| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем,
Стася, как вам хорошо в платье!!!
замечательно!
мне нравится и платье, и фигура, и босоножки, и ноги,
мне не нравится пояс. я не знаю, на что его надо заменить, но я бы заменила.
на фиолетовый, что ли? красный? не знаю, но не этот.
Востаннє редагував Autumn: 17.07.2014 о 09:49
Stasya платье классное - без причуд, приятное и вам к лицу, аксессуары я бы поменяла на более яркие. Вас не смущает в этом платье "летящие бока"? Как-то они совсем не украшают- у меня в одном платье, сразу над талией такое же - ну страшно не нравится, хочется или заправить или уточить немного.
- произношу про себя постоянно, но женская сущность тянет к прекрасному)Patty "но я пока в завязке"
Ага,спасибо-она до 11-12 действует в Америке. Может попробую. Я по босоногам д.б. пас давно,но эти очень хочется
Еще шара http://www.ideeli.com/products/23815...covered=search ...
Востаннє редагував _nata_: 17.07.2014 о 09:55
Спасибо всем, прям засмущали меня))
ой, спасибо большое, ооочень приятно)
Осень, про пояс я сама хотела написать. Сразу. А потом решила, что не буду специально акцентировать вниманиеПусть люди со стороны скажут, виднее ж)
Мне тоже кажется, что надо купить другой. Фиолетовый подойдет, да, еще бы подошел чуть светлее цвета сумки. Буду искать))
Спасибо)
"Бока" платья не смущают, беспокоит собственный неидеальный прессЕсли серьезно, то в движении они не особо заметны, и, на мой взгляд, несильно выражены.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, хорошо!
а есть платье из темного изумрудного? хорошо бы под волосы и аксы было.
Мне больше всего босоножки понравились,хорошенькие!!!
Девочки,тимбы и сегодня акция осталась-только тех босоножек нет уже http://shop.timberland.com/family/in...goryId=4032193
видно все их брали![]()
конечно брали, по такой то цене :
остались еще такие коричневые и такие красные . Правда размеры не золушкины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks