Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
думаю, что есть. я не гроссмейстер, всего лишь перворазрядник.)
иногда в партии мне кажется, что я увидел блистательную комбинацию. я провоцирую противника на этот вариант - например, жертвую фигуру - а затем оказывается, что он считает лучше, и комбинация приводит к проигрышу.
в случае с украиной мне видится принятый гамбит. жертвуется часть территории, чтобы насадить противника на крюк и затем потихоньку (а может и рывками) "тянуть его на берег". и автор этого гамбита не украина.
Востаннє редагував Coriander: 17.07.2014 о 16:27
Только что читал статью, Порошенко сегодня сказал, что за месяц кольцо АТО сузилось вдвое. Значит АТО успешно проходит, у нас все хорошо.
Вы народ Украины зря кипешуете, мы побеждаем. Это мои выводы, на основании его слов.
— Жил в Черновцах, работал прорабом, — охотно рассказывает Михаил. — У нас на Буковине нет сейчас ни заводов, ни фабрик. Половина населения работает в Европе, оттуда привозят деньги. Раньше заробитчане строили себе дома, а как грянул кризис — перестали. Теперь в городе нет для меня работы. Я переехал в село. Там тоже работы нет, но выжить легче. Пшеницу на поле посеял, огород засадил, курочек развел, свинку подкормил — и есть продукты. А когда сыт, тогда и жить веселее.Можно с трех раз угадать, русский или украинец ...— Два месяца назад увидел по телевизору, как «Беркут» избил студентов. Достал последние 20 гривен и приехал в Черновцы. Там зашел к другу, одолжил у него 200 гривен — и сразу на Киев.
Касаемо китайцев и по теме форума :
"Вернулся неделю назад из под Ростова. Закончил отписываться и спешу поделиться интересным.
Мы там отлаживали работу нового центра связи, в интересах МО. Так что интересно мощность этого узла В РАЗЫ перекрывает все потребности Ростовской области и всего что ее окружает по российскую сторону границы. В общем то если по военной терминологии это фронтовой КП. Это раз.
А два, это то что с нами там работали белорусские, казахстанские и КИТАЙСКИЕ специалисты. Более того работали они тоже в интересах своих МО.
Вот как-то так. "
Только какого хрена он на Севинфо поперся? В деревнеклич бросил бьі...Это глухая деревня в Поволжье
Побільше б таких тем....
http://sevpolitforum.info/viewtopic....2bbe38137d5f1f
Востаннє редагував el_bregg: 17.07.2014 о 16:36
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks