| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, мой последний комментарий по теме, в которой я ничего не смыслю.
Психолог — не страшно. Он наверняка скажет, что Колян в порядке, просто подскажет, что говорить в таких случаях, стоит ли ходить на такие фильмы, а на какие стоит, а чего бы такого почитать и все дела.
к нему не обязательно с Проблемами прям идти. можно и просто поговорить, как с нами, но за деньги.)
мое дилетантское мнение.![]()
Ничего плохого не вижу, что мальчик такой чувствительный
попозже на "мужской" вид спорта отдать и жесткости прибудет
в общем ты права, но тут уже дело в том, кто как привык разруливать ситуации.
просто вот я, например, ищу помощи на стороне только в том случае, когда на сто процентов уверена, что своими собственными силами не справляюсь.
а вообще психолог не страшно, да. Тоха прям с удовольствием бежал )
я бы пошла к психологу (без ребенка) как раз чтобы знать самой что это и как мне реагировать.
может, сначала бы с подругой посоветовалась. она педагог и у нее большой опыт работы с маленькими детьми.
я тоже растрогалась)))
но блин. мясо есть надо)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну, посмотрим на "динамику" )
может, и пойду
Чип и Дейл спешат на помощь. Тут ятак, а где бекки, Жаба и прочие опытные мамаши?
Ну вот такой тонкой чувствительной души человек.
Может, он поэт какой. Тонкий лирик.
Не знаю, что советовать. Могу лишь предположить, что психолог, как обычно, предложит пересмотреть свое настороженное отношение к его тонкой душевной организации.
Но сходить можно
нам детский психолог не предлагал ничего пересматривать. мы пришли с конкретным вопросом и получили разбор полетов и конкретные рекомендации.
мы в телефонном режиме озвучили проблему и психолог сказал - приходите на консультацию с ребенком, будем смотреть. если бы проблема не стоила выеденного яйца, мы бы больше не пришли. а иначе это "диагноз по аватарке" какой-то. как со скорой помощью - вы сначала без пациента придите и расскажите чо к чему, а мы уже подумаем, стоит ли лечить или само отвалится.
прасцице, но я в этом вопросе несколько категорична )
Белый Бим....![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks