Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а посоветуйте-ка, на днях, как говорится, лепила из того, что было:
нашинковала полосочками кабачата, баклажаны, морковь, лук репчатый; на блендер укроп, петрушку, чеснок +специи
залила маринадом: 100 г соли, 200 г сахара, 250 г 6%го уксуса, 250 г подсолнечного масла.
во всех рецептах такому счастью стоять часа три, после чего укладывать в банки и стерилизовать.
у меня просто не хватило времени... вот двое суток прошло. оно стоит в кастрюле.
как его теперь (НЕ хочется стерилизовать в банках...)
придумалось: в мультиварку в общую кастрюльку, на режиме пар минут 7-10, после разливать горячим в банки и закатать сразу уже без последующей стерилизации. пойдёт?
или еще варианты (кроме, как кушать сейчас)?
Лучше разморозить)лишняя жидкость стекает,я и перед жаркой свежие,если не спешу,то солю и отставляю что бы стекли,тогда они лучше жарятся-тушатся)
дык я ж свои замораживаю и консервирую)не покупаю и замораживаю пюре через блендер из кабачков,а зимой добавляю в мясной фарш и в печеночный фарш для оладей или печеночных тортиков,еще закусочный тортик из кабачковых оладей у нас все любят)))
Ой,у меня всегда все на глазок)))
Кабачки средние 2-3шт(трем на мелкой терке или блендере)
Яйца 3шт
Мука ложек 5 с горкой
Соль,перец по вкусу
Грамуличка соды гашенной
Должно получится тесто как на оладьи)
Разогретая сковородка с подсолнечным маслом)ложкой выкладываю и распределяю по всей сковороде тонким слоем,с двух сторон прожариваю блинчики)
Соусы и начинки разные делаю)майонез с чесноком или сметана с чесноком,можно между слоями тертый сыр,кольцами помидоры,зелень...
Приятного аппетита!
Вот здесь подробнее http://www.house-recept.ru/tortkabach.php
У меня большая морозилка,все влазит)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks