Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 331 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 941 по 960.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ты поставь себя на место такого кассира... Это же глупо высказывать людям, которые занимают низшие уровни... Они ничего не решают.
    ну так и я о том же)))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Кстати, продолжение эпопеи с карточкой.
    Пришла с сегодня в Приват. Без ребенка, но и без очереди (оператор меня запомнила). Говорю мол подружке дали карту, как-то хитро ее переподвязали и в собес ей с заявлением ехать не надо, мол и я так хочу. Она говорит - так не вопрос, я вчера вам хотела так сделать, но программа не видела вашу карту почему-то, что на нее платежи социальные от бабушкинского собеса идут, сейчас проверим снова. Проверяет, показывает мне - номер моей карты, написано бабушкинский собес и говорит - вам в собес не надо ехать, программа все увидела, все ок, ждите денег (но если вдруг не придут, то заявление придется везти). Как я понимаю - если в очередной раз программа их затупит.
    Так что если с программой все ок, они умеют переподвязывать и ехать никуда не надо.
    Теперь ждем денег.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так и я о том же)))))
    Тьфу, Влада, я не знаю как я прочитала до этого, но подумала что ты считаешь ровно наоборот Перечитала - думаю, странно, привидилось

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И еще вопрос - когда заканчивают платить мильены? В месяц, когда исполняется два или за месяц раньше? Т.е. если у дочери 31ого октября др, то мне за октябрь ждать или нет?

Дописів
    1 550

Типово

Я уже поняла ) каждый сам кузнец своего счастья и выбор за человеком. Плакаться и искать виноватых или менять свою жизнь самому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И еще вопрос - когда заканчивают платить мильены? В месяц, когда исполняется два или за месяц раньше? Т.е. если у дочери 31ого октября др, то мне за октябрь ждать или нет?
    Лена, ждать в октябре.
    Деньги распределены так: одна большая сумма и 24 маленькие.
    Первую дали сразу после рождения, а меньшие суммы начали выплачивать со следующего месяца после рождения.
    Значит последняя 24-я выплата в том месяце, в котором родился ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

по-моему, платят месяц в месяц. Значит, ждать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо. Меня подруга ввела в заблуждение. Говорит, что зависит от того когда подавал документы. Я и думала, что бред вроде какой-то, но решила уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    вы все время ищите виноватых , то правительство плохое , то Приват банк виноват, то еще кто то! В стране ВОЙНА!
    да, я, например, не хочу в ущерб своему ребёнку/своему здоровью сидеть днями/ночами за работой, чтоб иметь возможность купить лишнюю одежку или игрушку (о совсем безвыходных ситуациях - матерях-одиночках и т.д., когда реально на простой хлеб с кашей не хватает - я СЕЙЧАС не говорю) и радоваться, что мне не дают НАЗНАЧЕННОЕ пособие, потому что ВЛАСТЬИМУЩИЕ вновь захотели приобогатиться или довели страну до очередной Ж.

как написал один автор Чем громче поучения - тем меньше я верю поучающему. Сомневаюсь, что те, кто тут считает, что детские деньги мы ничем не заслужили и не имеем права злиться, когда их не получаем, хоть раз бы взяли и перевели своё месячное НЕНУЖНОЕ пособие больным деткам или на ту же войну.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    672

Типово

ой, да вдруг и расщедрятся, и отменят свои 1,5 тыс.грн официальной соц-служебной зарплаты в фонд-беженцам-с-Украины-вместе-с-Януковичем...и служебную тайоту сдадут....и шо - думаете бентли заправить нечем будет, да? бедные они бедные...это ж надо мы так людей доведём, до нищеты-то какой..а они ведь всё о народе думают....
    вы что реально думаете,что уних зарплата 1,5 тыс?может не грн.?пару лет назад общалась с далеким родственником,который был помощником депутата райсовета,на то время его зарплата была 25 тыс в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    вы что реально думаете,что уних зарплата 1,5 тыс?может не грн.?пару лет назад общалась с далеким родственником,который был помощником депутата райсовета,на то время его зарплата была 25 тыс в месяц
    официальная? то, сколько они ПОЛУЧАЮТ - даже думать не хочу, чтоб не расстраиваться.
    а как придёт время "отказываться от з/п" - вот увидите - будет 1,5 тыщ нашими

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Жовтневый Приват сегодня в 11 было зачисление. Смс не пришла, зашла в Приват24 и случайно обнаружила

NortonCommander
    Guest

Типово

ви їх декларації не читаєте? офіційні ЗП 15 тисяч))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ви їх декларації не читаєте? офіційні ЗП 15 тисяч))
    ну так а доп.доход ?!
    Ну типа как девочки пишут: рукоделие: намалювать печать, а потом сказать шо это не я, печать сама поставилась; написание текстов: выдать дозвіл на шо нибудь,а потом говорить шо не было там детской площадки, всю жиссь там парковка была; продажа: уметь продать исторический объект за копейки ну и т.д.

Так шо там нормульно платят ты думаеш чё туда все хотят ...

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Помощники, в прочем как и депутаты райсовета, зп не получают.Вообще.зарплату получают только депутаты облсовета и верховной рады.Все остальные могут получать зп если только совмещают депутатский мандат с какой либо должностью в райсовете.Так что трандит Ваш далекий родственник как дышит.

Дописів
    2 258

Типово

Анд приват единоразовая пришла смс
    Востаннє редагував olga-20094763: 17.07.2014 о 23:17
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    1 550

Типово

да, я, например, не хочу в ущерб своему ребёнку/своему здоровью сидеть днями/ночами за работой, чтоб иметь возможность купить лишнюю одежку или игрушку (о совсем безвыходных ситуациях - матерях-одиночках и т.д., когда реально на простой хлеб с кашей не хватает - я СЕЙЧАС не говорю) и радоваться, что мне не дают НАЗНАЧЕННОЕ пособие, потому что ВЛАСТЬИМУЩИЕ вновь захотели приобогатиться или довели страну до очередной Ж.

как написал один автор Чем громче поучения - тем меньше я верю поучающему. Сомневаюсь, что те, кто тут считает, что детские деньги мы ничем не заслужили и не имеем права злиться, когда их не получаем, хоть раз бы взяли и перевели своё месячное НЕНУЖНОЕ пособие больным деткам или на ту же войну.
    Вот поверьте мне, хоть это и нарушает ваше представление о таких как я))) но я регулярно помогаю и больным детям и беженцем сейчас . Не в этом суть. И дискуссия не об этом. Мне так же как и вам эти деньги не лишнии были, и я не работаю в ущерб своему здоровью и ребенку . Я просто работаю и не устраевую истерику по поводу этих 130 грн потому что я не жду что кто то должен кормить моего ребенка . Только начали за здравие , как говорится , а кончили за упокой.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ну так а доп.доход ?!
    Ну типа как девочки пишут: рукоделие: намалювать печать, а потом сказать шо это не я, печать сама поставилась; написание текстов: выдать дозвіл на шо нибудь,а потом говорить шо не было там детской площадки, всю жиссь там парковка была; продажа: уметь продать исторический объект за копейки ну и т.д.

Так шо там нормульно платят ты думаеш чё туда все хотят ...
    вышить!!!!!!!!!!!!!!!!хрэстиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вышить!!!!!!!!!!!!!!!!хрэстиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    тризубець. так

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Только что из банка. Карту поменяла. На вопрос: почему одним меняют, а другим нет, работник банка ответил, что им только на этой неделе пришло распоряжение менять ВСЕ карты с "ромашкой", независимо от номера карты.

Сторінка 48 з 331 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті