Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 275 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ну вот что вы спорите? Все гораздо проще. Сколько лет Вова у власти? Потерял нюх. Это всегда происходит в подобных случаях. Законы природы.
    стопудов. для того в нормальных странах и работает (не путать с видимостью в виде не работающего закона) ограничение по сроку главенства, чтоб вождизм не успел схавать моск, и чел не воспарил над землей в осознании собственного величия

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Наконец то новый Нацсовет хоть перешел в наступление в войне, которую мы проигрывали в последние время по всем статьям...
    Легким движением руки ЛожкинПродакшн превращается в концерн УкрВата
    Зы. Интересно твитер и фб тоже будут банить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    ВП очень хочет раССея. Она каждый день на это провоцирует. Если врагу так нужно чтобы мы это сделали, то значит нам этого делать ни в коем случае нельзя. Это ловушка, в которую нас никто не заманит. ВП НЕ БУДЕТ. По крайней мере пока нам никто военно не помогает. Будут миротворцы ООН или НАТО - тогда будет и ВП (а НАТО точно будет нам помогать, если рашка не одумается). А пока только АТО.
    ...вам не кажется, что это похоже на торговлю (при этом в накладные расходы у нас амортизируются и списываются логистически грузы 200) ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    стопудов. для того в нормальных странах и работает (не путать с видимостью в виде не работающего закона) ограничение по сроку главенства, чтоб вождизм не успел схавать моск, и чел не воспарил над землей в осознании собственного величия
    То есть Великобритания и Германия это ненормальные страны?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я его не оправдываю, а говорю, что его спровоцировали (провоцируют). это не одно и то же.
    Секундочку. Лично своими глазами видел по спутнику открытие рашенского мозгового центра. Кто открывал, понятно - САМ. Так что ж это получается, центр есть, а мозгов нет?! Ну, если его провоцируют, а он ведется...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я его не оправдываю, а говорю, что его спровоцировали (провоцируют). это не одно и то же.
    Вы пытаетесь его понять и простить, выставить жертвой омеровских ингриг.
    В международной политике все друг друга провоцируют, если кто-то на это поддается, значит ему нет места в политике.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Ст 407 , 408 - самовольное оставление части и дезертирство . Не могу понять почему сразу две.

А новость феерична не в смысле "фееричный +++++" . Ребята совершенно искренне пытались помочь , или что бы им помогли. А их СОВЕРШЕННО законно будут судить. Хоть разглашение тайны не впаяли и то хорошо.
    А еще шире в чем фееричность? Все равно не понял.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    У Донецьку не транслюють українські телеканали, проблеми з постачанням сигарет й алкоголю
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=465231
    теперь пипец, без алкоголя...
    Це геноцид! Гудіти пора.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Секундочку. Лично своими глазами видел по спутнику открытие рашенского мозгового центра. Кто открывал, понятно - САМ. Так что ж это получается, центр есть, а мозгов нет?! Ну, если его провоцируют, а он ведется...
    думаю, что есть. я не гроссмейстер, всего лишь перворазрядник.)
    иногда в партии мне кажется, что я увидел блистательную комбинацию. я провоцирую противника на этот вариант - например, жертвую фигуру - а затем оказывается, что он считает лучше, и комбинация приводит к проигрышу.
    в случае с украиной мне видится принятый гамбит. жертвуется часть территории, чтобы насадить противника на крюк и затем потихоньку (а может и рывками) "тянуть его на берег". и автор этого гамбита не украина.
    Востаннє редагував Coriander: 17.07.2014 о 16:27

av.k
    Guest

Типово

Только что читал статью, Порошенко сегодня сказал, что за месяц кольцо АТО сузилось вдвое. Значит АТО успешно проходит, у нас все хорошо.
    Вы народ Украины зря кипешуете, мы побеждаем. Это мои выводы, на основании его слов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Только что читал статью, Порошенко сегодня сказал, что за месяц кольцо АТО сузилось вдвое. Значит АТО успешно проходит, у нас все хорошо.
    Вы народ Украины зря кипешуете, мы побеждаем. Это мои выводы, на основании его слов.
    ..да никто и не сомневается .. еще бы только не они наши самолеты сбивали, а мы их .. Но это - детали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А еще шире в чем фееричность? Все равно не понял.
    да не заморачивайтесь. как в определении - "оставляющая неизгладимое впечатление" . ну и возмущение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Вы пытаетесь его понять и простить, выставить жертвой омеровских ингриг.
    В международной политике все друг друга провоцируют, если кто-то на это поддается, значит ему нет места в политике.
    понять, но не простить. с чего вы взяли?? кто жертва - еще неизвестно. мне кажется, что он на крюке, а как на самом деле...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Человек ушел воевать просто так на борьбу с мифическим "фошизмом", а дома у него нищая беременная жена, и малолетняя дочь.Погиб естественно. Теперь собирают с миру по нитке. Ни один украинец на такое в силу менталитета не пошел бы. А русских - полно.
    — Жил в Черновцах, работал прорабом, — охотно рассказывает Михаил. — У нас на Буковине нет сейчас ни заводов, ни фабрик. Половина населения работает в Европе, оттуда привозят деньги. Раньше заробитчане строили себе дома, а как грянул кризис — перестали. Теперь в городе нет для меня работы. Я переехал в село. Там тоже работы нет, но выжить легче. Пшеницу на поле посеял, огород засадил, курочек развел, свинку подкормил — и есть продукты. А когда сыт, тогда и жить веселее.
    — Два месяца назад увидел по телевизору, как «Беркут» избил студентов. Достал последние 20 гривен и приехал в Черновцы. Там зашел к другу, одолжил у него 200 гривен — и сразу на Киев.
    Можно с трех раз угадать, русский или украинец ...

Дописів
    63

Типово

Касаемо китайцев и по теме форума :

"Вернулся неделю назад из под Ростова. Закончил отписываться и спешу поделиться интересным.
    Мы там отлаживали работу нового центра связи, в интересах МО. Так что интересно мощность этого узла В РАЗЫ перекрывает все потребности Ростовской области и всего что ее окружает по российскую сторону границы. В общем то если по военной терминологии это фронтовой КП. Это раз.
    А два, это то что с нами там работали белорусские, казахстанские и КИТАЙСКИЕ специалисты. Более того работали они тоже в интересах своих МО.
    Вот как-то так. "

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Тю, та мне лично похер, если они сюда (в Днепр) придут, я готов их душить голыми руками, даже на их территории. А как сделать ЭГДН - у нас каждый второй школьник знает.
    При желании, организовать теракты в Московии - дело 300 гривен и 1-2 недель + билет до подмосковья.
    О, у нас еще один лурга наметился
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Климентина
    Guest

Типово

.....

Я вам дам пример вот на севпомойке.

Человек ушел воевать просто так на борьбу с мифическим "фошизмом", а дома у него нищая беременная жена, и малолетняя дочь.Погиб естественно. Теперь собирают с миру по нитке. Ни один украинец на такое в силу менталитета не пошел бы. А русских - полно..
    да, уж.. аФтар прав : suum suique, или по-русски : дайте денеХ...
    с каким там он фОшизмом воевал?
    ясно же написано : "... поедем в столицу, куплю тебе пуховик и дутики"...

ПыСы. очень надеюсь, что фейк и развод крымчан на деньги.

Дописів
    29 156

Типово

Я вам дам пример вот на севпомойке.

Человек ушел воевать просто так на борьбу с мифическим "фошизмом", а дома у него нищая беременная жена, и малолетняя дочь.Погиб естественно. Теперь собирают с миру по нитке. Ни один украинец на такое в силу менталитета не пошел бы. А русских - полно.
    Только какого хрена он на Севинфо поперся? В деревне
    Это глухая деревня в Поволжье
    клич бросил бьі...
    Побільше б таких тем....
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....2bbe38137d5f1f
    Востаннє редагував el_bregg: 17.07.2014 о 16:36
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Русские не ждут от президент что он им даст порося. Не было такого никогда. Президент должен им дать чувство гордости за родные ебеня, и им важно знать, что пусть они алкаши и чмошники - у них есть духовность и Запад их боится. Если президент не выполняет этих условий - его презирают.
    Ежели пару - тройку слов заменить - чем будет отличаться ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Це геноцид! Гудіти пора.....
    Сигареты и алкоголь там перли контрабассные с России, на границе жарко, коридоры градами побило, а наши магазины не были готовы к резкому (не типичному) повышению спроса на стекломой и Беломорканал

Сторінка 68 з 275 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті