Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 275 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Огірочки посіємо
    Хазяйського батька дитина ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Самое интересное, что стратегического выигрыша не может быть в принципе-в лучшем случае временные тактические успехи.
    Наверное учили в школе, что по теории Дарвина побеждает сильнейший, а по Ленину-тот, у которого выше производительность труда, а история говорит о судьбе СССР?
    Ну собственно сейчас идет речь о глубине ануса, в которую падает Россия.
    в огороде бузина, а в Киеве дядька
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тут что выводы делал.. ты попросил видео, я тебе его дал... надеюсь названия ты прочел.. вот и задавай все вопросы к автору ролика, на Ютубе это можно сделать..
    не ну мож ты знаешь. Просто все видят ролик и его название и все. Чистая правда значит. А за видео спасибо канеш.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, а из чего делается вывод, что стрельба ведется с территории РФ?
    Снимки со спутников сша . Не?

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Россия может подать иск в ВТО против Китая
    17 июля 2014 | 12:31
    Это связано с доступом отечественной рыбной продукции на китайский рынок, сообщил РИА Новости президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев. Накануне в Министерстве экономического развития сообщили о возможных исках России в рамках Всемирной Торговой Организации по вопросам доступа на рынки металлургической и рыбной продукции. Но о каких именно странах идёт речь, чиновники тогда не уточнили. http://echo.msk.ru/news/1361480-echo.html
    рашка в агонии, хочет подать на кого-то в суд, но не знает куда, не имеет причин, но тут таки нашла Китай. Рашка бесмысленна и беспощадна... Если ещё и с Китаем поцапается......... Что мля путин делает? Бедные россияне!..

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неа...
    Для Лубянской народной республики неподконтрольная Украина смертельно опасна – как страна, способная стать альтернативным центром силы в Восточной Европе и постсоветском мире. Если Украине удастся экономический прорыв типа сингапурского, власть ЛНР над территорией России рухнет. Поэтому «коллективный Путин», скорее всего, пойдёт до конца, выбирая средства, но не отказываясь от цели. Переговоры с такой организацией могут иметь лишь тактический, ситуативный эффект. Стратегически победа придёт только с лишением её главной силы – агентов влияния в политике и экономике. Иными словами, люстрация и национализация
    Интересный взгляд.
    О Боги! Пусть так и будет! Как я хочу по всем фронтам гордиться нашей Родиной! Чтобы её уважали друзья и партнёры и боялись враги! Как я хочу чтобы людям борющимся с беспределом и беззакониям начали по-настоящему помогать патриотичные чиновники! Верю и надеюсь, Украина повторит путь Сингапура!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Снимки со спутников сша . Не?
    А чо есть такие снимки? Не ну тогда канеш. Со спутником не поспоришь. А где их можно посмотреть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У вас и бывший гарант в Ростове сейчас живет, но это же не аргумент насчет наших людей, верно? ))

Кстати, как думаете, почему недолегитимный именно в Ростов рванул?

Не нужны они нам, своих хватает (
    не государственный Вы человек... Кемпскими волостями разбрасываетесь..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 906

Типово

аааа, в газете сказали. Не ну тогда точно.
    Крот, опять же приведен скриншот предположительного места съемки, так вот Грады явно стоят не рядом с ними. Ну и поразительная случайность заснятия града на мобильный телефон с обязательным упоминанием своего места жительства.
    Хрен его знает, стремное доказательство.
    Ну да, в газете

еще была новость, снимавшего уже вроде как обвиняют в гос.измене (в РФ) - что то оперативно найти не получается

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну это же шедевры)))
    Да, не раз ещё американцы с тайной завистью вспомнят курорты рос. крыма, которых их лишат...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

on-off
    Guest

Типово

А чо есть такие снимки? Не ну тогда канеш. Со спутником не поспоришь. А где их можно посмотреть?
    Это секретные снимки)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ну да, в газете
    вопросов нет

еще была новость, снимавшего уже вроде как обвиняют в гос.измене (в РФ) - что то оперативно найти не получается
    И где была эта новость? В той же самой газете?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    пруфы есть? если да, то шикарно ... пора начинать строить стену ...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

в огороде бузина, а в Киеве дядька
    Не видите связи? Ничего, дойдет со временем, ну кто виноват, что Вы уроки историю невнимательно слушали
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    8 672

Типово

Алекс Нойт
    Это очень ценное видео. Тут очень примечательная топография, такая, что к месту которое мы определили просто невозможно придраться. Грубо говоря, оно (видео) уникально. Другие видео на открытой местности, действительно можно привязать к любому месту.Похоже стреляют все же из посадки/поля за строениями.
    Расстояние до "Града" 2 километра.
    http://i.imgur.com/82WkKDr.jpg

http://i.imgur.com/4FPTuJc.jpg Место съемки примерно, где люди у воды.
    Обведенные камень и куст есть на 1 секунде ролика
    Координаты огневой позиции рашистов

https://www.google.com/maps/place/48°04%2730.7%22N+39°55%2736.2%22E/@48.0751598,39.9267222,23390m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

поздно ты начал Россию отмазывать.. .санкции уже ввели..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... сразу предупреждаю, что я профан в военной тактике и тем не менее я видела, как США предоставляли фото со спутника о расположении российских войск на границе с Украиной... Так нельзя ли предоставить и фото-факты обстрела Украинской территории с российской? Я знаю, что отдельные части фото можно и увеличивать для чёткости момента... только без менторства, плз...

Дописів
    46 288

Типово

Прекрасная история о моих переселенцах с Донбасса, днепропетровской госавтоинспекции, моей маме и этой стране at all.

Предыстория: родители забрали к себе в Кривой Рог своих друзей из Донецка, 6,5 человек: глубоко беременная с осложнениями девочка, её муж, 4-летний сын, мама, папа и слабоходячая бабушка. Пятеро совсем в уме, муж — со странными идеями в духе «ДНР как пришла — подняла экономику региона».
    Ну не суть (не в этот раз).

Поскольку из криворожского перинатального центра, в который в свое время было вбухано кучу денег, сил и, без пафоса, — любви, год назад вывезли в Днепр большую часть оборудования, положить в КрРоге девочку не смогли и отправили в Днепр в Мечникова.
    Вот, значит, утром они поехали.

Виталик (муж):

а) переживает, что его с донецкими номерами завернут и развернут 100 раз;
    б) готовится жить в машине;
    в) почему-то не умеет пользоваться картами и навигатором, don't ask me, why. И честно говорит, что в Днепре он не сориентируется, как доехать.

В довершение ко всему в какой-то момент с ребятами пропадает свзяь и в течение часа семья не может до них дозвониться.

Мать моя, большой ггг скромности женщина, недолго думая звонит в Днепропетровскую госавтоинспекции и говорит: «По направлению к Днепропетровску по такой-то трассе едет такая-то машина, в ней беременная девочка, у нее отказывают почки, они переселенцы з Донбасса, их [внимание] надо встретить и сопроводить до больницы Мечникова».

Минут через 10 вежливая секретарь перезванивает и говорит: «Так где ж они, мы их не видим». Мать говорит, дескать, связи нет, ловите. Секретарь говорит: ок, высылаем машину навстречу.

Какое-то еще время спустя звонит совершенно ополоумевший Виталик, которого откормленные днепропетровские бандеровцы Коломойского встретили гаишной машиной и со свистелками и мигалками везут по городу к Мечникова, и, как будто ему было мало, пока его везут, ему звонит ненаглядная моя (и совершенно незнакомая ему) Яшина Ольга и говорит, что жить в машине — bad idea, поэтому пусть же он приезжает жить к ним, диван найдется.

Чувак практически рыдает и, лепеча, говорит моей маме в трубку, что он вообще не понимает, что происходит.
    «А, та просто це Дніпропетровщина», — отмахивается мама.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это секретные снимки)
    блин, Вы юморите что ли? Я серьезно пытаюсь понять почему люди решили, что на этом видео град хренячит с территории РФ

Дописів
    398

Типово

Вроде еще не было
    Новый гимн Маасквы от дальнобойщика. Путин - ***л…: http://youtu.be/tUwxl7AlDt8

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... сразу предупреждаю, что я профан в военной тактике и тем не менее я видела, как США предоставляли фото со спутника о расположении российских войск на границе с Украиной... Так нельзя ли предоставить и фото-факты обстрела Украинской территории с российской? Я знаю, что отдельные части фото можно и увеличивать для чёткости момента... только без менторства, плз...
    да я тоже полный профан. Я даже такого предположения как Вы не смог сделать.
    И вот тут он-офф про снимки со спутника говорит. Они есть?

Сторінка 55 з 275 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті