Сегодня надела одно из купленных давеча платьев)Spoiler: а, и босоножки еще)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня надела одно из купленных давеча платьев)Spoiler: а, и босоножки еще)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася.. У Вас такая фигура шикарная....... а платье блеклое. Я вас в чем-то более приталенном, женственном вижу и ярком или светлом. Не рябеньком, оно как-то Вас размывает. Надо такое, чтобы подчеркивало, а не скрывало, наоборот.
Это исключительно ИМХО, так что простите заранее)
Очень милое платье,такие огурцы неярко выраженные! Славное! Все мило,так выдержанно-и что-то просится в ансамбль.... Не знаю-на шею украшение или браслет. Могу ошибаться))))
Жалко,Вы поздно появились,я про босоноги спросить хотела-они на узкую или широкую ногу? А завтра уже акции не будет(((
Вот помните Ненино роскошное платье?) Вам бы такого силуэта примерить)
Спасибо! Украшения не люблю, только обручалку ношу и цепочку с кулоном)
На узкую, скорее. Но там мягусенькие полосочки кожи, могут тянуться, в принципе.
Неопознанная, спасибо за шикарную фигуру, но приталенное мне носить нельзя. В районе талии есть проблемы(у меня не плоский живот, в отличии от Нени)
Я уже такая ленивая,даже не хочется мерить в интертоп ехать.а такой вариант же классный-один фасон и у нас и там))
Помню-одни тимбы у меня были,но там даже полоски не обработанные,обрезанные-потянулись хорошо. Просто после дочкиных я в печали,не думала,что маломерят,придется таки ехать.
Вот еще раз-платье-отличное,ну не каждое же д.б в обтяг)))
Сегодня хотела купить дочке не идущее ей бодикон- исключительно ради афигенной скидки(178-4.99),так даже довольна,что не купилось![]()
У меня так бывает с вещами сына
А я там выше написала про платье уже: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27262512
Стася, отличные и платье, и босоножки, и лук в целом![]()
nata, босоножки тимбы идут в размер и, как мне показалось, на средней полноты ножку.
вчера мерила в Пассаже, была удивлена, что не большемерят как сапоги.
и вроде еще акция действует, по крайней мере сейчас.
Востаннє редагував Джамайка: 17.07.2014 о 08:42
Стася мне нра
Очень лаконично
стася гуд)
ломай систему - воруй цыган
Я на босоноги по 29 долларов кстати смотрела)
но я пока в завязке))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks