Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 315 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Дамы, сорри, втиснусь поздороваться . Всем мирного дня

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Стася, ну ведь и правда вы постите только русновости, обсмеиваете или удивляетесь. Почему вы не ставите под сомнение наши новости, или там априори все правда?
    Затем, что видимо так надо.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня там знакомая с детьми сейчас. По ее мнению, людей существенно меньше обычного, в разгар лета. Уже и официальные власти Крыма это подтверждают.

Пустые - это образное выражение)
    Я сейчас тоже в Крыму, отдыхающих меньше % на 20, многие мои знакомые хотели бы поехать в Крым, но бояться самой дороги из-за "правдивых" украинских новостей и "отсутствия" антироссийской пропоганды в наших СМИ
    Чего стоит видио с Коломойским, на которое здесь кидали ссылку несколько дней назад

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Стася, ну ведь и правда вы постите только русновости, обсмеиваете или удивляетесь. Почему вы не ставите под сомнение наши новости, или там априори все правда?
    Чья правда?
    Может, из-за ваших личных предпочтений, вы все время обращаете внимание, если дана ссылка на рос.сми.
    А когда я размещаю новости с корреспондента, лиги, тсн и т.д., вы не замечаете.
    Уже не раз я просила дать ссылку на укр.сми, если увидите такую же чудовищную ложь, как в российских. Но я лично не читала о Гиркине, угрожающем убить новорожденного, в укр.сми. Или о Бородае, распявшем мальчика. Даже о чеченце, распявшем мальчика, не читала.
    А о наших военных в рос.сми - да. И не могла пройти мимо, не показав эту наглую ложь, зная, сколько здесь "адвокатов РФ"))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я сейчас тоже в Крыму, отдыхающих меньше % на 20, многие мои знакомые хотели бы поехать в Крым, но бояться самой дороги из-за "правдивых" украинских новостей и "отсутствия" антироссийской пропоганды в наших СМИ
    Чего стоит видио с Коломойским, на которое здесь кидали ссылку несколько дней назад
    честно, вот смотрю вебки крымские, ну не похоже на минус 20%...никак не похоже

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У вас еще и со зрением плохо? Где я вам что-то приписывала? Я задала вам вопросы. Ваше право - отвечать или нет. Вы предпочли, впрочем как всегда, вместо того, чтобы ответить, оценить мое понимание. Это же легче всего - сказать, что человек ничего не понимает в "силу своей особенности". Это тонко, завуалировано, не спорю. Но уже порядком поднадоело. Придумайте что-нибудь другое)))

Чтобы уловить "настроение власти", надо почитать рос СМИ? Вы сами себе противоречите. Вы же говорите, что СМИ врут, что власть в России делает все с точностью наоборот. Или вы так ее проверяете? А что типа придумают на этот раз? Забавное увлечение)))
    Виспа, вы умная и очень грамотная.
    Не хочу выглядеть глупо на фоне, поэтому лучше промолчу в ответ на ваши очередные, такие интересные и важные для обсуждения, вопросы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

но они же могут получить информация от вас, чего тогда они боятся?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    честно, вот смотрю вебки крымские, ну не похоже на минус 20%...никак не похоже
    Ну наверно тем пляжам, на которые мы ходим не повезло, людей очень много((, жаль фото не могу выложить(

Дописів
    10 650

Типово

Лена, так вот мне интересно, почему вас не смущает, что в "братской" войне участвуют российские офицеры и простые люди из РФ, почему в руководстве ДНР и ЛНР так много россиян, которые не являются жителями Донбасса. Почему эти россияне ездят периодически в Москву, а потом возвращаются, чтоб дальше управлять "Новороссией" от имени людей Донбасса. Это не странно разве? Почему не нашлось людей из Украины, которые занимаются всем этим и занимают высокие посты в ДНР? Почему так много приезжих? Нет интеллигентных грамотных людей на Донбассе, которые взяли бы это на себя? Как же так получилось?
    а мне вот что интересно...если их проверяли на предмет гражданства, то почему не задержали? почему эти неграждане Украны свободно перемещаются по стране?ИМХО, но проблема не в куче интервентов, а в том, что наши власти позволяют им делать в нашей стране((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но они же могут получить информация от вас, чего тогда они боятся?
    Считают что нам повезло с дорогой, некоторые планируют поездки на август, есть сильно запуганные новостями, у меня даже муж боялся нас везти, после поездки его в Крым у него мнение начало меняться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Виспа, вы умная и очень грамотная.
    Не хочу выглядеть глупо на фоне, поэтому лучше промолчу в ответ на ваши очередные, такие интересные и важные для обсуждения, вопросы.
    Придумали?

Дописів
    7 137

Типово

Чья правда?
    Может, из-за ваших личных предпочтений, вы все время обращаете внимание, если дана ссылка на рос.сми.
    А когда я размещаю новости с корреспондента, лиги, тсн и т.д., вы не замечаете.
    Уже не раз я просила дать ссылку на укр.сми, если увидите такую же чудовищную ложь, как в российских. Но я лично не читала о Гиркине, угрожающем убить новорожденного, в укр.сми. Или о Бородае, распявшем мальчика. Даже о чеченце, распявшем мальчика, не читала.
    А о наших военных в рос.сми - да. И не могла пройти мимо, не показав эту наглую ложь, зная, сколько здесь "адвокатов РФ"))
    Мои личные предпочтения тут ни к чему за последние 2 дня вы дали преимущественно ссылки с руссми.

Террористы отбирают детей у мирных жителей
    Донбасса.
    Об этом сообщил и.о. председателя СБУ
    Валентин Наливайченко, информирует Пресса
    Украины.
    http://uapress.info/ru/news/show/30097
    Террористы заставляют жителей Донбасса
    рыть траншеи, а при отказе - убивают их -
    СБУ
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...bu-534026.html

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мне вот что интересно...если их проверяли на предмет гражданства, то почему не задержали? почему эти неграждане Украны свободно перемещаются по стране?ИМХО, но проблема не в куче интервентов, а в том, что наши власти позволяют им делать в нашей стране((((
    Так проверить факт гражданства не только при пересечении на кпп можно.
    Сейчас вон сколько едет воителей, которые светятся на фото и видео, потом их по соц.сетям вычисляют.

Земляника, можно я не буду комментировать "статистику" за 2 дня? Заранее спасибо.
    Это вы запостили "чудовищную ложь"?
    А то, что грабили людей и брали выкуп за бизнесменов пленных, - ложь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Считают что нам повезло с дорогой, некоторые планируют поездки на август, есть сильно запуганные новостями, у меня даже муж боялся нас везти, после поездки его в Крым у него мнение начало меняться
    ну вот конкретно мне что напряжно было бы (если не брать морально-этический момент))): долгая дорога и цены на продукты.

Объективности ради: я новости редко смотрю, но честно - не помню там каких-то особенных страшилок про Крым, кроме очень долгой дороги. Это неправда?
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Придумали?
    Сливаюсь, чоуж((

Дописів
    10 650

Типово

Так проверить факт гражданства не только при пересечении на кпп можно.Сейчас вон сколько едет воителей, которые светятся на фото и видео, потом их по соц.сетям вычисляют.
    не, ну эт понятно. Но большинство проезжало через кпп, в сети есть видео как кпп пересекают бтр с триколорами. За пол года ниодно чинушу, военного просравшего бтр на кордоне, помощь военным, не посадили, не растреляли. Кто больше вреда приносит..спорный вопрос. У нас такое творится на востоке, потому что власти это позволяют((( Вот посмотрите, как через время отпустят Штепу и ко за недоказанностю преступления (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Куда уж чудовищней...Детей отбирают, родителей расстреливают. Вам мало?

Дописів
    12 832

Типово

Куда уж чудовищней...Детей отбирают, родителей расстреливают. Вам мало?
    та дайте слиться спокойно, хватит в спину кричать(

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот конкретно мне что напряжно было бы (если не брать морально-этический момент))): долгая дорога и цены на продукты. Объективности ради: я новости редко смотрю, но честно - не помню там каких-то особенных страшилок про Крым, кроме очень долгой дороги. Это неправда?
    У меня сейчас дрзья в Крыму, говорят продукты подорожали, но не в 2-3 раза, а примерно как у нас. Но жилье значительно подешевело, бо народа нет. т.е если видят что срывается клиент, соглашаются на дешевле. Глобально беда ток с лекарствами, потому как че то там с лицензированием и тд. российских, но они со своими ехали. Есть люди, которые недовольны входом в РФ, но не по экономическим каким то аспектам, патриоты, возмущает неправомерность происходящего и тд. Многие (по наблюдениям друзей- их значительно больше) радуются, потмоу как пенсия, зарплата, выплаты существенно выше, и главный аргумент- нет войны тихо, пусть отдыхающих нет, но не стреляют (один из самых весомых аргументов).Есть те, кому по барабану, бо в Украине бардак, в РФ бардак, какая тогда разница...

Дописів
    7 137

Типово

Так проверить факт гражданства не только при пересечении на кпп можно.
    Сейчас вон сколько едет воителей, которые светятся на фото и видео, потом их по соц.сетям вычисляют.

Земляника, можно я не буду комментировать "статистику" за 2 дня? Заранее спасибо.
    А то, что грабили людей и брали выкуп за бизнесменов пленных, - ложь?
    Я запостила первое, что нашла в гугле)) Ну раз это все безоговорочная правда, то я сливаюсь)))

Сторінка 109 з 315 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті