Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 275 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 881 по 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Послушайте.
    В который раз призываю, но уже в последний. перестаньте рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия..
    это угроза от форекс-трейдера? последняя причем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А на что у нас СБУ? Пусть ищут возможности.
    Тю, та мне лично похер, если они сюда (в Днепр) придут, я готов их душить голыми руками, даже на их территории. А как сделать ЭГДН - у нас каждый второй школьник знает.
    При желании, организовать теракты в Московии - дело 300 гривен и 1-2 недель + билет до подмосковья.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    причем здесь сбой? речь об уменьшении стоимости капитализации. вещь виртуальная в отличии от безнала, который можно превратить в нал, если, например, начнется гиперинфляция.
    Епта,что есть уменшение капитализации,и кто от этого теряет живые деньги?если вы ответите то диплом по экономике уже у вас в кармане(подсказка:корпорации государственные)
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

это угроза от форекс-трейдера? последняя причем?
    Добрый совет. Но если хотите продолжать выглядеть идиотом я не буду вам мешать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Епта,что есть уменшение капитализации,и кто от этого теряет живые деньги?если вы ответите то диплом по экономике уже у вас в кармане(подсказка:корпорации государственные)
    у меня их два.) но не будем. теряют, так теряют.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Добрый совет. Но если хотите продолжать выглядеть идиотом я не буду вам мешать..
    даже кругман выглядел идиотом. и не раз. ушел спать.

Типово

везет,я на второй забил.Акции продают на бирже а выпускает госс-во,при продаже акций они получают живые деньги.Чем больше капитализация тем больше денег.как то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Аналогично.
    По обоим пунктам.
    Диплома два. Я спать..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

везет,я на второй забил.Акции продают на бирже а выпускает госс-во,при продаже акций они получают живые деньги.Чем больше капитализация тем больше денег.как то так
    под виртуальностью я имел в виду прежде всего спекулятивную составляющую конструкта. если вы физически потеряли 100 грн., то у вас их больше нет. если вы потеряли 5 % на бирже на плохих новостях, то завтра, вполне возможно, найдете 10 % на хороших, а в операциях компании ничего не поменялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://vk.com/video_ext.php?oid=2768...213c19b71&hd=3
    Вот - бедный мальчик.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Типово

под виртуальностью я имел в виду прежде всего спекулятивную составляющую конструкта. если вы физически потеряли 100 грн., то у вас их больше нет. если вы потеряли 5 % на бирже на плохих новостях, то завтра, вполне возможно, найдете 10 % на хороших, а в операциях компании ничего не поменялось.
    не буду с вами спорить,но думаю что все же это ЖУ не спроста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

под виртуальностью я имел в виду прежде всего спекулятивную составляющую конструкта. если вы физически потеряли 100 грн., то у вас их больше нет. если вы потеряли 5 % на плохих новостях, то завтра , вполне возможно, найдете 10 % на хороших, а в операциях компании ничего не поменялось.
    Это если найдете 10%

А так ваши инвесторы, глядя на картинку по капитализации решат, что ну вас в баню и решат вывести свои денежки, пока вы еще 5% не потеряли. А следующих инвесторов можно и не найти.. А в этом случае гос компании придется дофинансировать из прибыли, считай из денег государства. А ему, государству сейчас ох как много надо финансировать, и оно, государство, рассчитывало получать прибыли, а не затыкать его дыры и пополнять оборотные средства вместо убегающих инвесторов. при определенных условиях будет принцип домино..
    Когда ляжет вся система.
    Затем дефолт, и прочие радости..
    Виртуальность, она такая. может быть очень неприятная в реале..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    http://vk.com/video_ext.php?oid=2768...213c19b71&hd=3
    Вот - бедный мальчик.
    смелый пацан. мегареспект.

Типово

Санкции росссии в Действии
    Нардепа Бригинца задержали в аэропорту Минска
    Корреспондент.net, Сегодня, 02:02
    0 0 0 0
    8
    344
    Нардепа Бригинца задержали в аэропорту Минска
    Фото: Facebook Александра Бригинца
    Нардепа Бригинца не пустили в Беларусь
    Депутат направлялся из Киева в Москву, чтобы встретиться с адвокатами украинской летчицы Надежды Савченко.

Депутат Верховной Рады от фракции Батькивщина Александр Бригинец задержан в Беларуси, он находится под стражей в транзитной зоне аэропорта Минска. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.
    ПО ТЕМЕ
    Украина требует освободить летчицу Савченко без всяких условий
    Украина требует освободить летчицу Савченко без всяких условий
    Вчера, 21:40

Бригинец направлялся из Киева в Москву в составе официальной делегации парламентариев и правозащитников, чтобы встретиться с адвокатами украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в СИЗО Воронежа.

Нардеп отметил, что на данный момент он под охраной находится в транзитной зоне минского аэропорта вместе с еще двумя гражданами Грузии.

"Меня не пустили на территорию Белоруссии. Причины не ясны. Никогда ничего плохого не делал и не говорил о Белоруссии, потому поступок Лукашенко для меня странный", – написал Бригинец.
    Запись на стене Александра Бригинца
    Александр Бригинец on Facebook

"Никаких причин, по которым меня не впустили на территорию Беларуси и никаких объяснений, почему мое передвижение ограничено, белорусские пограничники-полицаи не предоставили", – отметил он.

Бриганец подчеркнул, что считает "невиданным хамством" задержание нардепа соседней страны, который передвигался по Беларуси по дипломатическому паспорту и, соответственно, "имеет дипломатический иммунитет".

Другие члены миссии продолжили свой путь в Россию. "Надеюсь, уже завтра они смогут побывать у нашей летчицы Надежды", – отметил Бригинец.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...roportu-mynska
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

приятно пообщятси с умными людьми.спокойной ночи-шобнебудили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Это если найдете 10%

А так ваши инвесторы, глядя на картинку по капитализации решат, что ну вас в баню и решат вывести свои денежки, пока вы еще 5% не потеряли. А следующих инвесторов можно и не найти.. А в этом случае гос компании придется дофинансировать из прибыли, считай из денег государства. А ему, государству сейчас ох как много надо финансировать, и оно, государство, рассчитывало получать прибыли, а не затыкать его дыры и пополнять оборотные средства вместо убегающих инвесторов. при определенных условиях будет принцип домино..
    Когда ляжет вся система.
    убедили). при неприятном стечении обстоятельств может реально поцарапать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

приятно пообщятси с умными людьми.спокойной ночи-шобнебудили
    шлаф гут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

смелый пацан. мегареспект.
    Давно было, пацан просто честный....
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Это если найдете 10%

Когда ляжет вся система.
    В крупноруських новинах вже йшлося про фактичний відтік іноземних інвестицій.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6069261.shtml
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    В крупноруських новинах вже йшлося про фактичний відтік іноземних інвестицій.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6069261.shtml
    Отток капитала от новых санкций по оценке того же Немцова может составить до 100 ярдов бакинских. А он парень не глупый и с опытом. Вряд ли сильно ошибается в оценке..

Это означает, что рэфэ придется срочно искать чем заткнуть дыру в 100 ярдов.. А тут еще кредиты нужны на китайские проекты.. А на размер и условия кредитования так же влияет стоимость компании - капитализация..

Вообщем - веселуха, только держись..

Сторінка 45 з 275 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті