| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://m.vk.com/club37330885
Не уверена, что ссылка откроется
Группа называется " подуй сам"
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет. Девочки, а детские дали? А то мы приехали с моря, а на карточке пустота.
Отдохнули, кстати супер. Мелкий купался каждый день, отрастили там еще один зуб, на 7 сутки перенесли аклиматизацию с температурой 39,5 (хорошо сбивалась и держалась сутки). На волны смотрел не отрываясь и с восторгом.
По поводу ГВ - я в купании себе не отказывала совсем, плавала сколько хотелось. Когда выходила из воды, переодевалась в сухой бюстик. Никаких проблем не было.
Востаннє редагував Ponachka: 20.07.2014 о 14:19
девочки, а куда обращаться/жаловаться, ну капец как жду детские деньгиа не знаете, крайний срок для выплаты у них имеется?
Хочу поделиться информацией для мам деток с проблемами логопедическими, с проблемами ножек вальгус или варус стоп, сколиоз. В Приднепровске есть замечательный центр реабилитации деток. Очень сильные массажисты, лфк, тренажерный залл, логопеды, гидромассаж стоп, парафиновые аппликации, электрофорез. Можно лежать с детками, а можно как в детский сад отдавать на неделю, а на выходные домой. Замечательный персонал!!! Очень хорошие условия!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
А ачем в сухое переодеваться? Думаете в жару можно грудь простудить?
Привет!!! Вот не поверишь, только вчера тебя вспоминала, хотела написать, чтоб ты появлялась, тебя тут не хватает...
Та,я сама себе завидую, поел, часик погулял и опять спать, а вот с 18 до 23 будем тусить ( ну иногда на прогулке с полчасики поспит)
Молодцы, отдыхать это хорошо. Фоточки классные.
Детские я получила сегодня в 10 . банк Приват, р-н Ленинский
Девочки, а какое успокоительное можно при ГВ?
Kupia переехали в Германию здесь же и родила сына.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ТЫ РОДИЛА УЖЕ?!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
... и неожиданно погладил кота(с)
у вас наверное стоко тем интересных, но я даже не пытаюсь перечитать.....Пуша не спит который день подряд, по 4 часа подряд не спит потом пол часа спит и заново писец приходит, все ВБ она тупо нудит, рыдает и еслиб тут был смайлик который застрелился я б его вставила......................мы с папой шо 2 зомби, мы ее никада не укачивали, но уже который день подряд таскаем на руках и качаем и шотоконеделаем лишь бы она заснула и успокоилась, это постоянное нытье выносит весь мозг.............так шо может быть когда нибудь ко мне вернется время и способность читать
пошла я к своей церавне несмеяне...........пока я поела и к вам заглянула на сек.......она опять проснулась.....................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks