Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 315 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вчера мне муж тети из москвы написал,что он восхищается "доблестными защитниками новороссии" которое мужественно сражаются против "озверевших фашистских бандеровцев". ..а рашка не при чем да...танки можно купить в любом автосалоне....угу...а грады в метро по акции раздавали
    Востаннє редагував ксюха: 17.07.2014 о 12:43
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Стася, т.е. в моем отзыве о повторяемости истории Вы не согласны только с брат на брата?

п.с. а откуда взялись по=моему никто не скрывает. инфы много и ее постят и подтверждают обе стороны.
    да, по сути, только с этим.
    Я и считала, и сейчас считаю, что у нас на самой верхушке есть те, кто играют на руку РФ.
    Всё "по-серьезному" началось с инициативы отменить з-н о региональных языках. Авторами были не националисты-радикалы аля Свобода и Ляшко. Инициативу проявил человек Тимошенко. Всё - мое имхо. Со сторонниками Юли спорить не собираюсь.

В том-то и дело, что скрывают от россиян. Вы имеете доступ к той информации, которую масса россиян не имеет. Им даже в голову не приходить искать "компромат" на свои власти. Путин сказал "мы ничего не поставляем, мы больше всех заинтересованы в деэскалации конфликта" - люди верят. На центральных каналах даже о добровольцах из РФ речи нет. А, значит, для большинства россиян верно то, что их там нет, - и точка.
    Вы читаете российские сми, видели комментарии россиян под новостями? Я вижу каждый день. Ненависть уже бьет через край. Антифашисты из РФ называют Обаму обезьяной , негром и менее приятными словами, и молятся, чтобы Путин ввел войска, чтоб "поубивать нафиг всех какелов" (это самый литературный и самый лаконичный вариант)
    Если соседняя страна(РФ) ни при чем к нашей "гражданской" войне, зачем они месяцами вдалбливают в головы населения, что все украинцы, не поддерживающие ополчение - фашисты и националисты, бандеровцы и приспешники Госдепа?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    п.с вы слишком идеализируете одну сторону и демонизируете другую. Так не бывает.
    О, как Вы точно о себе написали

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

Напишите нам, что узнаете?
    Ne}l{ka, Karandawik, мы были на выходных (вернулись в этот понедельник) на базе возле села Строгановка. Это не доезжая до Бердянска, между Приазовским и Приморским. Все тихо, никаких танков на трассе не видели. База пустая. Из примерно 50 номеров было занято 4-5. Море классное.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    12 832

Типово

Ну так а чего еще можно ждать о круглосуточной промывке мозгов, каждая сторона считает себя правой, почему вы считаете, что ваше мнение в приоритете. Каждый делает свои выводы из информации. Свои собственные выводы. Кто то посмотрел новости и поверил всему, кто то пошел копнул глубже, узнал другие мнения. Кто то придерживается только одной точки зрения, и ищет информацию подтвержающие его точку зрения.
    п.с вы слишком идеализируете одну сторону и демонизируете другую. Так не бывает.
    Я еще раз вас прошу дать доказательства того, что наши каналы ведут пропаганду против россиян. Не обсуждают действия Путина, правительства, Госдумы, а именно разжигают ненависть к братскому народу, к простым людям. Или все-таки посмотрите правде в глаза и признаете, что круглосуточно натаскивают на войну с нами именно россиян?

Специально для вас.
    Про ненависть.

Однажды мне сказали, что надо ненавидеть чеченцев. Ненавидеть их надо, потому что они первые начали, это они меня ненавидят, а я должна обороняться, они от происхождения сплошь убийцы и насильники, порода такая. Я была в Чечне. Тогда там, действительно, было опасно. Опасно было подорваться на мине или поймать шальную пулю.
    Странно, но агрессии к себе я там не встретила. Военных там не любили, называли змеями двуногими, шепотом, правда, называли, никто ведь не хочет оказаться из-за этих слов в тюрьме или, того хуже, подставить под обстрел целый аул. Меня змеем не называли. Меня хватала за грудки женщина и умоляла помочь, потому что ее сын подорвался на мине и ему нужны дорогие протезы. Я не могла ей помочь. Ко мне бежала заплаканная бабушка, русская, кстати, и истерично спрашивала, что, опять будет зачистка, неужели опять будет зачистка!? Как будто я могла дать ей ответ… Меня же больше поразили не разодранные в клочья дома и знаки про мины, а какая-то человеческая простата на фоне этой разрухи, например, кафе. В общепризнанном понимании их там было очень мало. Зато если ты видишь дом, а рядом с воротами стоит стол и несколько стульев, значит, тут тебя накормят. Можно смело стучать и делать заказ. Никаких меню, цен и т.д. Козий сыр стоило брать только в таких кафе, стоил он копейки. Меня звали в гости и угощали национальным блюдом, название, к сожалению, не помню. И даже не отравили, нож в спину не воткнули, в плен не взяли и паранджу не напялили! А один чеченец поведал тайну, где в Грозном готовят свинину и как туда добраться. То ли я выглядела как человек, который жить не может без свинины, то ли он так толерантность проявил, не знаю. В общем, никто меня в Чечне не обижал. Мне говорили, что я должна ненавидеть прибалтов. Это они первые начали, они нацисты, пропитанные ненавистью ко мне, мы для них все, а они – твари неблагодарные. Я была в Прибалтике. Живая оттуда вернулась, даже камнями не закидали. Разговорилась в Риге с владельцем ресторанчика в Старом городе. Он по-русски со мной говорил, хотя ему трудно было. Он из того поколения, которое уже не так активно насиловали изучением моего языка. Очень он удивился, узнав, что ненавидит меня, потому что я русская.
    Мне говорили, что я должна ненавидеть европейцев, потому что они первые начали меня ненавидеть, они там сплошь пидорасы, мечтающие развалить мою страну и выкачать всю нефть. Была я и в Европе, причем в разной: и в Западной, и в Восточной, и в Северной. Чисто, красиво, вежливо. Видимо, совсем по-тихому меня там ненавидят. Стоит лишь открыть карту, так сразу летят и спрашивают, чем помочь, советы дают полезные. Наверное, они в тайне надеются, что я им за это баночку нефти подарю и какой-нибудь Калининград в придачу. Не знаю уж, кого они там ненавидят, но агрессии я там не видела. Даже грозных бабушек, машущих кулаками на подрастающее поколение. Трахающихся на каждом углу пидарасов тоже не встречала. Трахающихся в общественном месте только в России видела, да и те пьяными натуралами оказались.
    Сейчас мне говорят, что я должна ненавидеть украинцев. Они первые начали меня ненавидеть, мы для них все, а они твари неблагодарные не понимают этого, решили пойти своим путем, без меня. И как только посмели. В прошлом году была в Украине трижды, борщом кормили, водили куда-то, по-русски со мной разговаривали и даже оккупантом не называли. Они и сейчас через одного меня в гости зовут, на русском зовут. Наверное, замышляют что-то, националисты проклятые, заманить хотят во вражье логово, чтобы на куски растерзать. Еще мне говорят, что надо ненавидеть американцев. Они тоже первые начали меня ненавидеть, тоже хотят развалить мою страну и всю нефть выкачать. Ничего пока сказать не могу, туда еще не доехала. Может, и правда, ненавидят. Пока что складывается ощущение, что единственная страна, где меня ненавидят – это России. Такого количества агрессии, как здесь, я еще нигде не встречала. А еще ощущение, что это такая русская забава – время от времени выставлять по всей стране указатели с надписями, кого надо ненавидеть. Подождем, может, скоро скажут, что надо австралийцев ненавидеть. Ишь, сидят себе тихо, наверное, замышляют нашу нефть выкачать или еще что-нибудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    да, по сути, только с этим.
    к сожалению, пропаганда, как и история всегда жертвы идеологии времени. сеичас они одни, а придет другое время, будут другими.
    на счет лобби РФ в стане высшего (соотв-но и не только) звена Украины - очень даже может быть, не буду утверждать стопудово только лишь потому, что не могу указать конкретно на кого-то
    "крысы", ну назовем их так, встречаются везде, плюс внешняя разведка развита, как у ЕС с США, так и у РФ,
    на каждую "А" однои стороны, другая придумывает "Б", а бывает и "Я".

кстати, как думаете, как скоро нарисуется ЮВТ?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, как Вы точно о себе написали
    Какие именно мои высказывания натолкнули вас на эту мысль?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А ваше не Петросян? Вы так прикольно шутите))
    А я не жартую. Невже вгадала?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я думала в Бердянске небезопасно, а тут и в Турции можно по лицу получить
    Ольга Блинкова
    Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гилляку", за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщал мне брат с "передовой".

https://www.facebook.com/tamara.shac...86725341356603

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    к сожалению, пропаганда, как и история всегда жертвы идеологии времени. сеичас они одни, а придет другое время, будут другими.
    на счет лобби РФ в стане высшего (соотв-но и не только) звена Украины - очень даже может быть, не буду утверждать стопудово только лишь потому, что не могу указать конкретно на кого-то
    "крысы", ну назовем их так, встречаются везде, плюс внешняя разведка развита, как у ЕС с США, так и у РФ,
    на каждую "А" однои стороны, другая придумывает "Б", а бывает и "Я".

кстати, как думаете, как скоро нарисуется ЮВТ?
    Лена, так вот мне интересно, почему вас не смущает, что в "братской" войне участвуют российские офицеры и простые люди из РФ, почему в руководстве ДНР и ЛНР так много россиян, которые не являются жителями Донбасса. Почему эти россияне ездят периодически в Москву, а потом возвращаются, чтоб дальше управлять "Новороссией" от имени людей Донбасса. Это не странно разве? Почему не нашлось людей из Украины, которые занимаются всем этим и занимают высокие посты в ДНР? Почему так много приезжих? Нет интеллигентных грамотных людей на Донбассе, которые взяли бы это на себя? Как же так получилось?

Перед выборами в ВР и появится.

извините, что влезаю в диалог, - не сдержалась

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я думала в Бердянске небезопасно, а тут и в Турции можно по лицу получить
    Ольга Блинкова
    Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гилляку", за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщал мне брат с "передовой".

https://www.facebook.com/tamara.shac...86725341356603
    А фоточки где? хоть одна-то должна быть от брата ейного.
    И, как обычно, в таких вбросах, - виноваты "фошисты", они начали первыми "скакать".

Дописів
    12 832

Типово

Почитала комментарии. Там уже двое суток люди ответ не могут получить на простой вопрос - "какое название у отеля"))
    все ясно) Крым пустой стоит, надо чтоб в Турцию россияне не ехали, вот и "работают" в этом направлении.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А фоточки где? хоть одна-то должна быть от брата ейного.
    И, как обычно, в таких вбросах, - виноваты "фошисты", они начали первыми "скакать".
    а то б вы фоточкам поверили бы?
    еще перед началом сезона читала о желании раздельного отдыха с обеих сторон.
    и чего вброс, разве эти два народа не стравили между собой, вы такую ситуацию не допускаете? одни коменты почитать там, видно-друг друга ненавидят.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Почитала комментарии. Там уже двое суток люди ответ не могут получить на простой вопрос - "какое название у отеля"))
    все ясно) Крым пустой стоит, надо чтоб в Турцию россияне не ехали, вот и "работают" в этом направлении.
    ну было б название-и что дальше?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ne}l{ka, Karandawik, мы были на выходных (вернулись в этот понедельник) на базе возле села Строгановка. Это не доезжая до Бердянска, между Приазовским и Приморским. Все тихо, никаких танков на трассе не видели. База пустая. Из примерно 50 номеров было занято 4-5. Море классное.
    Спасибо!
    Юля Р комментах допытываются название отеля, так и не озвучили. Но почитала и противно аж стало
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 137

Типово

Я еще раз вас прошу дать доказательства того, что наши каналы ведут пропаганду против россиян. Не обсуждают действия Путина, правительства, Госдумы, а именно разжигают ненависть к братскому народу, к простым людям. Или все-таки посмотрите правде в глаза и признаете, что круглосуточно натаскивают на войну с нами именно россиян?
    Вы слишком эмоционально все воспринимете. Я телек не смотрю давно уж. Но во времена майдана по пятому каналу крутили ролик круглосуточно, как беркут избивает людей. Подерживали градус недовольства и разжигали.
    Т.е. у нас в стране нет пропоганды? Каждый день разве не говорят, что повсюду агенты фсб, и россия на нас напала? Я смотрела несколько раз русновости по орт, ничего особенного не увидела, показывали разрушенные дома донбасса, беженцев. Сформировалось же откуда то мнение о рашистах? Некоторые с родственниками из россии не общаются из за того, что у них иная точка зрения. А на форумах полно комментов неадекватных как с одной стороны так и с другой.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну было б название-и что дальше?
    Гм
    Как это, что дальше? Вы прикидываетесь или серьезно не понимаете, что при наличии названия отеля всё это элементарно проверяется за 5-10 минут?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Хочу добавить от себя (у меня в тех краях в Орловке родственники) - танков нет, но вдоль побережье есть блок-посты, даже по проселочным грунтовым дорогам, так как там считается приграничная территория. Военные на побережье там с марта, были и танки и БТРы. Сначала вообще они без еды-воды там сидели, их местные жители подкармливали. Сейчас, говорят все есть - даже от сигарет отказываются. Танков сейчас точно нет, сама собираюсь в на выходных смотаться на море - расскажу подробности.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ответ "почти все", конечно же Вас не устроит?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я не жартую. Невже вгадала?
    *шепотом* Да, да, конечно угадали, все хорошо))

Сторінка 106 з 315 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті