономики» Донбасса с ориентацией на приоритетные отрасли, в частности, производство строительных материалов, приборо- и машиностроения, оборудования для энергосберегающих технологий — тепловых насосов и солнечных батарей, производство и глубокую переработку сельскохозяйственной продукции, развитие IT-технологий, а также поддержку малого и среднего производственного бизнеса.
    Для реализации Программы будут разработаны механизмы банковского кредитования, созданы свободные экономические зоны, а также внедрено партнерство и патронат со стороны органов власти других регионов.
    Переселенцам с Донбасса предлагается выдавать компенсации для трудоустройства, а работодателям — дотации для выплаты зарплаты им. Для переселенцев предлагается ввести отсрочку на два года на потребительские кредиты и трехлетние налоговые каникулы — для представителей малого и среднего бизнеса.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 185

Типово

В зв'язку з відкритою військовою агресією Росії проти України почалося екстрене засідання РНБО

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хазяйва, ви остогидли гостям...так шо пиз...те з міста....
    я бы сказал так: мы планируем провоцировать из жилых кварталов кто не спрятался я не виноват. Я так понимаю семьи всех боевиков уже эвакуированы в РФ с чемоданом бабла от Путина?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 1 мин.
    У меня просто слов нет. 280 пассажиров. 15 членов экипажа. Бляха..........."
    Борт из Амстердама куда-то в Малайзию... и ни дай бог, если это раша поспособствовала...

Уже на Подробностях есть:

Пассажирский лайнер рухнул в Донецкой области близ российской границы 17 июля 2014 | 18:18
    рейс Амстердам-Куала-Лумпур
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/17/985202.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 1 мин.
    У меня просто слов нет. 280 пассажиров. 15 членов экипажа. Бляха..........."
    Борт из Амстердама куда-то в Малайзию... и ни дай бог, если это раша поспособствовала...
    Ну им сегодня "Буки" завезли, хотели укропов покрошить, гиркин даже чуть на радостях не обосрался https://twitter.com/euromaidan/statu...438720/photo/1
    А оказалось, сбили пассажирский: https://twitter.com/aviastudent/stat...93566584365056

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Чую, миротворцы будут в НАТО-вской форме...
    Или просто малайзийские братья-мусульмане заглянут в ДНР (а после - и в рашу) за кровниками...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Чую, миротворцы будут в НАТО-вской форме...
    Или просто малайзийские братья-мусульмане заглянут в ДНР (а после - и в рашу) за кровниками...
    я вот думаю, кто должен попросить помощи у НАТО как не мы - граждане Украины? Пора снова на майдан!

Сторінка 89 з 367 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті