| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на малолитражках оно ж все на щупе остаться может
опасна)
знатоки, у меня крымско-русско-предательская компания хочет купить товар по безналу, беда в том что у них все счета российские.
как вообще в таком случае работают!?
может есть у кого транзитное предприятие в крыму!? ))
ох мне собачка только что на пр.Мира под колеса выбежала - как я руль крутанула... фух бл... давно так не пугалась
так она встала и стоит на дороге - за мной машина остановилась и ждет, а собаку пофих - стоит на дороге втыкает себе что то
ладно, то моё личное мнение -у каждого свои приоритеты
Востаннє редагував Левобережная: 17.07.2014 о 09:56
так они купить желают... и если Кш не оружие продает то никуда ниче не пойдет...
А сейчас каждая сделка на вес золота, по крайней мере у меня, и отказываться по меньшей мере глупо... а особенно по отношению к Крыму где изза дефицита многих товаров из материка готовы покупать даже по завышенным ценам и со всеми рисками транспортировки до места получения.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А если бы справа/слева ехал автомобиль, шел человек? Можно называть меня кем угодно, но в таких ситуациях лучше сбить собаку и, возможно, чинить свой авто, чем сидеть за чужие жизни. А может и себя таковой лишить. Тормозить в ряду, при этом не крутить рулем. Если остановиться не получается, сбивать собачку.
Можно все посмотреть, можно с 50 с.
Никогда резко не крути рулем, тем более изза собачки
Вот темка была за собачек...
тут скорее вопрос не в как, а вопрос, через кого.у бухгалтеров в темке наверно лучше спрашивать
потому и здесь.
Наличкой. Чертова автозамена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks